![]() |
Лира, обратно точно не отправят, но кто-то из девочек писал, что штраф какой-то начислят за хранение. А вы оставьте на почте доверенность на кого-нибудь из родственников или подруг, чтобы за вас получили :)
|
Срок хранения бандероли 1 месяц. Потом она отправляется обратно. За хранение свыще 5 дней берут где-то 16 руб за день. Так что лучше оставить доверенность близким, пусть получат за вас.
|
Ну я хотела сказать, что сразу-то не отправят обратно, по-моему они еще несколько извещений приносят, если по первому не пришли получать. Нам однажды на заказное письмо три повторных извещения принесли (ну никак муж до почты не мог дойти), на последнем было написано, что его вручили лично в руки, а оно лежало в почтовом ящике :)
А может быть просто на почте договориться, чтобы попридержали бандероль, если получить некому. |
моя бандероль от 17 апреля позавчера уже покинула место международного обмена...если повезёт завтра она будет у нас на почте...)))
|
Моя бондероль от 17 апреля в Москве еще не появлялась(((( А на сайте англ.почты пишут Your item, posted on 17/04/10 with reference RJ506552875GB has been passed to the overseas postal service for delivery in THAILAND. Мне аж поплохело!!!!У кого нибудь такое было???
А почта рботает просто жутко,посылка от 13!!!! апреля в москву пришла 1 мая,и до сих пор до меня не дошла,хотя я сама в Москве живу!!! Осенью без проблемм посылки за 2 недели доходили(( |
Как пишет англ. почта у меня 2 бандероли от 17 апреля попали в ТАЙЛАНД! Российская пока их не находит... каждый день захожу на сайт почты, никаких сдвигов нет... может они всё-таки доберутся до России... Судя по новостям, там сейчас вообще не до посылок. Давай эту неделю подождем, на следующей хоть какая-то инфа должна быть на Рос. почте, если повезёт.
|
Я в ШОКЕ!!!! Посылка от 10 мая,16 мая была уже в Киеве,и как пишут на сайте ЕМС:обработана и передана для вручения адресату.Это было написано в 12 часов дня.И тут губу я раскатала....... написала в этом форуме,что 17 она будет у меня...Ага!!!! Злая до предела!!!Я звоню *у себя в городе на эту ЕМС,а они мне,сегодня отвечают,мол звоните завтра???? Не, это нормально????С Англии шла быстрее,чем из Киева в Донецк,а это всего лишь 700 км......
|
эх,Юля,нам бы в России ваши проблемы :-( ждем по два месяца порой...ваще в Москве всё зависает недели на три....
|
Да уж, эт точно . Моя вот 14 мая покинула ММО и все, ни слуху, ни духу. Раньше через 5 дней обычно после этого получала...
|
Ирина,хотелось бы верить в лучшее,но др.моя поСылка от 26 апреля уже в Москве.....А ТА.....(((( Таиланд((((((( Жалко очень.....я вот думаю....посылки,если их не забирают,возвращаются отправителю,может и наши Лене обратно вернутся?????
|
А моя посылочка от 10 мая 17-го была уже у нас в городе, но мы с курьером не могли никак созвониться! Вот вчера привезли! Рада безумно, боялась что не успеет к отлёту, а там все вещи на море!!!!
|
Оксана,Вам повезло больше .Я сегодня попросила своего брата,он сам ее забрал ,я переживала,что с такими качелями она и завтра ко мне не дойдет....Вобщем...гора пошла к МАГАМЕДУ .Жду посылочку с минуты на минуту
|
Моя бандероль от 6 апреля всё никак до меня не дойдет....:-( :-( :-( На сайте почты пишут "передана таможне 11 мая "
|
Здравствуйте Елена,посылку я получила,всё конечно супер,и качество,и сроки,только в посылке не хватает четырех футболочек,посмотрите пожалуйста мой высланный заказ №5555, и напишите ответ в личку..............заранее СПАСИБО...
|
Получили сегодня бандерольку от 29апреля,получилось 3 недели,а раньше 1,5месяца было.
|
Мои бандерольки от 15 мая уже переданы таможне 20 мая (импорт 19), вот интересно сколько они теперь там проваляются.. Моя от 22 апреля 11 передана таможне и все.. до сих пор там
|
Девочки а ни кто не знает что там с облаком пепла? Вроде говорят опять в ряде стран Европы отменены рейсы!!!! Интересно как в Англии летают или нет? Лена нам посылку отправила 17 числа, но она пока даже на Английском сайте не отображается!!!!!!!!!!!
|
Катюша, на Британском сайте она отображается - там написано, что 19 числа она покинула *Великобританию.
Может быть Вы проверяли где бандероли смотрят? посылки нужно вот здесь проверять: ***********.parcelforce.com/portal/pw/track?catId=7500082&pageId=trt_track |
11 мая для нашей почты день Х, наверно, мая тоже 11 передана таможне и все....зависла там(((((
|
Получила сегодня свою бондероль,отправленнную 30 апреля,даже не ожидала,думала будет позже...
|
А я вот все надеялась, что седня свою от 26 апреля получу..... но, как она 14 мая покинула ММО, так и все... ужасссс.....
|
Ура,Ура,Ура я получила свою первую посылочку от 26 апреля, правда это малая часть заказа но все равно приятно. :-D
|
Девушки, вы не путайте бандероли и посылки, пожалуйста. Я заметила тут иногда пишут про бандероли, называя их посылками
|
разница в весе-бандероли до 2 кг, посылки от 2 кг и выше. и посылки идут немного быстрее.
|
это зависит от веса заказанных вами вещей!!!!!!! вот и все. Иногда выгодней отправить несколько бандеролей, что Лена и делает...!
|
например, выгодней отправить две бандероли по 2 кг., нежели посылку на 5 кг. Вот так!
а посмотреть можно тут: ********english-magazin.com/index.php?main_page=page&id=4&zenid=7qvj2p087l4e92 uaikgrcjfdr4 |
Девочки, у кого-нибудь долго висела посылка на экспорте ? Уже четвертый день...(md) (md) (md)
|
У меня висела три дня, на четвертый был импорт, но узнала только через день- на сайте изменения отображаются не сразу:-(
|
Девчонки, у кого бандероли зависли 11 мая на таможне, нет никаких изменений у вас? *У меня тишина.. офигеть
|
У нас тоже у посылочкек двух экспорт стоит 18 числа и пока тоже все!!!! А так быстрее хочется все получить!!!! :-$
|
Тут так много писали, что вроде почта стала быстро работать, я уже настроилась, а тут опять двадцать пять...
|
Моя бандероль от 6 апреля так и висит "Передана таможне 11 мая"... никаких изменений нет....:-(
|
а у меня обе 9 мая *на импорте, 11 переданы таможне. Одна уже пришла, а другая так и висит что предано таможне :-(
|
Девочки, а я вообще кулема! Сижу и жду, когда мне заказ отправят, а его Лена оказывается 17 апреля отправила. Я у нее вчера прошу, чтобы побыстрее отправила, а она говорит "уже сортировку прошла бандероль". Я на почту побежала, говорят "нет". А после обеда квиточек в ящике нашла и получила!!!
|
Татьяна, у меня бандероль с 11 мая была в статусе "передано таможне". Сегодня наконец-то продвинулась, т.е. "покинула место международного обмена". Теперь думаю 3-4 дня и будет у меня. Так что ваша тоже вот-вот .... не отчаивайтесь ;-)
|
Вы не представляете, какого это думать, что еще через полтора месяца придет, а получить сразу. У меня нет счастья полная ....!!!:-D
|
Девочки я вообще в шоке как работает наша почта и таможня!!!!! у одних еще в начале апреля бандероли отправленны были и еще не получили, а некоторые майские уже получили!!!!
|
Я вот тоже думала, что получу дней через 5 после того как моя бандероль покинула ММО 14 мая.... *но с тех пор тишина.....
|
Катерина, вот это дааа.. от 6 апреля, ужас! Моя от 22 апреля. Что-то правда у таможни 11 мая тяжелый день ))
Ольга, да я уже заждалась таки ее Прям сил нет уже ждать.. Сейчас опять проверила на сайте ее, нет никаких изменений |
Моя бандероль от 17 апреля еще не добралась до меня, а от 10 мая вообще не отображается на сайте ни как:-|
|
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT. |