![]() |
Фани любит толстячков:
Хомячков и барсучков. Коль мужчина бегемотик- Вырос у него животик, Хочешь ли его обнять, Так же нежно приласкать? |
Не буду с Фани вступать в спор.
Уж *если бобр,так значит бобр. Ну,а мужчина толстячек Вам не годится под бочок? (lo) |
Я упрекать тебя не стану,я не смею!
Стрелец я .Долго *уговаривать не умею. От Фани делаю я разворот крутой. Попробую роман завесть с другой! (U) |
Стихи написаны такие что у меня аж нету слов (md)Куда мне с вами здесь тягаться пойду-ка лучше я делами заниматься *-)
|
Бобруйск от Ришона далече,
Но...Боже мой...какая встреча! Сеутся с пузом мужичок К железной Фанни под бочок... Его пример - другим наука! Пойми, Ицхак, такая штука... Коль обольстить всеръез невмочь- Иди-ка...семечки толочь... |
Madame Fani Frank, excpecially
Кого ж Вы приняли в семью? ой вейзмер, мамочки мою!!! :-D Мы террористы в эпиграмме с гранатой и двумя мозгами. Гранат летит и тех сшибает, кто юмор сложно понимает. Но опасаться Вам не нужно. Привет Бобру. Бобруйску.Мужу... (F) |
<Инне> Куда, куда, куда Вы удалились? - Делами заниматься Вы ушли. ------------------------- <типа, эта, Ленский, да, Чайкина, не, Чаковского>
|
Какой кошмар, какая драма!
Ицхаку отказала дама! Такого парня променяла, Стихи с которым сочиняла, На толстопузого бобра! (md) (dt) :-O Ищи потом от баб добра! 8oI :-S |
Толченье семечек-не моя специализация.
У меня ,ребята другая квалификация. Дело нудное- толчение. Предпочитаю я долбление. Долбить всегда,долбить везде! До дней последних донца. Долбить-и никаких гвоздей! Вот лозунг моего п-ца! * (Стырил у Маяковского) |
Хорошо среди камней
ты присел,бесконечно их долбя, новых ты создашь людей, крепче,чем и ты,и я... Но за что всерьез обидно- Инструмента мне не видно!!! |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT. |