Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

o o 25.12.2010 09:39

А внутри нас, очень глубоко, уже почти и не доберешься, существует Бог. Он все ждет и ждет, когда же мы найдем его. Он терпелив, потому что Бог. В его распоряжении - целая Вечность. В нем записываются каждая наша мысль, каждое слово и поступок. Но мы не будем гореть в огне ада. Мы снова придем сюда, получать уроки и зависеть они будут от наших предыдущих жизней. А мы недоумеваем, откуда столько негатива в моей жизни. Если я никого не убивал, не грабил. Откуда мы знаем, что мы делали и кем были в предыдущих жизнях.

o o 25.12.2010 09:47

Жизнь дает много страданий, потому что мы пришли сюда толь ко поучиться кое-чему. И жизнь слишком коротка, чтобы устраиваться здесь так, словно мы пришли сюда навечно. Мы здесь гости. И не стоит принимать все очень уж серьезно. И по кармическим причинам можем снова родиться в России. Мы привязаны к своей стране и своему роду и трудно оторваться и изменить. Так что не проклинайте свою родину, именно поэтому вы ее более всего и притянете. Просто жизнь научит любить ее больше, она всегда найдет способ.

o o 25.12.2010 09:53

Мы не видим этих связей, они не доступны ни одному из органов чувств.
Но индийские йоги несколько тысячелетий до н. э. знали, что Земля не плоская и не центр Вселенной. Эти знания приходят, когда человек духовно очищается и открываются верхние чакры, которые соединяют нас со Вселенскими знаниями. Еще при медитациях таких людей. И все древние знания - индейских йогов и мудрецов, некоторых индейских племен в Южной Америке, ктайских мудрецов сводятся к одному и тому же.

Олег Сах 25.12.2010 10:01

По теме: заговоришь о будущем России - получишь лекцию о жизни в Америке. Я уже писал мою версию. Могу привести пример, почему я вижу будущее России в дальнейшем порабощении единственного ценного ресурса с которым Россия рано или поздно останется - людского. Пример, правда украинский, но думаю что в России он еще более правдоподобен. Один богатый человек купил дом в селе и выстроил особняк (дворец, палаццо, ранчо...). Дальше он поступил так, начал скупать дома соседей. Те с радостью продавали и перебирались к соседям и родственникам. Потом он сделал им предложение - перебирайтесь назад в свои дома и живите там, но при условии: за это будете на меня работать, и паспорта мне отдайте, чтобы лишние мысли не возникали, они и согласились: деньги в кармане, дом свой, барин добрый, сильно не нагружает. Совершенно естественная ситуация - "зато стабильность". Думаю что этот сценарий ждет и Россию. Не уступит нынешняя власть своих достижений когда нефть будет стоить $10 за баррель.

Konsta 25.12.2010 13:14

Печально. Это на самом деле печально.Столько исписано а впечатление , что никто в серьёз в России не озабочен будущим своей страны. Настоящим - да , прошлым - ещё как , будущим - никак.Я вспоминаю свою молодость в СССР . Мы настолько были пропитаны постановлениями съездов и убаюканы обещаниями из кремля , что никому даже в голову не приходил вопрос - "а что дальше ?". И то что происходило с нами мы считали нашей лично бедой и исключением из того всеобщего процветания о котором нам вещали по телевизору. Похоже что ничего не изменилось. Всё хорошо .

o o 25.12.2010 15:12

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!
Желаю любви, стабильности, уверенности, здоровья, спокойствия, всего, что *нужно для счастья вам и вашим близким.

Сергей 25.12.2010 15:58

Свеженькое о российской армии.
Правозащитники обнаружили в России армию простуженных солдат * * * *Сотни российских военнослужащих срочной службы с острыми респираторными инфекциями не получают медицинской помощи. Об этом рассказала председатель правозащитной организации "Солдатские матери Санкт-Петербурга" Элла Полякова.
"Как сообщают родители, ребята с температурой 40 градусов не получают никакой помощи. Такие сообщения поступают к нам со всех сторон", - заявила правозащитница. По ее данным, подобная ситуация наблюдается в Западном, Уральском и Центральном военных округах.
В частности, сообщила Полякова, в настоящее время ОРВИ страдают около 200 военных в воинской части Печенги; в выборгской части заболело около 80 процентов солдат. Сотни срочников болеют ОРВИ в Юрге Кемеровской области (по официальным данным с 15 октября по 15 декабря 2010 года пневмонией заболели 82 военнослужащих). Причиной этого военная прокуратура назвала ненадлежащее обеспечение безопасных условий службы и сохранности здоровья солдат в условиях сильных морозов.
Как сообщили "Солдатским матерям" родители одного из срочников Юрги, медицинская помощь заболевшим не оказывается. Ранее прокурорская проверка также выявила перегруженность медучреждений и нехватку препаратов для лечения и профилактики респираторных инфекций.
Как сообщалось, после проверки в Юргу был направлен специальный медицинский отряд, развернуты дополнительные изоляторы на 168 коек и организована выдача лекарств. Пребывание солдат на открытом воздухе свели к минимуму, в случае необходимости им выдается дополнительное обмундирование.
********medportal.ru/mednovosti/news/2010/12/23/army/
Положение в армии как правило очень хорошо отражает положение в стране.

Lyubov Yivi 25.12.2010 17:18

Я не знаю каким оно будет - будущее России. Но желаю России только добра и процветания, и еще очень хочу чтобы Россия и США были добрыми друзьями. Ненависть и противостояние ничего хорошего не приносят. Мы живем далеко от России и много уже не принимаем, научились думать по другому, и во многом, благодаря другим источникам информации. Что называется, да имеющий уши да услышит. Вот и слышим каждый своё.
Вчера по РТР-Планета с интересом послушала теле. дебаты Александра Проханова и Марка Розовского, (кто они такие хорошо известно). Я не видела начала этой программы и не знаю чему она посвящалась, но спор шел об взаимоотношениях между русскими (хотя, убей бог, до сих пор не знаю кто я сама, потому что в роду кого только не было) и другими народами населяющими Россию, в частности кавказцев. *Конечно Марк Григорьевич проиграл, к сожалению... но надежда осталась. Несмотря на беспросветную борьбу за выживание, беззаконие и коррупцию почти треть россиян проголосовала за Марка Григорьевича с его цивилизованным видением проблемы. Хоть какая то надежда.... Дай то бог!...
Не знаю что будет с Россией, но у меня очень болит за нее душа. В Росии живет моя добрейшая мама, сестра с семьей, мои друзья с которыми мы дружим еще со школы, да и просто очень дорогие моему сердцу люди. В России прошли мои лучшие годы, потому что это была моя молодость. Как я могу пророчить дурное той земле, кем я буду в собственных глазах?.... *Но задумываться о ее ,будущем нужно и, по возможности, влиять на какие-то события на которые мы в состоянии повлиять...
А что еще мы можем, да еще из-за океана?... Просто жить, приносить пользу своим близким, протестовать если не согласны, хоть и вслух, зато в полнейшей безопасности, по причине большой удаленности. Вы знаете почему тут особо никто не спорит? Многие люди все понимают, и про сволочей которые засели на всех уровнях власти, и что их крайне сложно выгнать оттуда, и про отсутствие реальной оппозиции. Сергей, про ужасы службы в армии тоже все наслышаны, именно поэтому молодеж всеми правдами и неправдами пытается не пойти служить. Для нас это просто разговор, а для многих россиян - боль. *С какой стати они будут обсуждать свои проблемы с иммигрантами уехавшими в США, чем таким особенным мы заслужили их уважение чтобы с нами советоваться? *
Я не претендую на правоту, просто я так думаю.

Gulya O 25.12.2010 17:49

А я-то думаю всё время,и чего же американцы так молодо выглядят? А это от химии оказывается!!! Ну спасибо,глаза нам
Да не только молодо выглядят а живут до 100 лет и каждый второй..........а в России мужики давно не популярны ......их водка и наркота к этому привели.......русские красивые женщины замуж за восточных идут( кавказцы, азиаты, за иностранцев выходят: немцы, французы, голландцы ,американцы)
Не знаю что будет с Россией, но у меня очень болит за нее душа. В Росии живет моя добрейшая мама, сестра с семьей, мои друзья
И мы тоже не хотим плохого России....и у нас друзья и родные там живут.......но народ наверно привык страдать веками вот оттуда и проблемы........
Свеженькое о российской армии.
И еще свеженькое -пресвеженькое.....
Военные которые служили в горячих точках были расформированы и кинуты правительством,,,,,,,, семье военного ( у которого 3 детей и старуха-мать) который защищал Россию не дали молока маленькому ребенку а потребовали справку о последнем месте работы..........маразм........ ни в одном цивильном государстве никогда не встанут в позу из за простите сраной бумажки что бы не дать молока ребенку...позор такой системе которая не обеспечила во-первых работой человека который угробил десятки лет на военной службе и не болит голова а как должна семья военного выживать....американские ветераны( военные) имют все льготы....во-первых бесплатная учеба, в УНиверах, плюс дополнительное очко для поступления на работу ну и куча других льгот...
Какое будущее у России мне трудно предсказать ( при том раскладе на данный момент ) но хочется хорошего будущего.....а посему поздравляю россиян с праздниками Рождества и Нового Года!!!(F) (^)

Михаил Кант 25.12.2010 19:50

Участником одного из них тоже стал трансгенный картофель. В 1998 году британский ученый Арпад Пустаи (Arpad Pusztai) выступил в популярной телевизионной передаче (Пустаи работал с картофелем, устойчивым к насекомым-вредителям, в который был вставлен ген из подснежника). Ученый заявил, что кормил этим картофелем крыс и обнаружил болезненные изменения в их организме, нарушения функции некоторых органов и нарушения иммунитета, и сделал вывод, что трансгенная пища опасна для здоровья.

Михаил Кант 25.12.2010 19:51

Вскоре известный медицинский британский журнал The Lancet опубликовал статью Пустаи с результатами экспериментов (Ewen S., Pusztai A. Effect of diets containing genetically modified potatoes expressing Galanthus nivalis lectin on rat small intestine. The Lancet. 1999, October 16; (354): 1353-1354). Вместо громких утверждений в ней указывалось, что при питании трансгенным картофелем у крыс произошли некоторые изменения в пищеварительном тракте.

Михаил Кант 25.12.2010 19:59

От чего же дохнут тараканы? Оказалось - от пищи. Что едят тараканы, а то, что на кухне остается, то и едят. От того и дохнут. На наших кухнях появились генно модифицированные продукты. Именно от них и дохнут тараканы. Собственно они не дохнут, они не размножаются. Проверили на крысах. Группу крыс стали кормить генно модифицированной пищей и в первом помете сдохло половина крысят, а уже у этой выжившей половины живых крысят не было вовсе. Два поколения, и всем полный п..дец.

Михаил Кант 25.12.2010 20:01

Я просто видел выступление учёных по телевизору, ну и а интернете нашёл пока пот это. Глубже не искал. т.к. это подтверждает, что не я это фантазирую, а есть такая информация.

Михаил Кант 25.12.2010 20:03

А эти люди и так оплачивают страховки бедным и больным и просить их об этом не надо. Америка держится на милосердии.

Михаил Кант 25.12.2010 20:07

Олег Сахно Нефть 10 долларов за барель не станет никогда. Даже не мечтайте. Китайцы втрое больше производит автомомбилей и почти в сё на внутренний рынок. Появится по объёмам ещё три таких америк потребителей+ Индия + бразили+ россия. А добы нефти не увеличивается. К тому же Россия планирует вступить в ОПЭК - торгуется пока.

Михаил Кант 25.12.2010 20:15

Если бы не демократы, разрушившие промышленность. то в России пошли бы по Китайскому пути. В 80-х ВВП СССР был больше китайского. Но китайцы на площади Тяньаньмень передавила танками всех демократов и сделала рывок вперёд - просто астрономических масштабов. Горбачёв побоялся сделать тоже, да ещё денег напечатал так, как сейчас США печатает. Только американскую бумагу пока принимают, а Советскую тогда не принимали. Пришли демократы. все разворовали. промышленность уничтожили. 20 лет потеряно, ещё не известно сколько восстанавливать. Думаю, что демократов у власти в России больше не будет. Все помнят зарплату в 10 долларов, голод, бантитизм, воровство. Сейчас осталось только воросвство, с остальным пока справились. думаю, надо начинать отстрел чиновников как это делает Китай. И вообще не задумывались. В китае плотора миллиарда человек а в тюрьмах сидит существенно меньше народу, чем в США!!!

Михаил Кант 25.12.2010 20:21

Простуды есть - это точно. Но зато ето гораздо меньше, чем гибель американских солдат в Ираке и афганистане сейчас. И вообще - американские воеенные - это американский лохотрон для бедных. В России это называется чужими руками жар загребать. Бедные граждане страны (а в армии богатых нет) воюют. за интересы транснациональных монополий. чтобы они зашли на новые рынки. зря стараетесь. Они с вами не поделятся. А дурилку картонную про терроризм народ хавает. Пусть продолжает. Какое-то ПРО хотят строить на народные деньги. Хотя совершенно ясно, что первая атомная бомба прилетив в США не на ракете или самолёте. а приплывёт в морском контейнере вместе с прочими грузами и будет трейлером доставлена спокойно в любуточку США. В России военные так прогнозируют развитие событий, если у террористов появится атомное оружее.

Mihail 26.12.2010 00:04

Пустаи работал с картофелем, устойчивым к насекомым-вредителям, в который был вставлен ген из подснежника. Ученый заявил, что кормил этим картофелем крыс и обнаружил болезненные изменения в их организме, нарушения функции некоторых органов и нарушения иммунитета, и сделал вывод, что трансгенная пища опасна для здоровья.
Шотландский ученый Пустаи работал с картофелем, модифицированным с использованием белка ликтин английской фирмой Cambridge Agricultural Genetics. Пришел к выводу, что у крыс уменьшился эпителий в желудке (что может приводить к воспалениям). Потом оказалось, что экспериментальные данные, которые он собрал, были не совсем точными, а белок известен тем, что вызывает расстройства желудка. Картофель этот никогда в пищу никем кроме этих крыс не использовался.
Все же ссылку, пжлста, на
Покормили крыс генномодифицированным американским продуктом. У 60% мужской особи через второе поколение - полная импотенция.

Mihail 26.12.2010 00:11

И все же ссылку, пожалуйста на
В самой свободной стране с абсолютной свободной конкуренцией - США женщинам принадлежит 1% имущества.
и еще на эти 100 процентов в 12 веке:
В Новгороде читать- писать могли все 100% населения,

Lena G 26.12.2010 00:15

Миш,да брось,он налепит сейчас ещё 100 постов,ему же всё равно не докажешь,что ты не верблюд. У него все сведения от ОБС.;-)

Mihail 26.12.2010 00:20

И вообще - американские воеенные - это американский лохотрон для бедных. В России это называется чужими руками жар загребать. Бедные граждане страны (а в армии богатых нет) воюют
Про американский лохотрон с гибридами, втыкающимися в розетку, мы уже разобрались.Мой начальник отдела - потомственный миллионер, в 4 или 5-ом поколении. Сын воюет в Афгане. Про богатых в российской армии будем рассуждать или и ежику без начального образования понятно? Просто поинтересуйтесь как так случилось, что студент юридического факультета не служил в армии в то время, когда отсрочки были для физико-математических факультетов, да и то не у всех. Записывайте фамилию: Медведев Дмитрий Анатольевич, по совместительству главнокомандующий российской армии

Mihail 26.12.2010 00:45

И вообще не задумывались. В китае плотора миллиарда человек а в тюрьмах сидит существенно меньше народу, чем в США!!!
Задумывался:
США - 751 человек в тюрьме на 100 тыс. населения
Россия -627
Китай - 119

Михаил Кант 26.12.2010 01:05

Про Медведева ничего не скажу. Не знаю. Но у меня брат МГУ закончил по математике - у них была военная кафедра и он не служил.

Дан 26.12.2010 01:09

1997 год... Санкт-Петербург... Мой отец пытается дозвониться до матери, она два дня не отвечает... Приезжает к ней, она лежит на полу без сознания... Звонит в скорую... Не хотят приезжать... еле уговорил... приехали, наконец... не хотят забирать... (я так понимаю, вымогали деньги)... после долгих уговоров, забрали... привезли в больницу... положили в коридоре... НИКАКОЙ ПОМОЩИ НЕ ОКАЗАЛИ! так в коридоре она тихо и умерла...
Я говорю отцу - "суди больницу!", он грустно усменхается в ответ...

Михаил Кант 26.12.2010 01:13

Мой начальник отдела - потомственный миллионер, в 4 или 5-ом поколении. Сын воюет в Афгане. Вы хотите сказать, что он патриот? а думаю дурак. если бы афган был посильнее, как вьетнам, американцев там бы не было вообще. Тем более, что Аль-каида создана ЦРУ ещё во времена присутствия Российских войск в Афганестане. За собой действительно надо подчищать, но лучше это пусть делаю дети политиков и миллионер. А что такое в америке милллионер? Это у него сколько миллионов долларов? Может ещё, что я богаче его? Хотелось бы знать цифру. У меня дом стоит 1.8 миллиона долларов в котором я живу, офис - 1,2 миллиона, у жены квартира пентхаус 1,5 милилона. Я миллионер? Я себя миллионер не считаю. Мелкий предприниматель-инветор - да. В москве таких полно. открыл зубной кабинет на 3-4 врача- вот тебе и миллион долларов в год. Это что - миллионеры всё?

Дан 26.12.2010 01:15

1994 год... Даллас, Техас... На моих глазах на перекрёстке машина сбивает велосипедиста-мексиканца... Моя жена, филипинка,медсестра, *бежит оказывать ему первую помощь... Я, русский, бегу на газозаправку за льдом... Клерк - индус, даёт его мне бесплатно... Через 3 минуты на месте происшествия полиция, скорая и пожарная машина... чтобы оказать скорую помощь мексиканцу, у которого, я уверен, и медицинской страховки нет!

Якиревич 26.12.2010 01:16

Дан, это ужасно... но судиться можно было.. конечно, это потребовало бы значительных сил... но можно было.. и нужно было... сейчас все больше людей именно так и поступают в различных ситуациях..

Михаил Кант 26.12.2010 01:16

Это нормально. Действительно достойный поступок. думаю. что и в москве было бы примерно так же. Когда в Москве взорвали метро, многие помогали друг другу.

Дан 26.12.2010 01:17

И это без всякого там пиздежа о "дружбе народов", без всяких лозунгов "высшая цель партии - благо народа!"... Это уже давно замечено - чем больше пиздежа по телевизору о заботе власьимущих о народе, тем меньше её в реальности...

Михаил Кант 26.12.2010 01:19

Что касается Российской медицины - да. она хуже американской. никто не спорит. Но я лечился всегда бесплатно, может быть и хуже. Ну таков пока уровень жизни в россии. По одёжки протягиваем ножки.

Дан 26.12.2010 01:22

Я разговаривал с отцом недавно по телефону... говорю ему " Ну ты батя, судя по первому каналу, уже живёшь в раю?". Та же горькая усмешка в ответ... Офицер, майор, военныё летчик первого класса в отставке, влачит нищенское существование... Благо сыновья, один из Америки, другой из Франции, помогают материально...

Михаил Кант 26.12.2010 01:27

У участников войны пенсия почти 20000 рублей. У моего отца - полковник в отставке 18000 руб. не говорите ерунду. И мать 10000 рублей пенсия. это почти 1000 долларов на двоих. В россии на них можно сносно жить.

Дан 26.12.2010 01:29

Михаил, а рассказать Вам, как в Америке заботятся о стариках, приехавших из России, и всю жизнь отпахавших на потенциального врага? Как их обеспечивают дешёвым жильём, пенсией, фудстемпами, медицинской страховкой... Как мы каждый день возим их в пансионат, где их кормят, развлекают, преподают английский, возят по магазинам, в бассейн, на экскурсии... Как вашим вороватым правителям не стыдно перед стариками, которые рисковали своими жизнями, чтобы эта мерзость появилась на свет?!

Konsta 26.12.2010 01:31

Вот у Контанистова и начальник отдела высветился. А ведь писал что ни от кого не зависит и на работу ему ездить не надо. Может он вообще из больницы пмшет ? Сейчас там все палаты интернетом оборудованы. Россия - страна миллионеров.Если учесть что квартиры раздали народу бесплатно , а теперь каждая стоит по пол миллиона , то имея две вы уже миллионер.Мечта Иванушки Дурачка в реальности. Лёжа на печи миллионером стал.А они всё равно недовольны.Так ведь если жить по русским сказкам то там всё не слава Богу.

Михаил Кант 26.12.2010 01:40

Не исключаю, что в америке жить старикам лучше. даже верю. Но мои родители жили в Чехии со мной. И их постоянно тянуло на родину. считали, что срок мотают. Они не хотят другой жизни для себя. хотя и не считают что всё хорошо. они хотят помереть в своей стране в которой уже живут 86 лет. Проши и коллективизацию и голод и войну. Уже сроднились. Для них россия не чиновник - а россия. Они уже не поменяются.

Дан 26.12.2010 01:51

Мой отец тоже не хочет уезжать из Питера... Хотя приезжал сюда на ПМЖ как член семьи политбеженца, то есть со всеми пологающимися ему привилегиями... Вернулся, однако... Он любит Питер... *Любит русский язык... В этом возрасте трудно всё начинить сначала...

Михаил Кант 26.12.2010 01:53

Да. У меня был начальник отдела. когда я работал в НИИ. Я был заведующим лабораторией. Выгнать он меня не мог и указывать тоже. Меня могли бы уволить только за то. что я не справился с задачей. До перестройки я расчитывал на прочность ракетные двигатели - больше жидкостные. А после перестройки переориентировали на расчёт автомобильных шин. У меня *даже есть научные работы в американском журнале тайер саенс анд Текнолоджи. Эта работа хоть и не космос. не такой почёт был. но она мне тоже нравилась. задачи сложные. описывались дифференциальными уравнениями с частным производными в нелинойной форме. Задача была контактная. т.е. давление в пятне контакта надо было заложить как неизвестные параметры. Да и нагрузка - следящаяя. Внутреннее давление всегда перпндикулярна деформированной шины. да ещё и задача термоупругая - шина нагревается при движении и меняются её механические свойства. Шина композитный материал. армированный волокнами - кордом. Т.е. задача была достойная, я писал программы расчёт на фортране. и решал. Потом по этой тематике защитил кандидатскую диссертацию. Мне очень нравилось работать в научном коллективе, хотя жил я конечно беднее. чем сейчас. Но лучшие мои годы - там. Я действительно занимался интересным и нужным делом, всё внедрялось сначало на опытном шингном заводе. а потом в серии. Приезжали специалисты с фирмы Пирелли - они пользовались готовыми программами - типа Настран и Ансис. Говорили. что разрабатывать математическое обеспечение самостоятельно они не могут из-за дороговизны. Поэтому расчёты не были хорошо адаптированы к шине - были локальные ошибки. Но у них была лучше *графика, компьютеры, уже внедрен кад-кам, а мы только начинали писать программы для станков с числовым программным управлением, что бы с чертежа сразу станок делал прессформу. Но потом пришли демократы - и уничтожили всю промышленность. на месте института - офисный цент.

Konsta 26.12.2010 01:56

Дети Российской элиты давно живут за границей. Дети тех кто заработал большие деньги тоже. Никто из тех кто сейчас имеет крупный бизнес не хочет видеть своих детей наследниками бизнеса . А каким вы видите будущее своих детей г-н Контанистов ?

Mihail 26.12.2010 02:00

Сын воюет в Афгане. Вы хотите сказать, что он патриот? ...За собой действительно надо подчищать, но лучше это пусть делаю дети политиков и миллионер. А что такое в америке милллионер? Это у него сколько миллионов долларов? ..
Михаил, с каждым вашим постом у меня крепнет убеждение, что и ваши Бауманский и кандидатство - фальшь. Бауманцы - техническая интелигенция их учили и учат думать, рассуждать логически. А здесь ну, разве что подготовительная группа детского сада. Миллионер от слова миллион, во всем мире означает, что у человека есть в собственности миллион. Однокоренное слово мультимиллионер. Приставка мульти означает, что миллионов несколько.
Давайте на пальцах: Вы говорите, что в американской армии богатых нет. Если я привожу пример богатого человека в американской армии, это значит, что я хочу сказать, что вы снова соврамши, про патриотов слова не было. Вроде это очевидно. Мне казалось, что для бауманца это так же очевидно, как и факт, что гибриды не вставляются в розетку.

Mihail 26.12.2010 02:00

Если, услышав про генетически модифицированный картофель, вы добавляете импотенцию, то это отсебятина и по-мужски становится за вас грустно . Логически рассуждать, это означает, хотя бы предполагать, что вы услышите в качестве аргумента на свою отсебятину. Подчищать должны дети политиков и миллионеров? Ну, хотя бы один пример из Чечни, пожалуйста. Сравнили китайские тюрьмы с американскими? Ну, ведь ежику понятно, что в России чуть меньше, чем в Америке, не потому что это свидетельство душевной чистоты, а потому что взяточников, или банды с прикрытием на верху типа кущевской не сажают.
Вы понимаете отличие между распространенностью грамотности в древнем Новгороде и 100 процентной грамотностью? Как можно серьезно относится к выводам человека, утверждающего, что американские женщины владеют только 1% собственности?
Как говорит мой хороший друг в таких случаях: Если у вас есть мозги, почему вы ими не пользуетесь? Не позорьте Бауманку.

Текущее время: 19:30. Часовой пояс GMT.