![]() |
В том -то и дело, что *была только музыка,а всё остальное для глаз не было видно,как будто уши восприняли то,что спектру гла (H)з *было скрыто (к 1 случаю).
|
Элла!!!!!!!! Я тебя обожаю!!! я в курсе, что ночью не хоронят!!!!!!!!!!!!!!!!! я имела в виду, что это могло быть кому-то из тех, кто слышал, предупреждением о смерти....
|
во прикольно раньше в деревнях жить было.... :-D вот удивляюсь, как при ТАКОМ происходящем можно было атеистом остаться..... (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu) (hu)
|
Да мне кажется один раз подобное увидешь или услышешь рука сама крестится потянется....
|
И наконец 3 случай.Одна из его дочерей болела эпилепсией (примала какой то препарат-какой я *забыла).Пришла любовь -большая,свёкр обьясняет любимому-мол больна она,зачем тебе больная жена.Нет, *люблю сильно и она меня-женимся. Прожили этак лет 12, в любви и согласии. Вдруг как это водиться муж ей изменяет с другой женщиной. Она *не может простить. Проситься переехать к отцу(свёкру) вместе с детьми-их нажили к этому времени трое. Отец приходит в семью, поговорить с мужем.Бутылочку на стол-беседуют.Муж-я только её люблю-ну так случилось.Предлагает всё забыть и жить дальше.Отец отказывает дочери взять её к себе с детьми.Она уходит в огород,пьётё большую дoзу лекарства и чеэрез 3 дня умирает.Вот тут -то иначалось-то,что неЫ объяснить.По крыше снаступлением темноты(а она была из шифера) бегало что-то и таскало за собой палку .Звук стоял неимоверный.Полезут с сыном на чердак-тихо.Только спустятся,а оно снова безобразничает.Вот и всё.Уморила я *Вас страшилками. (H)
|
Это душа ее неугомонная *бегала ,простить им не может , другой вопрос . А как же дети ?
|
Да уж, страшилки на ночь)))) А может всё сами себе напредставляли? Что-то не верится как-то.
|
...спросила Наташа после трёхдневного посещения Вайнахтсмаркта. (D) (D) (D) (D) (D)..ассоциации...? :-D :-D
|
Бегало по крыше отца.И зачем ему было обманывать. Нет, я ему верю,т.е.поверила. (H)
|
8oI 8oIясно...это за то, что отказал дочке, когда она бедная - больная- обиженая к нему просилась...я бы нафиг вообще весь дом по досочке разнесла!!! 8oI :-D
|
| Текущее время: 22:51. Часовой пояс GMT. |