![]() |
Вот вы Клава, явно себе не изменяете, всё так же стойко охраняете летательный аппарат...таи не взлетел ни разу? *:-D
|
Клава , ты смотри с этим делом осторожно, а то вижу рядом с тобой трава выжжена. Там, что ещё кто-то стоял? "Сгорел на работе"
|
Мы что на парусах лететь должны? Прям "летучий голландец" какой-то....Нет, мне надо подумать * *(tr)
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
Pashu ne zabud'..... |
Свет, мы случайно с тобой не сестры? Я тоже в один год ёлку до февраля не разбирала. :)
|
Все может быть...
мне мама говорила что у меня была сестра близнец, но ее украли когда мама с папой путешествовали в Антарктиду.... а потом в газетах писали что семья пингвинопв вырастила человеческое дитя. СЕСТРА Я ТАК РАДА! с елкой у меня отдельная песня... нарязаю в ноябре... убираю обычно в начале марта. в етом году вернулась из коммандировки в июне.... разобрала в июле |
Клав , он же ее в бачек залил вместо горючки, черт, как му ее оттуда добывать будем
|
я всегда говорила , новости нужно приносить осторожно.
(B) (B) (B) (B)vse , za vstrechu , dazhe za takuju:-))) |
Так значит вы знали, что ребенок выжил, и мерзнет там с пингвинами и ничего не предприняли? *:'( Света, скажи, что ты ничего не знала, а то пить не буду!!!
|
а самый болшой прикол сейчас в теме ваши любимые алкогол,ные напитки,,,,
особенно фотография 2-х чудесных мал,чиков |
Devchenki, u menya v nature nashlas' sestra 2 mesayca nazad...Ne shuchu...na 6 let mladshe
|
Так кто командир корабля? И вообще who is who на корабле? Че все пассажирами? А кто работать будет?
|
SROCHNO ISHEM NEGODYAYA PYST' EGO BANDA GRIZYNOV RABOTAET ,a mu molodie i krasivie bydem otdixat' ,mu zhe korabl' podnyali ,tak chto devchenki (D) (D) (D)
|
какя работа!,
сейчас плясать будем. Хотя : если мы на долго собираемся ....нам нуже ман ....а то я молотком не умею пользоваться Клава, а почему наш корабль крыл,ями машет? *на счет раз, два, три? или на счет раз, два, три, четыре. Свет, не волнуйся , сейчас на минутку заземлимся . мужиков наберем. Одного за Капитана , поставим, другого рулить поставим, а третий водку приносить будет. Четвертый хвост пепелаца держать будет на взлете. а мы как раз и потанцуем |
так, по быстренькому в интернет обьявы:
открылась 1 вакансия для капитана и 3 вакансии для официантов обращаться к Клавдии |
не, Слава будет у нас
почетным гостем, он исполнит арию Индийского гостя, (nt) (nt) (nt) (L) |
da nam na korable nyzhen administrator
da i shashlichkov vdryg zaxochetsya ,berem Slavy :-D |
Клав а корабль то мы не назвали...
так обявим конкурс на лючшее название корабля |
да, Слав, хватит, ты там икорки, еще , балычка, траски вяленой,
пары окорочков, осетринки, буженинки, расстегаичиков 6 штук, рябчиков 8, ананасы, и хлебушка черного,,, о селедки из бочек, ну паундов так н-цать. да огурчиков еще |
Погодите, не взлетайте, мне на перекур ...brb
Слава, сигареты на корабль не бери, будем бросать |
Света сейчас сюда придет Александра и нам спиртное не понадобиться , с таким названием (md)
|
Лена, еще не обращались к нас оффицианты.
А Лена, ты где , Люди Лена на корабле,,, ау! (v) |
Да вы за меня не волнуйтесь, я буду в адмиральской рупке. Заходить по одному.
(D) |
Лен, не переживай, этот комплекс бысто пройдет. Я в спортивном классе училась, тоже почти в самом конце по росту была. Ниче, привыкла :)
|
Ладно,Клав,мы тебя,как самую маленькую вперёд пропустим. Слава тебя на руки возьмёт,чтобы ты в окошко посмотрела.
|
Klava ne volnyisya tebya yzhe pervoi pystili, Eto im nado volnovat'sya, shokoladnim moim
;-) |
Клава, я поняла, ты поэтому в рупку идти не хочешь....мол, я тут вам кораблик предоставила... :)
|
davayte v vockresen'e vecherom o vese ni govorit:)
mne eshe v NY na etoy nedeli letet (hu) (hu) (hu) (hu) |
ya otkzivaus'????????????????????????
da etoi vu 57 poziciu ne viychili :-D :-D :-D |
Так может Клава сладкого не любит? Камасутра же шолокадная. Славик, где там те соленые огурчики, что ты прихватил?
|
Клава выходи уже, чего кричишь, не нравится ездий на такси. Подумаешь какие мы нежные.
СЛЕДУЮЩАЯ |
Слав,я пока пойду прогуляюсь по кораблю,крикнешь, если у тебя ещё силы останутся.
|
Клава,твой сеанс закончился,идём гулять вместе. Я думаю,что у Славы на меня уже сил не останется. Как в анекдоте: люблю групповуху,посачковать можно...
|
Какой доктор????
Какие 4 часа, Ты что как Рома, от доктора к Камасутре , от Камасутры обратно к доктору. Смотри добегаешся |
Света,нельзя с начальством так разговаривать. Это плохо влияет на их потенцию. :-D
|
Лен, а чего ему уставать??? Они ж там только картинки разглядывают...Уж не знаю кто чего подумал, но договор был картинки смотреть
|
Девочки не толпитесь, Слава сознание теряет.
Кто-то вырвал пары страниц из книжки :-) |
Slavik dolzhen bil eto vce v Indii izychit' ,a ne stranichki zdes' listat:) (dt)
|
Клава,ты наверное хотела сказать,а не странички здесь лизать,камасутра -то шоколадная у нас.
|
a mne interesno chto Slavik sdelal co vcemi myzchinami kotorie obichno v eto vremya zdes:) (md)
|
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT. |