![]() |
Да лишь бы не тонуть...а там *- пусть - хоть "зайка" - хоть "пингвинчик...."(lo) ...ну может за "пингвина"...блин...пусть отвечает - подарок должен быть дороже!!!!:-D (Y) к коробке - *автомату и навигатору добавляем кожаный салон из крокодила!!!!
|
Холостяк - человек, у которого есть стол и диван, причем история дивана гораздо богаче. © Хенрик Ягодзинский
|
Любовь для женщины - это что-то между диалогом и шоколадом. А для мужчины - что-то между сексом и пивом. © Мэл Гибсон.
Неужели правда????:-O :-( |
А чем хороша? Это не жизнь- это существование. Поймет только тот кто жил в полной семье. . . .
|
Ну это опять, как кому повезет:-( *кто то с разбега на своего человека попал, а другому все "чужие" попадаются.... Блин, чутье неважное что ли?
|
Да уж..это опять,как повезет!*-) Иногда и в семье одиночество бывает..Тогда уж лучше в холостяках..(H)
|
Гнид нельзя около себя держать. А хороший человек пусть будет рядом. *Пусть даже и без любви.
|
О,Ванечка,тут не соглашусь..без любви-тоска..:-( и жалко хорошего человека,чего его обижать..!
|
Даааааааааа за любовь давайте(D) (D) (D) (D) (D) (D) *уж очень хочется(fr) *большой и взаимной
|
И не надо обижать:). Не путай страсть, которая очень быстро проходит, и привязанность. Совесть хоть не у всех мужиков, но есть:)
|
За взаимную любовь!:-$ (D) Нет,Вань,на одной привязанности долго не протянешь....:-( .
|
Протянешь. . . Если все слитно и гармонично. Все будет ок:). Но это глядя какую ты жизнь для себя хочешь:)
|
Чувства они никуда не денутся. Тут нужно для себя решать что то. Я с 10 лет уже знал какую женщину мне нужно, загляни в себя. И пойми , что тебе нужно.
|
Ого(Y) *А она на кого должна была быть похожа Ванечка? Ну на маму или героиню фильма(dt) *или какими человеческими качествами обладать?
|
Ну тут я не знаю:). Я в израиле не был:). Не знаю где там что. Найдется , никуда от тебя не денется:)
|
Мне хозяйка нужна была. *Тыл, по армейски. Не гульки- дискотеки, а суровая проза жизни. Поверьте, это не все выдерживают. Особенно в 20- 25 лет. В россии это еще дети:)
|
Я Вань из серии... ну типа стрекоза:-P *хватит ли у кого-нибудь терпения и терпимости на мои закидоны и внезапные отъезды(dt)
|
Только у таких же как и ты. Тебе этого не понять, пока сама на их месте не будешь. Цыган мало кто понимает:)
|
ответила другу Светлана Майфат
хватит ли у кого-нибудь терпения и терпимости на мои закидоны и внезапные отъезды Свет, если будешь любить-не захочется никуда уже убегать и уезжать...IMXO. |
Кать, да я вроде люблю обычно(dt) , какое то время...а потом вдруг , надоедает*-) все с ним связанное, и Бай-бай-беби:-(
|
Людей когда связывает что-то (dt) :дети, капитал или та же квартира...охотнее терпят всякие шероховатости, А когда человек независим от всего этого:-$ *то блин, только моего героя *хочу - единственного(lo)
|
Недавно где то читала " Многие не любят, а просто лакомятся человеческими отношениями...."
|
Светик, любовь может быть очень болезненна для тебя, если будет все наоборот. Когда попадешь на такого же как и ты. Я их называю жиголо:). Будет больно, поверь. . Как ты говоришь- стрекоза?:)
|
А как ты хотела, Анют? И будешь терпеть- это жизнь, не сказка:). Ты же русская, у нас это в крови. Тем более солдат, пусть не российский, а чуть послабее:)
|
Здравствуй, Солнышко!
Люблю, когда твой свет Льётся в старый пруд, покрытый плотной ряской. А ко мне вчера посватался сосед... У него такие бархатные глазки. Но богатое, кротовое манто Отчего-то тихий ужас мне внушает, А еще я ненавижу шепоток, Тот, каким меня он в гости приглашает. В никуда ведёт просторная нора. В ней забыть придется солнечные краски. Что мне делать? Он посватался вчера. У него такие бархатные глазки... ............................................ Здравствуй, Солнышко! Я покидаю склеп Когда вздумается, вовсе без опаски. Муж мне в этом не преграда - глуп и слеп. У него такие бархатные глазки. |
ответила другу иван дронов
жаль, что жизнь нельзя отфотошопить....... обрезать грусть, нарисовать счастье, замазать одиночество и сделать любовь поярче....(ch) |
Не приведи бог:). Я не знаю как ты, а я задаю себе часто один и тот же вопрос. . . . Как бы я поступил, если бы жизнь по новой пережить:)
|
Я не задумывалась об этом,зная,что поступить где-то ,когда-то иначе не смогла бы,иначе это была бы не я..(ch)
|
А я бы и не стал. . . Часто и об армии думал и о жизни. . . Все ведь правильно:)
|
Самые предусмотрительные девочки на дискотеке высматривают мальчиков, которые плохо танцуют...:-$
|
Я всегда говорил, что женщина должна быть как хороший фильм ужасов: чем больше места остается воображению, тем лучше. © Альфред Хичкок.
|
10. Любовь - главный способ бегства от одиночества, которое мучит большинство мужчин и женщин в течение почти всей их жизни. Бертран Рассел
|
Женщины изменяют в двух случаях: по необходимости и просто так.
******* Мужчина в браке подобен мухе, севшей на липкую бумагу — и сладко, и скучно и улететь нельзя... ******* |
МУЖЧИНЫ,КАК БЛЮТУЗ:
когда близко — хорошая связь, когда далеко — сразу начинают искать новые устройства. ЖЕНЩИНЫ,КАК ВАЙФАЙ: видит всех, но подключается к самому сильному. |
- Алло, милый, что делаешь?
- Телик смотрю. На ,,первом" - ,,Давай поженимся". - Давай! Я согласна! |
Развеселись! ...В плен не поймать ручья?
Зато ласкает беглая струя ! Нет в женщинах и в жизни постоянства ? Зато бывает очередь твоя ! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * О.Хайям |
Забудь,что ждёт нас ад,что есть блаженства рая,
Боязнь свою пойми,старайся превозмочь, - Пусть будет рай тебе - подругу обнимая , А адом - час , когда уйдёт подруга прочь!.... Прекрасные слова великого Омара беспокоят и будоражат современность....... |
Когда фиалки льют благоуханье
* *И веет ветра вешнего дыханье, * *Мудрец - кто пьет с возлюбленной вино, * *Разбив о камень чашу покаянья. |
Среди гурий прекрасных я пьян и влюблен
* *И вину отдаю благодарный поклон. * *От оков бытия я сегодня свободен * *И блажен, словно в высший чертог приглашен. |
Скорей приди, исполненная чар,
* *Развей печаль, вдохни сердечный жар! * *Налей кувшин вина, пока в кувшины * *Наш прах еще не превратил гончар. |
| Текущее время: 10:33. Часовой пояс GMT. |