![]() |
Жаль, что не написали на 101%:-D
Следующий лошадино-медвежачий грипп будет изничтожен со 101% гарантией!(nt) |
Всем доброго времени суток.Хочу поделиться своим приятным удивлением!Я в Канаде не давно ,чуть больше года,семейного доктора у меня не было.И вот я повзвонив в одну клинику,нашла дактора который набирал новых пациэнтов.А удивление моё было от того что первый раз меня записали к нему на приём через 5 дней ,а второй раз прямо на следущий день!Я очень удивилась,потому что наслышана о долгих очередях,и ещё больше удивилась внимательности доктора ,я получила направления на все анализы которые я хотела сделать (я их не просила),доктор сам предложил сделать мне ряд анализов!Возможно мне повезло с доктором ,а возможно не всё так плохо в Канаде с медициной!Кому нужен хороший семейный доктор ,напишите мне в личку.
|
Елена, вам просто очень повезло, я даже зашла на вашу страничку посмотреть в каком городе вы живете. У нас в Монреале многие и семейные и спецы уже не принимают новых пациентов. А многие хотят сменить некомпет.врача, да не на кого...
|
Т.к. тема все-таки о вакцинации - дочери сделали прививку, перенесла нормально.
|
А когда сделали?Мне доктор сказал, что если у моих детей есть аллергия на белок то вакцину не делают.
|
Вот! Очень интересно. Аллергики безнадёжны? Как их от вируса спасать? Или обойдутся? Непонятненько...(sc)
|
А что же врач предлагает в случае аллергии? Знаете, я, честно говоря, не хотела прививать девочку - муж настоял. Я считаю, что надо просто поддерживать иммунную систему.
|
Елена, вы же сами написали, что доктор новый, тоесть набирает пациэнтов. Вот вам и сервис, вот вам и рандеву. :-)
|
Ученым удалось найти простое и дешевое средство от свиного гриппа.Корейским ученым удалось уничтожить вирус А/H1N1 за5минут! В ходе исследования вируса А/H1N1 специалисты установили, что обыкновенная кислотная озоновая вода обладает способностью деактивировать свиной грипп.Результаты исследований опубликованы в журнале Applied PhysicsLetters. Простая чистая вода,смешанная с небольшим количеством соляной кислоты и озонированного газа,получаемого в лабораторных условиях вот и весь состав кислотной озоновой воды.<После того, как данные соединения «отключают» вирус, они распадаются и в организме остается обычная вода, которая не оставляет следов кислотного воздействия»,сообщили медики Университета Кореи Вонг Ли в Корее.Это открытие может стать революционным в мире науки,пскольку позволит отменить регулярную вакцинацию от вируса гриппа.К тому же способ, изобретенный корейскими специалистами, является довольно дешевым по сравнению с размерами средств,которые тратятся на разработку вакцин.
|
Ага, пора начинать пить соляную и серную кислоту в неограниченных количествах... Для КИтая и Кореи - самые подходящие средства от гриппа (как гильотина от перхоти).
|
3
Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): Существует лишь одна группа препаратов, эффективных против гусиной ...фигни - это ингибиторы нейраминидазы 2-ого (занамивир = Реленза) (200 долларов за курс) и 3-его (озельтамивир=Тамифлю) (500 долларов за курс ) поколений. Они ингибируют ту самую N у вирусов. Устойчивые штаммы неизбежно появятся, но пока препараты неплохо помогают, особенно если назначены контактным людям до появления первых симптомов или в первые часы заболевания. Вся рекламируемая туфта типа лидера отечественных продаж оцилококкцинума, арбидола, интраназального интерферона, циклоферона и всего остального - абсолютно бесполезна. Римантадин, к сожалению, тоже уже не помогает. |
1
Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинофигномицин. При начавшейся широкой помощи в виде финансирования со стороны государства она будет готова через год. Министр здравоохранения Монголии: Для спасения страны от эпидемии гусиной ...фигни, которая вплотную подобралась к нашим границам, нам крайне необходимо выделить сто миллионов долларов на переоснащение лаборатории по борьбе с утиной ...фигней. Премьер-министр Монголии: Да вы офигели! Президент Монголии: Премьер-министр слишком погрязла в финансовых махинациях, договорах с Китаем о поставках хлеба и нагло игнорирует реальную угрозу населению свободолюбивой Монголии! |
2
Бывший премьер-министр Монголии: Наша партия срочно требует спасти население от вируса гусиной ...фигни. Ну или по крайней мере население восточной Монголии. Кандидат в президенты Монголии: Единственный способ спасти страну - прекратить отношения с загнивающим западом, откуда пошла гусиная ...фигня, а вместо этого уплотнить сотрудничество с Китаем и войти в его состав на правах автономии. Китай нас спасет! Избиратели Монголии: Да вы офигели! |
Гусиная ...фигня !
Врач в Зимбабве: Не могу понять, чем вы больны! А что вы делали? Пациент: Ну... с гусями ... фиг знает что делал. Доктор: Так у вас гусиная ...фигня! Пациент: Спасибо, доктор! (умирает) Доктор (записывает в журнал): Пациент умер от гусиной ...фигни. Пресс-служба минздрава Зимбабве: За прошедшую неделю в Зимбабве умерло две с половиной тысячи человек от голода, пять тысяч четыреста от отравления протухшими бананами и один человек от гусиной ...фигни. Журналист (записывает): Гусиная ...фигня вошла в список трех главных причин смертности в Зимбабве. Новостное агентство: В Зимбабве участились случаи заболевания неизлечимой гусиной ...фигней. Телеканал: Неизвестное ранее заболевание гусиной ...фигней выкашивает население Зимбабве. Министерство здравоохранения Зимбабве призывает не паниковать. Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинофигномицин. При финансировании со стороны государства она будет готова через месяц. |
0
Научное светило А: Да, гусиная ...фигня не известна науке и в этом ее главная угроза. Авиакомпания Конго Эйр: Мы прекращаем все полеты в Зимбабве до разрешения эпидемии гусиной ...фигни. Научное светило Б: Власти скрывают! На самом деле гусиная ....фигня уже проникла в Европу - в Амстердаме видели чихающего негра с гусем под мышкой. Представитель фармакологической компании ПФфффиппер (ПФКП): нами разрабатывается вакцина гусинофигномицин. При начавшемся финансировании со стороны государства она будет готова через три месяца. Пресса (публикует фотографии гусей): Гагакающие убийцы рядом! Политик: Для борьбы охватившей мир эпидемией гусиной ...фигни крайне необходимо истребить всех гусей. Милиция (козыряет): Будет сделано. Владельцы гусиных ферм: Да вы что, офигели? (Красиво дерутся с милицией под щелканье вспышек прессы) Пресса: Заговор владельцев гусиных ферм угрожает национальной безопасности! |
Да нет, не разучилась:"Простая чистая вода,смешанная с небольшим количеством соляной кислоты"
|
Кристина, эта смесь не является соляной кислотой. Это уже другая химическая формула. Процент который добавлен совсем мал. Это то же самое как пить воду из под крана, которая содержит хлор.
|
И если вы дочитаете до конца там рассказано как эта вода ведет себя в организме. Она распадается на безопасные эллементы и не вредит организму.
|
И еще соляную кислоту принимают в нутрь для борьбы с грибковыми заболеваниями. Для повышения кислотности желудка. И так далее.
Главное не разбираясь в предмете посмеятся погромче. :-) |
Да старые новости вы печатаете, Аня, более чем 2-хнедельной давности.
тем более, это только профилактическое средство для обработки помещений. "AOWом сам лечиться не будешь - принимать внутрь убийственную смесь бессмысленно. Но для профилактики новое "лекарство" годится - в качестве дезинфицирующего средства. Корейцы предлагают обрабатывать им помещения, например, больницы, магазины, метро - словом, места массового скопления людей. Да и руки протирать можно." Но если у вас в желудке растут грибы, которые нужно заливать соляной кислотой -то выбор за ВАми! |
Свинячий грипп на Русь напал открыто,
Практически, войну ей объявив! Страдает рядом с нами Украина, О помощи к Европе возопив! Откуда ж «це напасть на нас взялася?!» Не уж то хрюшки подложили нам свинью!? За то, что сало их едим мы так нещадно? Шашлык - машлык, люля-кебаб, азу?! Или буржуи подлые создали Очередную гадость – денег чтоб поднять?! Чтоб мы у них вакцины покупали – Здоровье продолжая подрывать?! Вод гадство! Что за жизнь пошла такая! То птичий, то свинячий косит грипп! Теперь ждём лошадиный и собачий, Ветрянку рыбную и сусликовый хрип… |
Former Top Health Official Says Province Overreacted To H1N1***********.citytv.com/toronto/citynews/life/health/article/65755--former-top-health-official-says-province-overreacted-to-h1n1
|
| Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |