![]() |
А где-то бабы живут на свете,
сидят друзья за водкою Играют волны, играет ветер моей дырявой лодкою. |
Лучше нету того цвету,когда яблоня цветёт,
Лучше нету той минуты,когда милый мой идёт... |
Увезу тебя я в тундру, увезу к седым снегам,
Белой шкурою медвежьей брошу их к твоим ногам. |
Ну что ж ты страшная такая,что ж ты такая страшная,
И ненакрашенная страшная ,и накрашенная.. |
Яблоки на снегу,розовые на белом,
что же нам с ними делать,с яблоками на снегу.... |
У моря у синего моря
Со мною ты рядом со мною И солнце светит лишь для нас с тобой Целый день шумит прибой |
Остров невезения в океане есть,
Весь покрытый зеленью,абсолютно весь Весь покрытый зеленью,абсолютно весь Остров невезения,в океане есть... |
Ты, теперь я знаю, ты на свете есть,
И каждую минуту Я тобой дышу, тобой живу И во сне и наяву |
Утро туманное, утро седое,
Нивы печальные, снегом покрытые, Нехотя вспомнишь и время былое, Вспомнишь и лица, давно позабытые. ... |
Любоь нечаянно нагрянет,
Когда ее совсем не ждешь... И каждый вечер сразу станет Вдруг удивительно хорош И ты поешь... |
А на дворе хорошая погода,
На небе светит месяц голубой... А мне сидеть ещё четыре года, Душа болит и просится домой! - "И" |
И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди, И Ленин такой молодой, И юный октябрь впереди... |
Из-за острова на стрежень
На простор речной волны Выплывают расписные Стеньки Разина челНы |
Не вешать нос Гардемарины,
Дурна ли жизнь,или хороша, Единый парус и душа, Единый парус и душа, Судьба и родина,едины... |
Не спеши,не спеши когда
Мы с тобой вдвоём и вдали беда, Скажут-"Да"- листья и вода, Звёзды и огни и поезда. Не спеши,когда глаза в глаза, Не спеши,когда спешить нельзя, Не спеши,когда весь мир в тиши, Не спеши,не спеши... |
И не путать никогда,острова и города,
учат в школе, учат в школе, учат в школе! ))) |
Детство, детство, ты куда бежишь?детство, детство, ты зачем спешишь?
Не наигрался я еще с тобой, детство, детство, погоди, постой! |
Облака,белогривые лошадки,
Облака,что вы мчитесь без оглядки, Не смотрите вы пожалуйста с высока, А по небу прокатите нас,облака... |
А к нам на зону в Ярославле залетели гуленьки,
Залететь то залетели, а обратно - х@еньки.. |
Юзик - ресторанный гардеробщик,
Всех за спасибо раздевал и одевал, Наш дядя Юзик никогда на тех не ропщет, Кто за услуги кинуть рваный забывал... |
Я был завсегдатаем всех пивных
Меня не приглашали на банкеты Я там горчицу вмазывал в паркеты Гасил окурки в рыбных заливных И слезы лил в пожарские котлеты.. |
Там, за горизонтом, там, за горизонтом, там, там- та-там, там - та -там :-$ (nt)
|
А у папы ерунда - на колёсиках
А у мамы ерунда -вся в волосиках А у Ирки ерунда - просто дырочка А у меня ерунда - просто пырочка |
У бабушки под крышей сеновала
Курочка-молодка проживала. Не ведала, не чуяла греха, Пока не повстречала петуха. P.S: Прошу прошения за содержание некоторых песен. Я мало знаю "муси-пуси" :) |
АрлекиноАрлекино,
Нужно быть смешным для всех Арлекино Арлекино.есть одна награда смех |
Хочешь,я в глаза,
Взгляну в твои глаза, И слова припомню все И снова повторю, Кто тебе сказал, Ну кто тебе сказал, Кто придумал,что тебя я не люблю, Я каждый жест,каждый взгляд твой... |
И тогда наверняка,
вдруг заплачут облака И кузнечик запиликает на скрипке. С голубого ручейка, начинается река, Ну а дружба начинается с улыбки! ))))))))) |
И вот в колонном зале
* * *Она тебе сказала, * * *Что горло пересохло от жары * * *И ты, скрипя зубами, * * *Несёшь между рядами * * *Стаканчик газированной воды |
Дева-дева-дева- девочка моя
Если б только знала как люблю тебя То наверно сразу прибежала бы ко мне Девочка красивая в платье голубом.. |
И глянет мгла из всех болот, из всех теснин,
И засвистит весёлый кнут над пегой парою, Ты запоёшь свою тоску, летя во тьму один, А я одна заплачу песню старую. Разлука - вот извечный враг российских грёз, Разлука - вот полночный тать счаcтливой полночи. И лишь земля из-под колёс, И не расслышать из-за гроз Ни ваших шпаг, ни наших слёз, ни слов о помощи! |
Ты да я, да мы с тобой,ты да я, да мы с тобой.
здорово, когда на свете есть друзья!!! |
Я был когда то странной,игрушкой безымянной,
К которой в магазине никто не подойдёт, Теперь я Чебурашка,мне каждая дворняжка, При встрече,сразу,лапу подаёт. |
Ель, моя ель, уходящий олень
Зря ты наверно, старалась Женщины той осторожная тень в кроне твоей затерялась.... (nt) |
Старинные часы ещё идут,
Старинные часы,свидетели и судьи, Когда ты в дом входил, Они слогали гимн, Звоня тебе во все колокола... |
Есть на свете лучшие места,
Чем мой дом,покинутый тобою, Комнаты наполнит пустота... |
Только я игрушка,только я игрушка для тебя ,
Я твоя игрушка,что прожить не сможет не любя...,не любя. |
Только я игрушка,только я игрушка для тебя ,
Я твоя игрушка,что прожить не сможет не любя...,не любя. |
Холодно, от твоих
Холодных глаз мне холодно, Даже жарким летом очень холодно, Я стою одна, дрожу от холода, холодно |
Ехали на тройке с бубенцами,
А вдали мелькали огоньки... Эх, когда бы мне теперь за вами, Душу бы развеять от тоски! Дорогой длинною, Погодой лунною, Да с песней той, Что вдаль летит звеня, И с той старинною, Да с семиструнною, Что по ночам Так мучила меня. |
Я ехал к вам: живые сны
За мной вились толпой игривой, И месяц с правой стороны Сопровождал мой бег ретивый, И месяц с правой стороны Сопровождал мой бег ретивый. Я ехал прочь: иные сны... Душе влюбленной грустно было, И месяц с левой стороны Сопровождал меня уныло, И месяц с левой стороны Сопровождал меня уныло. Мечтанью вечному в тиши Так предаемся мы, поэты; Так суеверные приметы Согласны с чувствами души, Так суеверные приметы Согласны с чувствами души. |
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT. |