Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Австралия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Реально ли получить иммиграционную визу ремесленнику? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1607)

анжелика 20.04.2011 19:36

мдя...юмористы у вас еще те
.................................................. .......................
Главное, что безобидно и действительно смешно, когда бабульки начали судачить и обсуждать последние новости:-D ... Кое-кто, забыв про 1апреля, действительно поверил, а потом ещё раз был повод посмеяться, когда всё выяснилось! Смех, как известно, продлевает жизнь! Поэтому и живут в Австралии столько,сколько кто захочет;-) !!

mots 20.04.2011 21:14

У нас продолжительность жизни у мужчин 79 лет (4 место в мире), женщин 84 года (3 место в мире).

mots 20.04.2011 22:29

Я из русских знал таких 3 бабушки, все из Китая (Харбин), их уже нет в живых, это было еще в конце 90х. кстати самый последний австралийский солдат первой мировой войны скончался в 2009 году в возрасте 110 лет!!!!!

Анестезия 20.04.2011 23:05

Евгений , а там к грамоте ничё не прилагается ? ну там типа материальной помощи ..:-$

Анестезия 20.04.2011 23:07

Оксана ...к нам в Тейф ,не давно пришла женщина лет 45 из Китая ...так у неё аш 5 !!! детей ..пятый - сын...т.е они работали до сына ... и за каждую беременность платил муж ...не знаю уж сколько он тлатил ,выяснить не удалось в силу её почти нулевого английского...

Анестезия 20.04.2011 23:09

муж платил государству ..конечно же не жене ...я слышала ..что ,что то приличная сумма за каждую беременность платят...те кто может...

Banan 20.04.2011 23:13

платят там только коренные ханьцы. А малым этносам нет ограничений по рождаемости

mots 20.04.2011 23:25

нет, помощь материальную не дают только грамоту. Одна из *бабушек жила почти самостоятельно , ну конечно к ней прикрепили помощника, а 2 другие уже были в доме престарелых.

Limon 20.04.2011 23:30

Если девочка первая,то разрешали второго мальчика...Ну а если мальчик-то усё-нарожались. Сейцаш там по-моему проблема с мужчинами-женщин больше и Китайский парень в цене:-)

mots 20.04.2011 23:34

а зачем австралийской бабушке материальная помощь? У нее есть пенсия + масса льгот. не бедствуют.

Анестезия 20.04.2011 23:43

да я ..в общем то ..пошутила про матпомощь...я знаю ,что авст.бабушки живут как королевны в этих домах.. ...не в сравнение с российскими одинокими стариками....А деньги ...ну никому ещё не мешали..все приятнее было бы получить денюшку в конвертике .. к грамоте

Волна 21.04.2011 02:30

Никто шутить не думал.Там есть сноска.Вообще была статья про собак,которых готовили к продажи в рестораны.Их выкупили за 17 тыс амер дол.Многие были украдены,с ошейниками.После был этот комментарий и сноска.

Волна 21.04.2011 03:07

Думаю,что это в "закрытых" ресторанах,и не в больших количествах,только для "избранных",если этих уродов можно так назвать.

inokentii 21.04.2011 04:28

все связано в этом мире
лариса
мне например поручили делать фотовыставку в минске про венесуэллу для так сказать украшения стен при встречи батьки с чавесом
я много снимал в венесуэлле и в посольстве попросили помочь

Волна 21.04.2011 04:31

Тем более скорее всего,летом наша семья покинет Беларусь.Так что все язвы относительно этой страны ко мне отношения не имеют.

inokentii 21.04.2011 04:55

успокойтесь...они плохие...никто не есть младенцев
вообще то по правилам младенцев пьют поэтому все это выдумка

Волна 21.04.2011 05:13

Почему выдумка?Вы что ручаетесь за всех китайцев?Всем известно,что они всеядные.Ну едят они и младенцев,что с того?Такая у них культура.

Волна 21.04.2011 05:21

Тем более жизнь в Китае ничего не стоит,в принципе как и в России.И всеми любимое дешевое барохло делается в основном заключенными,рабами,и, продается в целях обогащения партийных боссов.

Волна 21.04.2011 05:47

Закрыли тему.Писала не для обсуждения,а как факт,раскрывающий китайскую "культуру",продукция которого всеми любима.

inokentii 21.04.2011 05:47

я ш вам говорю их пьют а не едят
трудности перевода с китайского
понимаете мэм?
вы думаете что младенец это одно а у них это например что то другое
единствнные кто ел младенцев это крестьяне во время голодомора

Каприз 21.04.2011 06:21

К счастью,не ем китайского! А то собачатины запросто можно отведать,того не ведая.)))):-S

Волна 21.04.2011 07:34

Вадим,допустим они делают настойку.Куда девают содержимое?Они же очень практичные.У них ничего не пропадает.Какая разница?Пьют,едят,что меняется?Всё равно уроды.Или Вы считаете это нормальным?

Когнитивный Дисс 21.04.2011 21:41

Правильно, Вадим. У нас как раз сейчас пасха. Жаль, что вы не младенец. А то бы моя жена пустила вас в расход. Уж очень она это любит.

inokentii 21.04.2011 22:44

самому жаль юрий - найс нью эеспиаренс раз и проскакиваешь целое воплощение два

Гинтама 21.04.2011 23:17

Пэсах, а не пейсах, хотя после зеспиаренс:))) Чему уж тут удивляться:))) ар ю андерстанд?:))))

mots 22.04.2011 07:42

эеспиаренс - а это что такое??? :-O очередная демонстрация убогости в английском?:-D :-D :-D

mots 22.04.2011 11:23

Unknown User, Вадим так и не врубается что " ар ю андерстанд?" мало что общего имеет с английским...:-D :-D :-D

анжелика 22.04.2011 13:03

Вот так, потихоньку, шаг за шагом, *выучит Вадим английский и , возможно, даже свой стиль общения поменяет!!;-) :-D

mots 22.04.2011 14:48

Ну пару английских выражений наверняка подхватит... он уже многое узнал пребываянв этой группе, здесь для него как ликбез. уже знает что в КНДР нет Триад. не пройдет и 40 лет получит благодаря этой группе зания на уровне 8 летней школы!!!! Что касается стиля - то врядли, как говорят на Украине : "З хама не буде пана". :-D :-D

Banan 22.04.2011 18:26

А то собачатины запросто можно отведать,того не ведая.) Чукчу, нанайцев, корейцев, японцев и китайцев и мн.других обижаете, там сабачятина - нормальная пища. На уровне барашка, вполне съедобная, даже очень))) Но некоторых островах Океании крыс едят (других млекопитающих нет)

Анестезия 22.04.2011 18:39

Евгений ..в одной группе разговор завели о беженцах из стран северной Африки в Европу ..и что Европа уже не справляется с этим потоком ...у меня возник вопрос..а как насчёт Австралии ..сейчас Австралия принимает этих беженцев ? или как ?

анжелика 22.04.2011 20:43

Вчера по тв показывали, что они творят, эти беженцы, в detention center: подожгли матрацы, одеяла и сожгли своё временное жильё, да так, что востановлению не подлежит... Их там кормят, делами их занимаются, за деньги налогоплатильщиков, а они во как наглеют...свободы требуют(sc) ... Я бы очень хотела, чтобы зачинщиков отправили обратно и тем же путём, каким они сюда прибыли--на лодках! Но, их пожурят, скажут, что так делать не красиво и дадут им постоянные визы... А жаль! Лучше бы побольше наших приехало:-) !!

mots 22.04.2011 21:06

а как насчёт Австралии ..сейчас Австралия принимает этих беженцев ? или как ?
этих не принимает. у нас такие правила: если добрался до Австралии легально - заявление рассматривают и заявитель находится на свободе пока не примут решение. если добрался нелегально (обычно на лодке или по фальшивым документам) то отправляют в *detention centre и там заявитель ожидает решение иногда очень долго, знаменитая наша соотечественница Лена ожидала 2,5 года. Положительно рассматривается около 30% заявлений остальных депортиируют. Есть гуманитарная программа - берем из беженских лагерей где то 10 000 в год, но они должны быть признанными как беженцы Комиссариатом ООН по делам беженцев и направлены тем же Комиссариатом в Австралию. Проблема *boat people на *Christmas Island в том что полудурки из лейбористского правительства ортменили введенную либералами Pacific Solution, тогда их не тащили на буксире на *Christmas Island а оправляли в лагеря в третьи страны, стоило это тоже дорого Австралии, но поток *boat people ПРЕКРАТИЛСЯ!!!! А сейчас *Julia ВООБЩЕ не знает что делать с *boat people - еженедельно по 1 - 2 лодки перхватывают на ААshmor reef и тащат на *Christmas island и на материк в д detention centres.

Анестезия 22.04.2011 21:19

если добрался до Австралии легально - * это как ? по турвизе ..а потом прямиком в имигрейшн просить убежища ?

Анестезия 22.04.2011 21:36

а для Австралии распространяется Женевская Конвенция "О статусе беженцев" (1951 г.) или это только для Европы а у Австралии свои правила ..?

mots 22.04.2011 21:51

Легально это в основном по тур визе, но на статус беженца можно подавать с любой временной визы: студенческой, временной рабочей итд. заявление подают в департамент иммиграции, если подать пока виза действительна то дают право на работу и Мedicare. Австралия подписала Женевскую конвенцию, но в дополнение к ней есть свои критерии установленные верховным судом. например одно время решили не предоставлять статус беженца если заявитель может свободно осесть в какой нибудь стране. Поэтому прекратили выдачу беженских виз евреям так как они могут осесть в Израиле, но один мой клиент *выиграл в верховном суде дело доказав что это противоречит Женевской Конвенции и это правило отменили. По этому правилу кастати не предоставляли статус беженца ребятам с Восточного Тимора так как они имеют право на португальское гражданство.

mots 22.04.2011 23:01

это евгений апичатка абычная правильно экспиренс

inokentii 22.04.2011 23:49

а по русски так и пишут экспиренс или экспиаренс кто как слышит так и пишет не стараясь угодить

inokentii 22.04.2011 23:50

мы не в какой то там англосакской стране живем прости господи а в великой россии язык которой-праматерь всех мировых языков и нам виднее как писать всякую хрень

mots 23.04.2011 00:04

А причем здесь россияне? Вы можете расписываться только в СОБСТВЕННОМ невежестве но никак не за всех россиян. В великой Pоссии грамотных людей больше чем невежд. таk что "мы" здесь ни причем.

Текущее время: 08:11. Часовой пояс GMT.