![]() |
***********.itsmypage.com/gastelllo/?m=201005
очень прикольное видео-кому скушно посмотрите(Y) |
а никто не хочет присоедениться и купить что нибудь с сайта ***.dorothyperkins.com.... я вот такое платье для работы присмотрела... там вроде как 75 ф. нужно набрать для бесплатной доставки ... ***********.dorothyperkins.com/webapp/wcs/stores/servlet/ProductDisplay?beginIndex=0&viewAllFlag=true&catal ogId=20552&storeId=12552&categoryId=165608&parent_ category_rn=165602&productId=1634629&langId=-1
|
У нас подключен канал Nikelodeon и там часто крутят серию коротких мультиков. Я просто от них балдею!
Вот нашла на ютубе. Очень советую. Идет всего 2 минуты. ***********.youtube.com/watch?v=J1f503FDk9U |
Вот эта самая отпадная серия ))))
***********.youtube.com/watch?v=-Edb7jh0fuc&feature=related Ну и эта заодно ***********.youtube.com/watch?v=npGhlvkWZo0&feature=related |
Ахахахах. Аксинья, посмотрела ролик! :-D :-D :-D :-D :-D
Вспомнились и Майкл Джексон и Бэкстритбойз ))))))) |
:-D Ксения, суперские мультики(Y) , вот и нашлось занятие на вечер, а то сижу скучаю. щас буду мультики смотреть:-D .
|
Да, мы с мужем замираем около телека, когда эти мультики показывают. Мне кажется по стилю юмора чем-то на "Падал прошлогодний снег" похоже ))
Для полноты ощущений пришлось посмотреть бред от Леди Гага (прошу прощения, может она кому-то она нравится). Мальчики поют намного круче! |
Девочки!!! Посмотрите ролик - только сейчас показали шоу (то самое шоу, которое открыло Сьюзан Бойл (назвается "В Британии есть таланты") -
В этот раз на шоу пришла женщина 80 лет Janey Cutler (7 детей, 13 внуков, 4 правнука) - (только там реклама вначале идёт (N) *несколько сек придётся потерпеть, пока реклама пройдёт (H) ) ********talent.itv.com/2010/video-highlights/viewer/watch_auditions-week-4-janey-cutler_item_200830.htm |
Нина, попробуйте *эту ссылку, может здесь получится:
***********.youtube.com/watch?v=JAwOZvvGsRs там и без рекламы заодно |
Только прям хотела эту же ссылку отправить ))))
У меня ссылка Лены тоже не открывается, точнее ролик не идет. А на ютубе всё ок. |
Ох, какой Саймон хорошенький :-D :-D :-D
Лена, спасибо за ссылку! С удовольствием посмотрела! Какая забавная женщина )) Такое ощущение, что сил у нее мало, но шутит и поет она замечательно ))) |
Лена, вышлите мне, пожалуйста, в следующей посылке Саймона
Ахахахахахахахахахахахахахахахаахахахахахах |
смотрю и не могу насмотреться! Молодец старушка. Точнее старушкой её даже язык не поворачивается назвать - так молода душой!!
|
И зубы у нее красивые )))
Вот смотришь на пенсионеров заграничных и так обидно за наших становится..... |
Ксения,и я *тож *заглянула ей в рот.
Зубы у них красивые,но и дорого это стоит.У нас за такую цену могут не толко зубы новые поствить,но и голову новуюю)) |
Ксения, посылаю Вам Саймона в посылке (G) (H) * (виртуальной ;-) ) -
***********.youtube.com/watch?v=qzZOpR5mEBg&feature=related |
И я посмотрела :) Ну никогда бы не сказала, что ей 80))))) Я когда заграничных бабушек-дедушек вижу, все время думаю, что же нужно делать, чтобы в старости ТАК выглядеть? Может, уже пора сейчас об этом думать:-D
|
И чтоб эти дети были послушнымы.
АК то у меня очень не послушные.Сегодня даже плакала:'( , что не слушают.А Лена 3,8года подошла и говорит мне спокойным тоном:"Мама не плачь,что ты уже с нас возмешь?"(dt) |
А вот, самый молодой талант (lo) -
***********.youtube.com/watch?v=QWNoiVrJDsE&feature=related |
Ой какая прелесть!!!! Такая лапа!!!! Так мило, я аж прослезилась!!!!:'( :-D :-D :-D
|
Девочка -такая милая и очаровательная и так трогательно поёт (*) ...У меня девчонки *её Юляше включают чтоб от капризов отвлечь(Y) *- мой пупс тоже начинает что-то мурлыкать(ch)
|
А "бабулечка" Мирей Матье поёт ? или показалось...Здорово, что в таком возрасте она вообще интересуется чем-то кроме "семечек и лавочки" и не побоялась выдвинуться на такое грандиозное шоу(Y) (F)
|
да, Мирей Матье поёт, только по-английски... смысл песни "без сожалений" - *No regrets
|
Девочки,посмотрите "Ураина имее талант".Может кто то видел где детки танцую?.Очень здорово танцуют
***********.youtube.com/watch?v=SZLaZyMpfUI&feature=related |
ЛЕНА СУМКИНА, скажите, пожалуйста, а как Ваш малыш отреагировал на температуру воды? А то мы вот скоро едем тоже и до сих пор плавали только в ванной с температурой 37 градусов. Не холодна была ему морская вода (ну или в басейне)??? Мы со старшим ездили первый раз когда ему почти 3 года было, то таких проблем не было.
Может и другие девочки подскажут?! |
Оксан, по поводу воды и ее температуры, вообще проблем никаких! Уже и в море купаеться во всю, все камушки пытаеться сьесь - смотреть и смотреть за ним! Я где то слышала, что у маленьких деток метобализм по другому устроен пока, что им перепады температуры переносяться легче и холодныая вода и воздух тоже не почем! ну в умеренном количестве конечно!(Y)
если видит в воде меня или папау, так вообще бежит не видя краев воды!!!:-O (md) (md) (md) *и Глубина ему не почем! Прям специально голову в кепке опускает, как будно хлебнуть хочет! Но это может только наш Кириллка такой! Хотя я смотрю, все детки воды не бояться, мамульки только успевают вытаскивать погреться! :-D |
Спасибо, Лена, за информацию! А какая сейчас температура воздуха и воды, а то мы тоже в Аланию летим! Прикинуть бы!
|
Ой...я даже не знаю....даже не знаю где узнать то....но загареть и плавать уже во всю можно. Хотя у нас отельчик в небольшой бухточке находиться, может поэтому теплее. Сегодня вот, немного пасмурно, но это даже благодать! вчера очень поджарились, хоть немного остыть :-$ :-$ :-D . Кириллка, обычно под зонтиком сидит, если не бегает или купаеться. В это время нивеей для детей 50 мажем! Сначала мы у бассеина сидели, но там за ним не угнаться, и по тропинкам и по воде бегает, так что сейчас лежим у моря, там его немного песочек тормозит, от пробежек ;-) :-D . Но уже и к песку привыкаем!
|
Мы с Егором первый раз ездили на море, когда ему только год исполнился, на Кипр. Лен, читаю про твоего Кирилла, и сразу своего вспоминаю, мы первые *дня 2-3 тоже боялись и песка и травы, а потом на него сандали было просто не одеть:-D , везде босиком носился! И вода нам в море поначалу тоже показалась холодной, в бассейне булькались, а потом раз попробовали - и не вытащить было(md) . Так что Оксана, не переживайте, все будет хорошо!
Читаю, и так на море захотелось!!!!!!!!!!! |
девочки!!! ну давайте приезжайте, у нас еще целая неделька здесь!!! я в дьюти -фри БОЛЬШУЮ бутылку мартини взяла, а пить не скем :-( ;-) :-D :-D . Так что давай те, приезжайте - я вас жду! не домой же ее везти?! ;-) :-D :-D
|
Девочки, спасибо за фотографии с Дня Победы - вчера с мужем *рассматривали - так сильно!!
И Лидии с Катериной большое спасибо за фото из Европы. Особенно университет бизнеса в Осло впечатлел - минут 5 разглядывала фотографию - аж дух захватило. Супер!! |
Какой же вчера красивый салют был на красной площади!!! Я в восторге!!! Для тех кто не видел!!!
***********.vesti.ru/videos?vid=271483&doc_type=news&doc_id=358240 |
Какой грандиозный салют!!! *-
*смотрела, не могла оторваться! Представляю в реальности какой он вообще красивый был!!! |
А я так жалею что не поехала!!!! Представляю как детям бы понравилось. Они бы в восторге были!!!!:-D (fr)
|
Вспомнила как наш сосед перед Рождеством рассказывал, что он летит в Австралию *в ночь на Рождество, специально, чтобы заснять грандиозный фейрверк над Сиднеем, который будет происходить в полночь.
То есть он и дату вылета и время захода на посадку специально так рассчитал, чтобы фейрверк с неба понаблюдать и сфотографировать... Я тогда ещё подумала - вот это усердие!! |
я его с тех пор ещё не видела - не успела спросить... он всё время в разъездах (по работе)
|
Гардероб Пэрис Хилтон (рассказывает и показывает она сама) -
***********.youtube.com/watch?v=PNT8IUxYujE&NR=1 |
Ой а у меня ее гардероб не открывается!!!(tr) *Ну могу представить что там!!! У нее наверное гардеробная как моя дача двухэтажная!!!:-D Мечта любой женщины.(ch)
|
Какой у неё гардероб!!!!(md) Потрясающий!!!Это как торговый центр, а в нём магазины:магазин обуви,магазин платьев,магазин украшений ювелирных и т.д.Я тож такой хочу!:-D
|
У меня тоже по ссылке ничего не открывается. (md) (fr)
Тогда надо ввести в окошко поиска название видеоролика: PARIS HILTON SHOWS US AROUND HER THREE CLOSETS & PREVIEWS OF UPCOMING CLOTHES LINE |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT. |