![]() |
Елена , а разве не комфортно тебе будет не варить и не убираться каждый день ? И чем больше гарем , тем реже это тебе нужно будет делать.
|
Юр,а я и так не варю и не убираюсь каждый день:-D
А лишние женские человеки на моей территории ,меня раздражают.:-| |
И чем больше гарем , тем реже это тебе нужно будет делать.
Я же говорю,что в коллективе сочкануть легче |
И чем больше гарем , тем реже это тебе нужно будет делать.
Я же говорю,что в коллективе сочкануть легче Такое же предложение и мужчинам - сачкам сделать можно:-) |
А лишние женские человеки на моей территории ,меня раздражают.
Если вопрос решится на государственном уровне , когда они наконец-то поймут остроту проблемы , ты сможешь обратиться в соотвествующие учреждения , чтоб тебе выделили отдельную жилплощадь где ВАШ муж будет тебя время от времени посещать. Но тогда тебе в своей жилплощади придётся убираться самой. |
Если вопрос решится на государственном уровне , когда они наконец-топоймут остроту проблемы , ты сможешь обратиться в соотвествующиеучреждения , чтоб тебе выделили отдельную жилплощадь где ВАШ муж будеттебя время от времени посещать. Но тогда тебе в своей жилплощадипридётся убираться самой.
Побуду-ка я лучше незамужней:-) |
можно ещё попросить в соответствующих учреждениях о предоставлении кухарки и уборщицы,тогда откроется огромный рынок услуг и Германию ждёт финансовое процветание
|
можно ещё попросить в соответствующих учреждениях о предоставлениикухарки и уборщицы,тогда откроется огромный рынок услуг и Германию ждётфинансовое процветание
Мечтать не вредно.:-) |
Многожёнство,как выход из финансогого кризиса.
Иди с предложением к Меркель,Ваня:-) |
Меркель против и продуктивную идею не пропустит.
А ты её в жёны позови,может расчувствуется и подобреет:-) |
| Текущее время: 21:29. Часовой пояс GMT. |