Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Израиль (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   " У этой страны нет будущего"-ваше мнение. Каким Вам видится будущее страны ... (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=4843)

Tal 15.04.2009 06:19

Не надо переносить проблемы из другой группы сюда. Эта группа отделилась от другой именно потому что там не могли нормально общаться. Попробуйте начать по новой, если хотите конечно. Причём, Вы же понимаете, что никто не собирается менять своих установок.

Gonikman 15.04.2009 06:28

(E)Сионизм - это всего лишь идеология, и о ней можно и нужно рассуждать(E)

О чем рассуждать, о существовании государства, которому мы обязаны всем? О чем рассуждать? Я отказываюсь понимать такие рассуждения, от таких рассуждений он фактически перешел к отрицанию государства,то есть отрицанию нас с вами, ведь вы, как я понимаю гражданка государства? Вы не живете в меа шеарим?
На мой взгляд, с такими не дискуссируют, это равносильно дискуссии с нашими двоюродными мз Газы, а ещё точнее хамасниками.
Как у Крылова....ты виноват, потому что ты существуешь,эти все дискуссии и диспуты с такими людьми, только на руку всякой мрази. Это мое мнение,и я больше не буду на эту тему постить. До свидания!

маргарита насакавад 15.04.2009 06:28

Ухожу от Вас угайтесь дальше и ехидничайте ,я забыла ,что Ви все новые переселенцы:-D

Александр Чужа 15.04.2009 15:48

Евреи своим сайтом на одноклассниках очень сильно расстроили некоторые организации. Сначала у них был шок, а сейчас немного очухались и пытаются взять реванш. Вот и являются из небытия всякие павлики морозовы и иже с ними.

Павел Кадинк 15.04.2009 16:40

А Павел и здесь успел "наследить"......

И будет следить по всему миру

И не только Павел

Я недавно общался с нормальным иранским евреем (которые очень неплохо себя в Иране чувствуют)

Он мне сказал , что когда слышит высказывания израильских политиков , забывающих о наличае различных евреев , проживающих в диаспоре...Ему очень хочется зарезать первого попавшегося сиониста

Ибо болтовня израильтян , особенно политиков крайне небезобидна и опасна для существования ..настоящего Исроэль ( кот. прежде всего АМ)

Павел Кадинк 15.04.2009 16:42

Эт точно, война никому не нравится. Так и хочется спросить: "Хто виноват?" и "Шо таки делать?"

Прежде всего дожидаться прихода Мошиаха , а не шарится по Святой Земле без приглашения..И не путать Мошиаха с Сохнутом

И не менять Тору на хору

Milla 15.04.2009 16:56

Александр Чужой, Вы абсолютно правы. Хотел бы клиент уйти из группы, тем более, что ему здесь нечего ловить, да хозяева не разрешают, вот и мыкается.

Павел Кадинк 15.04.2009 17:10

Так таки базарить не по делу может каждый

А аргументы требуют ума и образования

С этим видимо у оппонентов тяжко

Павел Кадинк 15.04.2009 17:36

Мы Николай II

2* Это примерно также как не хотим решать дифуравнений ..

Не умеем вести дискуссии вообще

Не имеем базы знаний

И не имеем аргументов

Элькинсон 15.04.2009 18:19

Народ,разговор с Павлом - это разговор с глухим, он просто не УМЕЕТ слушать чужое мнение. Так пусть и тешит себя своими ЗНАНИЯМИ, АРГУМЕНТАМИ и прочими БАЗАМИ. Пусть занимается самолюбованием - в полной уверенности, что ему известна истина в последней инстанции, а нас при этом можно оставить в покое.

Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT.