Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

gainst 26.11.2009 03:17

Лилия, если Вы только сегодня деньги на карту добавили, то возможно они ещё просто на карту не пришли, опэтому платёж может не проходить. Нужно просто подождать, когда деньги поступят на Вашу карту.

Гоморра 26.11.2009 03:23

Да нет деньги положила вчера, сегодня проверила, вроде бы зачислены. А мне пишут что карта не подходит или банк отказывает.

ада 26.11.2009 03:28

Ну как конкретно пишут что не подходит? Просто предлагает воспользоваться другой картой? Она у вас в пэйпэле не привязана?

Гоморра 26.11.2009 03:40

Сначала писали что карта не подходит, потом что банк не подтверждает там что то, а потом что то типа такая карта уже есть нужно куда то войти. Просто дома компьютера нет а я так злилась что сейчас уже точно не помню :)

ада 26.11.2009 03:43

Лилия вы ее только оформили? Может действительно денег в то время еще не было, когда вы пытались оплатить? А если вы ее пытались привязать, ну сами зарегистрировались и туда ее вбили, то без регистрации вас уже не пустит оплатить. Вы ее туда вбивали или все таки это у вас был первыйраз и без регистрации?

gainst 26.11.2009 03:50

~Ирина~ Назарова

Цена будет в заказе такая, которую я заплачу за данный костюм. Если цену уменьшат на 25%, то разницу соответственно я возвращу Вам.

gainst 26.11.2009 03:52

Виктория Копылова
данная курточка (по ссылке из Вашего сообщения) - как мне кажется на температуру до минус 10 градусов спокойно... затем надо будет щерстяные вещи пододевать как мне кажется.

gainst 26.11.2009 03:55

Анастасия Максакова

если в заказе, который Вы нам прислали, позднее обнаружена ошибка, то его можно всё равно оплатить, а затем выслать нам на имэйл копию рассчёта заказа и вставить уже нужную ссылку в него самим.

Если же из-за неправильной ссылки меняется вся стоимость заказа, то можно просто написать нам имэйл, указав, какой товар по списку неправильным и попросить нас заменить его на нужный (при этом не забудьте так же указать все данные по нужному товару).

Гоморра 26.11.2009 03:55

Я там проходила регистрацию но данные карты по моему не вписывала сначала. Подскажите пожалуйста а если карта привязана это как мне теперь оплачивать или уже никак :-(

gainst 26.11.2009 03:56

Наталья Чернявская
Наталья, для начала нужно прочитать тему КАК СДЕЛАТЬ ЗАКАЗ
затем выбрать товары и прислать заявку через вебсайт Английский Магазин.
В корзину ничего добавлять не надо.

gainst 26.11.2009 03:59

Oксана Погрелюк
INFANT - для малышей (дошкольного возраста примерно)
JUNIOR - для школьников
В Вашем случае нужно смотреть JUNIOR

gainst 26.11.2009 04:01

Для Лилии:
Можно по телефону связаться с Вашим банком и попробовать у них узнать почему карте не проходит - они иногда подскажут что надо сделать или причину.

gainst 26.11.2009 04:08

Лилия, речь идёт о подтверждении карты для ПэйПэл. Обычно ПэйПэл просит Вас подтвердить карту (что она принадлежит Вам), для этого они снимают 1.95 доллара, высылают при этом код.
Когда сумма 1.95 снята со счёта Вы или банк сможете увидеть какой код ПэйПэл при этом указал.
Затем его нужно ввести на сайте ПэйПэл и 1.95 доллара будут возвращены Вам обратно на карту (в некоторых случаях они отобразятся на карте только через 2-3 дня).
Но в Вашем случае, когда Вы оплачиваете в первый раз, не думаю, что ПэйПэл прямо сразу так уж и требует подтверждения... мне кажется что денег на карте могло не быть на момент оплаты. Кроме этого пэйПэл на русском языке - читайте так же что там они пишут.
Ну и есть ещё Google у нас на сайте - через них можно попробовтаь оплатить.
ОЧЕНЬ ВАЖНО: КОЛГДА ВЫ СОЗДАЁТЕ СЧЁТ ДЛЯ ОПЛАТЫ НА GOOGLE ИЛИ PAYPAL - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАПИСЫВАЙТЕ СВОЙ ПАРОЛЬ, ИНАЧЕ ВЫ ПОТОМ НЕ СМОЖЕТЕ ПРОИЗВЕСТИ ОПЛАТУ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ!

Ангел Муд 26.11.2009 04:16

У меня сегодня при платеже сняли 30 рублей в ПэйПэл. Но об этом мне пришла только СМСка из банка. На электронку ничего не приходило. И код я никакой не записала. Поэтому целых 30 рублей наверное пропадут без вести :-D

Гоморра 26.11.2009 04:16

Спасибо всем за ответы и терпение. Стало кое что понятно завтра постараюсь разобраться. Еще раз спасибо.

Гоморра 26.11.2009 04:17

Спасибо всем за ответы и терпение. Стало кое что понятно завтра постараюсь разобраться. Еще раз спасибо.

gainst 26.11.2009 04:27

Ксения, я тоже от людей слышала, что по доллару снимают, но кажется потом они возвращаются обратно на карту...

ада 26.11.2009 04:35

Лилия, если вы все таки вбивали номер карты в личном кабинете в пэйпэл, то он вас не пустит оплатить пока вы не введете код (Елена писала ниже об этом). И даже если вы пока ждете этот код решите оплатить не входя по регистрации, то он вас уже не пустит с этой картой, т.к. она уже у них числится - безопасность так сказать. И кстати, если вы решите сейчас удалить карту из кабинета, то вас все равно без регистрации не пустит. У меня такая фигня была. Я решила привязать, но сначала не знала, что нужен код ввести, потом пока ждали этот код, решила ее удалить у себя и оплатить не заходя на свой счет, так меня не пустили, написали воспользоваться другой картой

Гоморра 26.11.2009 04:50

Вот вот мне тоже пишут воспользоваться другой картой. Значит подождем код и попробуем снова. А в коде сколько примерно цифр или букв?

ада 26.11.2009 04:53

В коде 4 цифры. Вы когда списание это делали? Ну 1,95$ Код в выписке видно через дня 3. Только мы брали выписку, а в ней не было видно этого списания и нам его сказала по телефону

Гоморра 26.11.2009 05:02

Танюша а вы в банк звонили? Это там вам *сказали код из выписки? И еще я могу с этой же карты оплатить в гугл? И еще там на каком языке все писать? Ну хочется поскорее оплатить а то опять ничего не достанется здесь как говориться в большой семье .... и т.д.

Ангел Муд 26.11.2009 05:06

Танюша, а Бог знает за что 30 рублей. На электронку мне пришла информация только о платеже за одежду. По поводу 30 рублей ничего не было. А вот на мобильный пришло 2 СМСки.
1) авторизация на сумму 1USD......... Paypal
2) Название платежа "авторизация на сумму...... рублей ...... Paypal*Englishmagazin
Я прошу прощения, может в теме "Способах оплаты" об этом писали, если писали, скажите, я там почитаю... за привязку карты снимают если только регистрироваться на сайте PayPal? Насколько я помню и была в разуме :-D я не регистрировалась, пароль не заводила никакой. Я следовала только инструкции Елены, которая мне была прислана в письме на электронку.

ада 26.11.2009 05:23

Лилия, мы звонили по телефону поддержки сбербанка. Там нам по кодовому слову сказали код списания. В гугл тоже пыталась оплатить, но у меня ничего не получилось и мою карту там заблокировали))

ада 26.11.2009 05:26

Ксения, да, 1,95 $ снимают только, если вы зарегистрировались и записали туда номер карты и нажали кнопочку там привязать))) А 1 доллар у нас вроде тоже первый раз сняли, но не помню снимали ли потом. Но вот этот 1 доллар нам вроде не вернули, точно уже не помню. Может это у банка комиссия какаяза платеж на пэйпэл?

Вирус Оптими 26.11.2009 05:26

Пожалуйста добавте ссылку на польтишо, которое находиться в фотоальбоме " Для девочек. Новые коллекции", на 2 странице, последний ряд, второе слева

Ангел Муд 26.11.2009 05:38

Танюша, если не тяжело, еще раз, какая выгода от того, что зарегистрируешься на ПэйПэл? И тогда получается мне надо будет не инструкции следовать в следующий раз, а заходить изначально на сайт ПэйПэл?
Просто конечно понятнее на практике когда... я вот платила шаг за шагом по инструкции, у меня все данные уже были забиты в ПэйПэле (адрес, фамилия имя, сумма), мне осталось только вбить номер карты и код 3 цифры с карты.
Надо наверное в банк звонить по поводу 30 рублей. Даже просто интересно понять что это. Значит есть вероятность, что эту сумму будут снимать при каждом платеже.

ада 26.11.2009 05:46

Ксения, уже пора перейти на "Т" :-DКороче, если зарегистрироваться, то когда после подтверждения заказа на сайте англ магазина выкидывает на сайт пэйпэла, не надо будет каждый раз вводить все свои данные -номер карты, до какого срок действия и т.д. а надо будет просто ввести в окошко справа свой пароль (адрес электронной почты там уже будет, по крайней мере у меня так всегда). И после введения пароля, открывается сразу страничка с суммой оплаты и написано будет - оплатить сейчас, вот нажимаешь на оплатить сейчас и усе! потом выкидывает обратно в англ магазин, где написано что оплата прошла успешно))

Ангел Муд 26.11.2009 05:49

До чего дошел прогресс :-D
Спасибо за разъяснения! Подумаю тогда о регистрации... пусть еще снимут $1,95 :-D Мне не жалко

Гоморра 26.11.2009 07:00

Танюша, не сочтите за идиотку :) но что это за кодовое слово еще такое ГДЕ ЕГО ВЗЯТЬ. Я уже все поняла про регистрацию и все такое, но этот код мне никак покоя не дает.

Ангел Муд 26.11.2009 07:22

Лилия, когда карточку оформляете, в анкете надо писать кодовое слово. Наверное это имеет ввиду Таня.

ада 26.11.2009 11:19

Да, Лилия, кодовое слово вы пишете в договоре, когда оформляете карту. Если у вас нет его, а такое может быть, у нас тоже не оказалось(банк что то перепутал)и потом писали заявление на это слово, но мы так задолбали уже там всех на этом телефоне, что у нас спросили все наши данные и все таки под уговорами сказали код списания.

ада 26.11.2009 11:21

Кстати, для Ксении про код. Если все таки решишь регистрироваться и привязываться, то код будет в смс-ке виден и не надо будет ждать несколько дней.
Лилия, вам тоже не надо ждать, если у вас тоже смс-ки приходят.

Гоморра 26.11.2009 16:10

Да смски то приходят я и в инете то с телефона в основном. Сегодня на пэй пал все доделала , все оформила, а сообщения нет. Позвонила в банк а там сказали, что никакого кода они увидеть не смогут, но так как я очень просила обещали посмотреть. Но все равно дня три ждать придется. Обидно до ужаса :-(

Eva 26.11.2009 16:19

Айна,того пальтишко,кот.Вы просили посмотреть уже нет на сайте,видимо они уже распроданы!*-)

ада 26.11.2009 17:43

Лилия, я имела ввиду есть ли у вас такая услуга как телебанк или как еще может называться онлайн-банкинг вроде. Если есть, то все ваши списания и зачисления должны приходит вам по смс. И в том числе 1,95$. И вот с этим списанием в смс-ке должен быть 4-х значный код. Если такой услуги у вас нет, то дня через 3-4 звоните в сбербанк по номеру 8800...дальше не помню и говорите, что вам нужен код списания пэйпэл, а в банке его не видят, они вам должны будут дать телефон службы поддержки или что то в этом роде, где вам и скажут этот код

борислава 26.11.2009 17:47

Танюша****,спасибо за пояснения(F)Значит я без проблем могу оплачивать в рублях?Просто я считала что нужно именно в фунтах стерлингов оплачивать:-$

Бегущая По Волнам 26.11.2009 18:25

Елена, а почему у вас нес обуви от Chester? Так она нам нравится. Вроде это англ. бренд. (ch)

Ангел Муд 26.11.2009 20:07

Я позвонила в Мастер Банк по поводу 30 рублей, которые сняли с карты при платеже. Сначала девушка долго бредила :-D Потом переключила меня на кого-то более вменяемого.
Мне объяснили так. Что 30 рублей не снимаются со счета, а блокируются и через 30 дней их разблокируют. А типа если я хочу узнать зачем их блокируют, то звоните в ПэйПэл.

Гоморра 26.11.2009 20:44

Танюша спасибо за разъяснения. Я уже додумалась на яндексе инфу поискать и во всем разобралась. И телебанк у меня подключен, а смс все равно нет. Через сколько оно обычно приходит?

ада 26.11.2009 20:46

Да вообще приходит сразу же. А вы карту там вписали, а потом нажали привязать карту? Надо было нажать и после этого вам должны были написать, что с вашего счета сняли 1,95 и нужно ввести код списания. Такое писали?

Текущее время: 19:42. Часовой пояс GMT.