![]() |
Марк, расслабьтесь... :-D (v)..Александра пригласила в группу я, человек он интересный и мне уже давно знакомый. А памятник на главном фото у него был всегда, это его стиль если так хотите ;)
|
я всегда вспоминаю, о том, что некторые психологи рекомендуют своим клиентам-пациентам создать виртуального я, для удовлетворения комплексов.
вот на хрен оно мне нужно, чужие комплексы, у меня своих до упора |
Борис, демократия и анархия-понятия разные, насколько мне известно. В любом обществе, будь то группа на Одноклассниках, работа, школа и т. д. существуют вполне определённые правила, которых должны придерживаться все без исключения. И если кому-то не нравится, может группу покинуть. Не надо гнаться за количеством, качество гораздо важнее. В последнее время этот словесный ...........уже многим, по моему, надоел.
|
Борис,
то что порядок в группе, поддержать сложно догадываюсь, наверно поэтому сам модератором быть не хочу и модераторов не кусаю |
Неравнодушных очень много!!! Только не всех *"услышать" можно из-за так назывемых"активистов". Борис, а почему так трудно модераторам составить правила поведения на форуме? И где остальные модераторы? (Кроме Вас и Наташи Горн) В чём заключается их работа? Что должен делать модератор-я знаю, модерирую другую группу. Спрашиваю про остальных модератов потому, что их не видно, не слышно. Неужели они только для вывески фото в разделе "Модераторы"?
|
Верина, я с вами согласна и вопрос о остальных модераторах в этой теме уже 2 раза задавала :)
|
Борис не знаю о новых правлиах
но элементращина, типа соблюдайте тематику, не хамить, не делать тем двойников, рекламу к черту наверно многих бы устроили если бы это соблюдалось |
Алёна, если нет ответа после 2-3 раз, будем дальше спрашивать ;-) Модератор, как я понимаю, это ведущий. Вот он и должен вести и задавать тон.)))Борис, по логике, правила должны были быть разработаны уже при организации группы. Но уж лучше позже, чем никогда. И если кому-то не понравится....то пусть лучше будет меньше участников, но качественнее общение. Ещё раз говорю-в последнее время пропало всякое желание общаться. Только читаю-очень хорошее занятие для понятия человека, как такогого.
|
Речь идёт не о каких-то сврхестевственных правилах-речь идёт об элементарных правилах (и правилах приличия тоже, кстати.. что касается отдельных участников).
|
Модератор- человек, имеющий более широкие права))) лицо, отвечающее за соблюдение участниками установленных норм поведения)))человек, следящий за соблюдением правил в групповах дискуссиях, ведущий))) хозяин чата или форума, устанавливающий для пользователей правила поведения на его сайте и контролирующий их выполнение))) ведущий, находящийся в непосредственном контакте с участниками, определяющий общую концепцию и направление действий... * * * ))))Несколько дефинаций понятия "МОДЕРАТОР". Просто так, для сведения.
|
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT. |