![]() |
Глеб насилование еще ничего...в Байконуре были перестрелки между солдатами я знаю.......и ..вешались молодые парни.........ето тоже известно поетому я поним *тебя *о чем ты.......мой респект тебе за ето.(Y) (F) ..брат подруги *прошел все ето чуть в психиатрическую больницу не угодил...но только умоляю *тебя не надо так о женщинах.......(ch)
|
и чтобы уже закончить про животных и бениных матерей. не хочу чтобы выглядело так как будто пришла скромняга женщина, высказала своё скромное мнение, а на неё мерзкий мужичёнка сразу набросился. мы с вами, амазонка, не сильно знакомы, но здесь есть люди, которые знают меня годами. и знают что я обычно не опускаюсь до перехода на личности. а с этой дамой у нас уже любовь длится третью или четвёртую группу. и везде всем быстро надоедает её мерзкая система общения. у неё нет своего мнения. никода ничего конструктивного. выбирает себе пару тройку людей и начинает потрошить их высказывания на цитаты. вот смотри мы здесь тусовались, прикалывались над темой и друг другом. пришло оно. одного назвала рассистом другого послал к гитлеру и пошла под защитой того что она может быть женщина и может быть еврейка. во всех группах её значала пердупреждают, потом игнорируют потом гонЮт. as much as i dont like sometimes it is a must to call spade a spade. *осталное можно в личку чтоб не флудить
|
Гуля, дорогая, поверь мне - я о женщинах так никогда.... ты же меня немножко знаешь ;-)
|
Гуля, дорогая, поверь мне - я о женщинах так никогда.... ты же меня немножко знаешь
Знаю *дорогой братишка поетому именно с тобой и беседую а если б *не знала стояла бы в сторонке......:-D :-D ;-) ;-) (F) ... |
вернёмся к вахабизму? или подождём амазонку, поразносимся по матерям, залижем раны, а потом опять про теологию?
кстати, а хто у нас такие норвежцы по Б-гу батюшке? не евреи так точно... ;-) и хде Константин вен ю нид хим :D |
Заждался значит - щас и поговорим Сначала ответь на мой вопрос - ты почему себя как свинья?
|
есть люди, которые вызывают в каждом из нас наше худшее. их должно быть немного, но они есть. это не происходит моментально. это накапливается.
|
однако это отнюдь не дает тебе право оскорблять женщину да еще прилюдно Что за слова такие пес лизнул промеж ног да об кактус почешись? Откуда такие извращенные мысли в голове? ты часом не озабочен?
|
и, помоему, рано или поздно, но уважающим себя женщинам должно быть стыдно когда "с женщинами так нельзя" используется как извнинение ко всему.
иногда надо и за базар ответить. будь ты женщина, будь ты кто. я не пытаюсь оправдываться. и не говорю что выглядел прилично. но "неприлично" далеко не всегда одно и то же что "неправильно" |
"пес лизнул промеж ног" это уже ты сама придумала, сестра. додумывать неприлично ;-)
|
Извините, если перебиваю, норвежцы оказывается приверженцы официальной государственной Церкви Норвегии. Вот такой ненужный факт я получил благодаря одноклассником.
|
Амазонка, дело такое. ты практически такой же аватар как и Лина.
гораздо образованнее и приличнее но аватар. ни имени ни откуда ни куда. а рассуждаешь о том должно ли быть мне важно твоё мнение. Гюльчатай, покажи личико, а потом будешь воспитывать. лады? я может даже с удовольствием прислушаюсь. может даже соглашусь с тобой. может даже извинюсь перед тобой. а может и нет. но пока ты есть не понятно кто - это всё както странно, ты так не думаешь? |
воистину твоя логика - это конец чьей-либо психики (ch) Оставь женщин в покое - похоже, ты женоненавистник и даже собственную мать не почитаешь. Я женщина и отвечу за свой базар даже перед теми, кому ты в подметки не годишься. То, что ты хоть и неловко, с кучей оговорок, признался в том, что сам иногда не следишь за своим базаром, вселяет мне надежду на то, что к концу нашего диалога кое-что просветлится в твоей темной башке. Если хочешь поднять тему ваххабизма, обсудим и это. ..дойдем до этого позже, когда разберемся, наконец, кто такие мусульмане и кто баххабиты. Ты, я смотрю, различия в этих 2 разных понятиях не видишь. Но это не верно и я, так уж и быть уделю тебе время на просвещение. Кстати, ты не обратил внимания на то что парни из СК, недалекие диковатые джигиты, вели себя куда достойней и приличней тебя - дитя цивилизации? Это о чем-нибудь тебе говорит?
|
Гуля, а что разве не лицемеры? На конкретный вопрос даже и то толком не ответят. *А мои сообщения в Цвточках *полезно было бы и полностью читать, а не урывками, а иначе и комментировать не обязательно. Тем более в другой группе.(md)
|
круто. набор какого то несвязанногo бреда, но круто. круче только варёные яйца
everything you just said is based on halfassed assumptions. nobody ever told you that assumption is a mother of all screwups? and shows inability to analyze. i guess i was of better opinion of your intellect than i should have. emotions and nothing else.... не надо мне время уделять. "признался", "в подмётки не гожусь", "не понимаю".... хехехехе....ладно - проехали. шифруйся дальше. |
а прикольно как вот такие шифровальшицы считают что им всё позволено только потомучто они женщины....
слабенько чтото ты, женщина (за неимением остальных координатов), поизвращалась. мать с легонца затронула, а в остальном - разговоры в песочнице. ;-) |
глупо ты себя ведешь, Глеб - мечешься больно, словно я тя в угол загнала(ch) ....хотя такой цели и не преследую - не люблю опускать людей ниже плинтуса, но, порой, как ты правильно выразился, они сами на это напрашиваются. Если тебе так уж интересно узнать меня, как личность, чтож, могу и организовать встречу. Не знаю, где ты живешь - если в Нью-Йорке, подъезжай к йога-центр "Намастэ" на Coney Island Ave. - я каждый вечер там... спроси Ноlly - это мое настоящее имя
|
Не обращайте внимания на Глеба, девочки. Он себя постоянно позорит то в одной группе то в другой - и везде говорит что только это первый таз так себя ведет. Говорят же большой и дурной, ну вот и у этого мудила, все в рост пошло, и не грамма размышления - одна грязь, эмоции, и ненависти, как у самой гнилой базарной бабы. Ни какой объективности или терпимости к мнениям другим. Не был бы он евреем, стал бы самым ярым антисемитом, и с криками "Allahu Akbar" взрывал бы дома.
|
одного назваларасистом другого послал к Гитлере и пошла под защитой того что онаможет быть женщина и может быть еврейка. во всех группах её значалапердупреждают, потом игнорируют потом гонЮт.
----------------------------------------------------------------------- одного которого сравнивает людей с обезьянами, назвала расистом. а какиначе? другому который цитировал антисемита Паттона как great American,посоветовала Гитлера почитать. Чего и нет, разве нравятся ему такие. сомной могут не соглашаться (другие расисты), но выгнали меня толькоиз-дурдома Геллер - она там разрешала мужчинам женщин матом оскорблять. |
Holly, я как раз вроде спокоен. это ты по буграм да по горкам шашкой мечешь!
"в угол загнала" <- супер. классика. весь дрожу. узнать тебя как личность.....интересное предложение... надо подумать над этим предложением.... утром ты какая то нервная и самовлюблённая. если решу узнавать как личность - буду это делать после сеанса Ёги - надеюсь тогда будешь больше в дружбе с эмоциями(lo) |
"Не был бы он евреем, стал бы самым ярым антисемитом, и с криками "Allahu Akbar" взрывал бы дома." :-D :-D :-D :-D :-D чтото сегодня на классческие перлы эта тема богата. и на ясновидцев и читающих человечские судьбы....
еслибы... еслибы у бабушки была мошонка она бе дедушкой была ;-) |
Гуля, а что разве не лицемеры? На конкретный вопрос даже и то толком не ответят.///////// Елена, как ты полагаешь - лицемерие это признак только одной определенной группы людей по нац. рас. рел. или иным различиям или все же это черта человеческой натуры в целом?
|
""Не был бы он евреем, стал бы самым ярым антисемитом".
. просто не могу остановиться:-D :-D :-D :-D :-D * * *...... надо же до такого додуматься(Y) (Y) (Y) (Y) :-D :-D :-D |
Лину спасает только то что она женщина? будь на её месте мужчина Вы б его уже разнесли к Амазонкиной матери?
--------------------------------------------------------------------- интересно за что они бы меня разнесли??? за то что я отношусь к мусульман как всем другим? не считаю их террористами и не желаю их убить? Будь бы на твоем месте мужчина, Глеб... да что это я размечталась, мужчиной ты никигда не был, и им никогда не будеш. здохниш черноротой привозной бабой. (N) (N) (N) |
Амазонка, дело твоё - можешь размахивать флагом феминизма в защиту своей новой подруги сколько хочешь. судя по тому что ты писала здесь раньше я бы сказал что тебе это не к лицу. но с другой стороны - может я в тебе и ошибался. каждому своё(v)
мне же здесь уже совсем даже не интересно.... пойду попозорю себя в другой группе. а то дневную норму не выполню.... |
Ну чтож - хамство для некоторых есть способ самозащиты(ch) Ты, Глеб, вообразил себе большого умника, разбирающегося во всем и вся, хотя давно превратился в брюзжащего циника и меня просто забавляет то, как ты навешиваешь ярлыки на других, изобличая самого себя же в сексуальной озабоченности и невежестве во многих вопросах
|
Ответ Гуле: *вообще то комментарии к постам пишут в той же группе где человек этот пост оставил, а не за ее пределами.;-) * А иначе вырвав из дискуссии одну фразу вы вводите в заблуждение остальных людей которые понятия не имееют о чем речь. *Вот как Амазонка уже спрашивает меня о лицемерии. А там ведь не один пост был и не два, там дискуссия была на много страниц и со многими участниками. *Так что вот там то коменты и надо оставлять было. *В группе, а не за ее пределами. *Странно что вы не в курсе.
|
Амазонка, дело твоё - можешь размахивать флагом феминизма в защиту своей новой подруги сколько хочешь.////// Не путай понятие феминизм с понятием культуры общения. Я не феминистка вовсе и ни флагом, ни труселями не размахиваю в защиту кого-либо конкретно. Я не склонна заводить дружбу в виртуале - форумы на сайтах созданы просто для общения и было бы очень хорошо, если в нашей группе будет вестись позитивная конструктивная и познавательная беседа на ту или иную тему
|
Елена, та к в чем проблема? Вот вам группа, вот вам тема о религии, проясните свою позицию. Делов то...
|
Олег, так причем вообще другая тема в другой группе, которая сюда даже и отношения не имеет? Не знаю какие у Гули проблемы , но я такое вообще первый раз встречаю, чтобы кто то так заявлял, типа мы, подчеркиваю "МЫ" твою позицию знаем.А *кто "мы" я так и не поняла. *И что она знает? *Это если я сейчас возьму одну фразу из вашей переписки, и пришпилю за нее кого то в другой группе. И что там поймут все как надо? Ну да ладно. *Другая группа, другая тема. *Там мы говорили о том кто за и против строительства мечети возле Граунд Зиро. Та дискуссия осталась в той группе, кому интересно зайдите почитайте. *А здесь и своих тем достаточно.
|
Как хотите, Лена. Я думал если у вас есть мнение о котором здесь упоминалось, то вы захотите им поделиться.
|
Я тоже не одобряю строительство мечети на месте павших близнецов - зачем сыпать соль на рану тех кто это пережил? Идея на принесет ожидаемого результата а лишь подточит толерантность немусульман к исламу
|
"подточит толерантность немусульман к исламу" Я , человек не религиозный . Может чего то не понимаю. Переведите пожалуйста на русский язык .
|
Если уже на то пошло, вот вам мое мнение по поводу исламского центра. Все забывают, или не хотят думать что исламисты мыслят символами. Я заглянул на страницы Википедии о Исламе, во время бесед с братьями и сестрами. Символы очень важны для мусульман. Поэтому и были уничтожены Близнецы - символ американской финансовой мощи. И не стоит говорить, что мечеть будет в двух кварталах, а не прямо на месте ВТЦ. По всему миру раструбили - в Америке будет построена мечеть на Гроунд Зиро. Мемориал не построили, новое здание на месте ВТЦ не построили, а мечеть построят. Вот вам и символ победы тех кто устроил 11 сентября. *Мечеть. И не надо говорить, что Америка построена на принципах религиозной свободы а здесь она притесняется. В Америке у мусульман больше прав и возможностей исповедовать свою религию чем в любой другой стране мира. Здесь все группы и направления свободно практикуют Ислам. Никто их не взрывает как в Ираке, Индии или Пакистане.
|
Мечетей полно в Манхеттене, и мест свободных полно, но, как всегда, исламисты используют нашу слабость - толерантность, либеральность, и все другие иудео христианские ценности. Еще и Блумберг - говно, боится показаться плохим из-за того что он еврей. Не дай бог еврей не даст мусульманам плавать в бассейне на крыше с видом на разрушенный ВТЦ. Был бы Джулиани у власти, вопрос даже бы не возник!
|
Константин во многих американских чатах куда я порой захаживаю ведутся жаркие дебаты по поводу строительства мечети на граунд О Даже мусульмане соглашаются с тем что строительство мечети там нежелательно Сами американцы - я имею не иммигранты и выходцы из СССР относятся у исламу куда терпимей нашего брата но и их в большинстве возмущает такое решение и протест растет
|
вообще меня поражает внешняя политика США - она целиком зиждется то на произраильских интересах то сейчас благодаря Обаме подставляет зад арабам Какая к черту тут демократия или свобода - все вокруг бабла
|
У меня очень двоякое отношение к этому проекту. С одной стороны верно что этот оскорбляет чувства родственников погибших . И про символы тоже верно. С другой стороны - большой шум вокруг этого проекта подняли только недавно , хотя о проекте известно давно. Уверен что 90% граждан страны об этой истории узнали тоже недели две назад . Раструбили эту историю FOX и CNN как обычно для поднятия рейтинга и чтобы устроить очередную падлу Обаме. В принципе Америка государство прогматичное и народу глубоко наплевать кто куда ходит молиться и какому богу. Здесь не живут символами . Здесь живут реальностями. Поэтому если мусульманам так хочется строить символы - пусть потешаются. Главное чтобы закон не нарушали. Реальность такова , что если на этих причудах зацикливаться , то скоро и русских найдут за что прижимать и всем остальным тоже не поздоровится. И что значит терпимость к исламу ? Кто её меряет и чем ? У меня например нетерпимость ни к какой религии . Мне просто до неё нет дела . Охота молиться - ради бога. Кто то идёт в церковь а кто то в публичный дом. На то и Америка. Когда педики открыли свою отдельную школу - тоже много шума было.Школа есть а шума давно нет. И правильно. Делом надо заниматься.
|
И ещё добавлю. Во всех городах можно строить только с одобрения community. Сраный домик не построишь пока местные жители тебе согласие не дадут. Куда эти уроды смотрели когда имаму бумаги подписывали ? Наверное им бабла занесли а за бабло они и родную синагогу в мечеть переделают.А теперь раскудахтались. Слушать противно.
|
Константин, я придерживаюсь примерно таких же взглядов, что и Вы относительно религии и мне тоже безразлично, кто кому молится и где. Но не надо сбрасывать со счетов что рел. экстремизм коварен и Бог его знает, что может еще взбрести в голову шахидам в качестве символики. Надо государству контролировать деятельность подобных центров, поскольку под невинной вывеской может таиться серьезная угроза безопасности общества в целом
|
| Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT. |