![]() |
Т Гри.ь.о ™ Я вас полностью поддерживаю!!! Давно считаю, что все что западней Днепра пора отсоединить от Украины, Восточную Украину объяединить с братской Россией. Все равно уже все грамотные западноукраинцы съехали в Европу... А оставшиеся я посмотрю как поживут без угля, газа, нефти (хотя в Карпатах есть чуть чуть). Тогда точно все ваши девушки за иностранцев по интернету замуж выйдут. Зато все будете на мове размовлять! А раньше то австрийской колонией были, когда Восточная входиола в царскую Россию... Жил в Австрии, читал, что они Львив Лембергом называли. Уважали вашу культуру видимо так!
|
Т Гри.ь.о ™ Я с вами полностью соглашусь. Многие провинциальные девушки думают, что вышли замуж за иностранца с машиной и домом и жизнь будет как у принцессы. Но не всегда так... Машина и дом это не значит хорошая жизнь. Одна такая девушка (это было в Австрии) расказывала, что ее фермер следил сколько она брала из холодильника, а однажды за телефонный счет побил... *8oI
А уголь и газ нужен для индустрии, а не для домов... На сельском хозяйстве далеко не уедешь, Европа защищает своих колхозников. А экспортом девушек и туризмом думаю Западная Украина не выживет... |
а зря вы малчики думаете что все девушки вышедшие за муж за иностранцев думали изначално что за бугром толко рай - те кто толко на рай были настроены уже после первого года жизни в Британии вернулись назат невыдержав :-).
Так что надо задуматся... те кто уежает видимо готовы перенести всё и добится в конце многого ради какоы то цели (H) (v). Денги в ращот не берутся, любовь - в полне вероятно, самореализование - может быть............ |
У меня подруга вот как раз развелась, недели 2 назад со своим англиком... **-) А все из-за того, что они ТУПО не понимали друг друга (в психологическом плане) * *(sr) * !!!
|
хосподи, а можно подумать русские пары не разводятся...или не бывает такого, что нет взаимопонимания. Меня мой бывший русский 'тупо' понимать не желал. ну и пжалста! сейчас локти кусает
|
ну Баха, вас послушать, так вы по паре тройке сообщений на форуме можете составить личный психологический портрет каждого. Вам и женская психология понятней, почему что и как все объяснить не можете. Что ж меня в англичанки сразу? За то что бывшый был козлом? ну ну
|
2 Александра
"Меня мой бывший русский 'тупо' понимать не желал. ну и пжалста! сейчас локти кусает" Что же вы такое умеете, что он локти кусает :-O? :-D |
Ясное дело, что разводов полно и среди "наших" по тем же причинам, что и у моей подруги... Я, видимо, не так объяснилась...
Как бы хорошо она (моя подруга ) не знала английский, традиции и прочее (будучи здесь с самого детства) , что-то, как она признавалась, всегда было сокрыто для нее с точки зрения ПОНЯТИЯ их менталитета... Оттого брак с англиком и развалился на куски, хотя, по началу, у них все было хорошо и прекрасно ... *(tr) |
Как это, к чему эта тема * *:-P ??? *Мне кажется, если бы она не была интересной, никто бы и не высказывал здесь свои мнения по ЭТОМУ поводу **-) ...
|
София-если вам не интересна эта тема,то не заходите сюда :-Oя не устаю удивляться над такими постами *-)
|
У меня сложилось такое впечатление, может я и ошибаюсь, что английские мужчины гораздо меньше бояться связать свою жизнь с женщинами с детьми. Это для них не определяющий фактор в отношениях. А выйти замуж с детьми в России, Украине и тд. почти не возможно. И что особенно обидно, так это когда еще молодые женщины хотят создать новую семью за рубежом должны долго унижаться перед отцом их детей прося разрешение на их вывоз. Большинство отцов, как правило, отказывают, хотя особого внимания ребёнку и не оказывают , (день рождения, новый год) Вот это трагедия, просто пожизненная западня. У меня есть такие подруги. Мне их очень жаль......
|
Елена Попельнюк - а как Вы думаете, почему англичане ( любые другие иностранцы) с большей охотой женятся на наших девчонках с детками и любят их не меньше, чем своих * (ch) ???
|
Сергей Чернявский, уроды мужики есть везде! И UK исключением не является... Просто кому как повезёт... А агульно про всех не надо - звучит, мягко говоря, очень не умно...
|
Tanya Pop Наверное потому, что общество в целом здоровее. Не так много озлобившихся и отчаявщихся. Одни бенефиты чего стоят? Родила девочка ребенка вне брака - вот тебе квартира, вот тебе деньги и за ребенком твоим присмотрим бесплатно......
Так что дети не проблема. А в наших странах спасение утопающих.... ну дальше вы знаете. Да и общественное мнение другое. Друг нашей семьи живет с девушкой у которой 3 (трое) детей от первого брака. И ничего, я вообще не слышала ни слова осуждающего не от кого. А может просто люди тут меньше высказываются об окружающих и меньше советов безплатных дают? |
Privet vsem. Horoshij forum. Pochemu russkie devushki vihodjat za anglichan, za evropeicev. Potomu chto v Evrope est bolshe ravnopravija i muzhchini privikli uvazhat mnenie i prava zhenshin. Eto vse konechno otnositelno, ne absolutno, no po sravneniju s vostochnoi Evropoi. Russkie muzhchini razbalovannie. Ih balujut materi, a zhenshin vospitivajut horoshimi hozjaikami, vdalbivajut nam v golovu s detstva chto muzhshina hozjain, i chto za nimi nado uhazhivat, td. Eto konechno ne ploho, no malchikov ne uchat chto bi oni bili horoshimi muzhami, ne izmenjali na pravo na levo, i td. Vse konechno zavisit ot vospitanija. Est horoshie russkie muzhchini, no ih k sozhaleniju tak malo. Poetomu puskai luchshe russkie zhenshini edut sjuda i ishut Evropeicev - shansov naiti dostoinogo, horoshego muzhchinu namnogo vishe. Glavnoe ne toropitsja, i on naidetsja. Vot i vse.
|
А почему такой сарказм? Я тоже считаю,что русские намного большие блядуны,чем англичане! Мой вон по выходным дома сидит,никуда не ходит-с друзьями там,в паб,уж выгнать не могу-хоть куда-нибудь бы выбрался. :-DА ему не надо.Ему-семья,доча,я.... :-) Я 1000% уверена,что он не изменяет и ему даже не хочется!
|
ой,ну блядунов думаю в любой нации достаточно,и то что это качество ну никак от национальности не зависит-эт уж точно)))
(H) |
Родила девочка ребенка вне брака - вот тебе квартира, вот тебе деньги и за ребенком твоим присмотрим бесплатно......
и эта девочка начинает рожать и рожать и пофиг ей от кого-лишь *бы бенефиты давали)))) (H) (H) |
А,кстати,есть здесь хоть один наш мужчина,который женился на англичанке??? Откликнитесь :-D :-D :-D
|
Кира(Keera:)
Respekt!!! *(Y) (Y) (Y) Елена Попельнюк По поводу бенефитов отдельная история... Это, конечно же, хорошо, что государство заботится о матерях... Но сейчас в UK просто какой-то культ бенефитов, и как следствие, безответственное отношение к самим детям... Многие думают, что ответственность за их собственных детей ПОЛНОСТЬЮ лежит на государстве... И ещё, у меня есть знакомая пара, которая специально не оформляет свои отношения, из-за боязни потерять те самые, пресловутые бенефиты... Если так и дальше пойдёт, UK скоро превратится в страну одиноких матерей... |
Ну,допустим, у меня в России тоже куча знакомых,которые специально не оформляют отношения,хотя живут вместе-чтобы получать пособие как матери-одиночки...Впрочем в России оправданно.. *-)
|
Юлия, вы, что не согласны, что многие местные женщины рожают не от большой любви к детям, а из-за возможности не работать? Но это факт!
А в России люди не от хорошей жизни крутятся как могут... |
Est horoshie russkie muzhchini, ja eto ne otricaju. Ja zhe napisala, chto vse eto otnositelno. No ih malo. Po krainei mere v Estonii. U nas voobshe menshe muzhchin. No russkie devushki dostoini namnogo luchshego chem vihodit zamuzh za kogo popalo. Tak chto vpered, devushki!
|
Просто в таких темах нужно стараться избегать обобщений... А то, к примеру, получается - у меня муж англичанин хороший, и у моей знакомой тоже, значит все англичане хорошие... Смешно... Недавно где-то на форуме прочитал, что называется в тему - Умных людей больше, чем дураков, просто последние так грамотно расставлены по жизни, что попадаются на каждом шагу...
|
Антонина-мои три знакомые получают пособие на ребенка как матери-одиночки в России по 3 тыщи рублей почти. Одна так умудрилась даже будучи замужем за британцем,получая посбие здесь-еще и получить пособие в России :-OЕй заплатили сразу за 10 мес.,т.к. ее доче было 10 мес.-30 тыщ рублей.Неплохо,я считаю (Y)И еще до полутора лет ребенку будет получать.Я вот тоже поеду когда-попробую что-то получить,но я не мать-одиночка и мне "светит" только 750рэ и то только за полгода (tr)И еще кучу справок придется собрать-что мол я не стою на бирже труда и т.п.Может и не буду заморачиваться....
Владимир-согласна,что тут рожают многие как вы описали,я не отрицала совсем,просто пришлось к слову,что и в России часто не оформляют отношения из-за пособий,хоть там и крохи.... А по поводу обобщений-ну согласна-все мы разные,но все равно русские гуляют больше,ну больше! :-DЭто у них как показателем является!Ну поверьте знаю,что говорю :-P |
но все равно русские гуляют больше,ну больше!
Юлия, откуда у вас такая предубеждённость? Вы что проводили социологические иследования на эту тему или это ваше СУГУБО личное мнение и мнения нескольких ваших знакомых? Если второе, то что, опять всё те же обобщения?!? В этом случае можно лишь говорить о вашем личном жизненном опыте, который по определению не может быть объективным... |
;-)а по мне,если уж судить субьективно по знакомым-англики очееень даже гуляют и очень это дело любят.со всех соседних офисов не знаю ни одного англика женатого который бы не имел любовницу или гёрлфренд на стороне,даже умудряются во время ланча с ними встречатся..а потом после работы домой к жене как ни в чём не бывало)))) (H)
|
а если уж брать по социологическим исследованиям ,проведённым в Англии-то они выяснили что женщины оказывается гуляют намного больше мужчин,просто более умело умеют врать и скрывать сей факт))) *-) (H)
|
Я думаю тут дело в возрасте. Зачем среднестатистическому англичанину гулять, если он женился или завел детей после 30-35 лет. В отличие от русских, которые создают семью гораздо раньше и порой необдуманно в следствии неопытности.
|
Владимир Козлов * * *Да давно уже превратилась. Не хотят молодые никакой ответственности при таких раскладах. Государство само подталкивает к этому. Зачем работать, если можно так кучу льгот потерять. А платят за всю эту доброту трудящиеся, отдавая 40% своей зарплаты.
|
Ай ну зачем же розовые очки с меня снимать? *-)Так хотелось думать,что англичане лучше наших,а тут получается,что ошибаюсь (tr) ;-)
Володя-ну конечно это только мое личное мнение,которое берется из личного жизненного опыта,потому и пишу на форуме, а как еще? |
Pravelno,pravelno ! Anglichane vse ochen primetivnue ludi k tomuzhe u nas s nimi mentalitet -to raznuy kak ne kruti ! Ochen mnogo znakomux devushek,vushli zamuzh za Anglichan,a teper stradaut.Oni putautsja nashix devchenok ,prevezat-detmi,srazu narovjat zabacat rebenka,a tam kak karta ljazhet-Delayte vuvodu ?
|
iz sobstvennogo opita, i druzei muza - NE GULYAUT ANGLIKI, ili mozet bit mne povezlo! no sovershenno nikto iz druzei moego muza ne imeet lubovnic. no absolutno tochno doma u nas namnogo bolshe gulyaut...
|
a mozet bit prosto zamuz po lubvi vihodit nado, a ne po kakim-nibud drugim prichinam.. ne za dengi a za cheloveka... ya vot voobsche nikogda ne sobiralas zamuz za inostranca,prosto poluchilos tak - vlubilas' i nikogda ne bilo luchshe nego. ne imeet raznici nacionalnost', bil bi on russkii vse ravno za nego poshla bi... i kakie tut dengi... on rabotaet, ya toze, bivali vremena daze bolshe chem on zarabativala... ne srazu pravda, no sdes sovsem ne trudno mnogo zarabativat' esli est' work permit, 2-3 goda esli zahotet mozno 30-35 tisyach god legko zarabotat'. s russkim yazikom kucha oppotunities... kto iscet rabotu i shoshim angliiskim - poprobuite Private Jet Companies... they are desperate for Russian speakers... + common sence...
voobschem u menya vse tak legko poluchilos' - sama svou zizn postroila... |
Всем ниже сказанным, я всего лишь хотел показать, что все люди, вне зависимости от национальности, вероисповедания и т.д., в принципе одинаковы, со всеми присущими им недостатками... И если вы счастливы с представителем одной национальности, то это совсем не значит, что такая же судьба уготована всем, последовавшим вашему примеру... Недаром, до сих пор живёт афоризм, что и на солнце есть пятна...
|
iz sobstvennogo opita, i druzei muza - NE GULYAUT ANGLIKI, ili mozet bit mne povezlo! no sovershenno nikto iz druzei moego muza ne imeet lubovnic. no absolutno tochno doma u nas namnogo bolshe gulyaut..
ну это уже не смешно,ваш муж знает всех англичан проживаюших в англии?что вы так уверенно утверждаете что англики никто не гуляют. (H) ;-) давайте без обобщений,тем более сравнений-здесь не гуляют,а у нас гуляют. ;-) (H) |
Ребята,уже такая чехарда пошла,что держись.Гуляют англики или не гуляют...Не каждый мужик с паспортом ЮК - англик!Виктория,судя по вашей фамилии,ваш муж такой же англик,как я - марсианин :-D.Румын (молдаванин)...Или взять выходца из Африки,Азии с паспортом ЮК .ЧТО тоже - англик?Да,родился и учился здесь,но тараканы в голове явно не натурально английские!!!
|
Sergey, u muza deistvitelno ruminskaya familiya, hotya prozil on sdes vsu svou zizn... rodnoi yazik angliiskii - nu a vi sami sudite anglik on ili net
da i glupaya kakaya tobeseda poluchaetsya... ludi sudyat po sobstvennomu opiti - mi ved ne ne po statistike - vot ya i pishu to, kak v moei zizni poluchilos |
Кира,не смешите мои тапочки... :-D :-D :-D
"Он рос и пропитался..." Единственно,у него появился второй родной язык-английский,ну и часть (!!!) этой среды... Я ремонтирую кансилские дома и насмотрелся как они живут.Арабы,индусы,пакистанцы,черные - ВСЕ,сохраняют у себя дома культуру той страны,откуда приехали они или их предки.Каждый дом (квартиру) я делаю 2-3 недели,я работаю при них,они там живут,а не уезжают на время ремонта.Поэтому я сталкиваюсь с ними и их бытом довольно тесно. Или зайдите в арабский или индуский район.Где вы там увидите Англию?Я сам живу в индуско-арабском районе. За базар - отвечаю :-D :-D :-D... |
Sergei, (Y)!!!
Beseda y vas konechno interesnaia, ne dymala, 4to nashi devchenki takimi naivnimi bivaiut!! |
| Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT. |