![]() |
Есть Бабушки в русских
селеньях.... Сведущи не только в соленьях... Не только в котлетах , борщах... Но даже и в...трах- тарарах... А как Математику знают - Слагают они...вычитают... И очень им важен ответ - Мужик он еще или нет... (md) |
Леониду.
И, правда я не представляю, Что будешь счастлив, Коль я фото поменяю!:-) (lo) Уже писала я , И дважды я не повторяю, Что не могу сама я! Конечно,ведь у вас с терпеньем туговато,;-) Но в этом я не виновата!:-D |
Руслане
Сам в личку - никогда Не захожу... Предположить , Руслана , Что угодно я могу... Руслана - мы же в Виртуале... С Женой , конечно , Я в Реале ! (lo) |
Инне
Так я же выслал деньги на портрет... Читай внимательно , Инуся , мой ответ... И на портрете не должна ты быть сама Муж Шустерман... И ты - его жена... (fr) |
Леониду.
Где деньги Зон, Скажи намилость!($) ($) ($) Я вовсе их не получила! Ну ,а без денег , Знаете вы сами, Держите вы язык свой за зубами!:-P (lo) :-D |
Леониду.продолжение.
Знаете ,скажу вам Лёня прямо, Не хочу я ставить фото Шустермана! Не зачем его на форуме светить, Без такой рекламы легче жить! Он -агент 007 ,вся жизнь его- секреты, И,поэтому,вам не видать портрета!(lo) :-D |
Что за страна ?
Неделя уж прошла, Как деньги я отправил Срочным платежом... Я никогда не вру... И не откладываю НА ...ПОТОМ... А впрочем - ведь - Кругом одни Евреи... Зажали деньги Нашей феи... :-D |
Инне
Тогда прошу весь Капитал Прислать назад... Ты деньги требовала - Их прислать тебе был рад... Коль говоришь ты О каком-то менте... Иль...еще лучше - Шпионе и агенте... Я не могу так рисковать - Умею деньги я считать... Пять тысяч Евро, Что прислал - Верни на счет опять... (H) |
Леониду.
Я требовала денег? Не пойму? Когда?Во сне иль наяву? Быть может ,на другой планете, Там,где возможно всё на свете! Вы сами денег предложили, Потом обратно попросили, А я расхлёбывать должна! Я не пойму,здесь чья вина!:-P Пора определиться ,Лёня, А то,проблемы будут в доме!:-) (lo) :-D |
Так Вы мне , чт о - еще - грозите ?
Сначала , деньги мне верните... И все расхлебывайте с мужем - Мне Ваш звездеж совсем не нужен... Не легче все же сделать фото ? Чем в чем-то обвинять кого-то... ($) ($) ($) ($) |
Ну ,хорошо!
Да,я звездю, И деньги тотчас высылаю, Но ,объясните,на фига , Портрет увидеть мой желаешь? На кой вам сдался Шустерман, И Шустермановское фото? Прошу ответ по-существу, А не письмо для идиотов!(lo) :-D |
Инночке.
Неясно лишь одно осталось дело- Кому ты денюжку послать хотела? А если не хотела высылать- Придется фото срочно добавлять... И знаешь,можешь выставить любое Цветок,собачку,кошечку..другое... Тебя мы сразу все узнаем без труда.. Ведь Инна Шустерман у нас одна!!! |
Инесса - ты не поняла...
Портрет твой вижу я с утра... Он примелькался , устарел - Я фото новое хотел... А , впрочем , поступай , как знаешь - Ты *странно все воспринимаешь... Про идиотов - это зря - Это не мои слова... Кончаю , Инна , я шутить - Точка. Так тому и быть... |
Зачем же,Лёня,так серьёзно!
Себя ведёте невозможно! Пусть даже фото примелькнулось, И переписка затянулась, Но продолжайте вы шутить, И * точка *рано говорить!(F) :-D |
Ленечке.
Не ставь красиво точки... Осыпятся листочки Печальных всех стихов... Нельзя уйти,прощаясь.. В душе не расставаясь... Роняя столько слов... Пусть пишем мы нескладно.. И пусть,и все,и ладно.. Не этим дорожим... В глаза посмотрим прямо.. И скажем мы упрямо- ЗДЕСЬ ДРУЖЕСКИЙ РЕЖИМ!!! |
Я никого не оскорбляю...
Как я умею - так *пишу... Режим *ничей *не *нарушаю... Порой , конечно же , грешу... Люблю людей без нервной * * * * * * * злости - Доброжелательных , простых, Чтоб чьи-то не считали... кости... И ни каких людей иных... * * * * *(F) (F) (F) |
Стараюсь быть простою и не злою,
Но ,иногда,бывает,понесёт... Могу я нагрубить или обидеть, Но не нарочно ...просто так идет... :-) (lo) |
Ну, наконец тут страсти стихли,
И Леня с Инной поостыли! В дуэты и в дуэли вникнув, Продолжим тему, без уныний! |
Как хорошо, Эстер, ты снова с нами!
И будешь позитива нести знамя!(Y) ***** Ах, Ленечка, не обижайтесь вы на Инну Она душевна, весела, добра! А если в сторону порой ее заносит, Так это все для рифмы-не со зла!(lo) |
Нет Эстер!
Ты не много не права,;-) Покамест, не остыла голова! Чтоб голову мою вам охладить, Меня придётся в прорубь опустить!:-) А возле дома прорубей нема, Есть лишь бейткнессет, Что я вижу из окна! Да и погода не способствует тому, Лишь ,если в холодильник загляну!:-D (lo) (F) |
ИННЕ:
Бейткнесет?! Это ж то, что нужно!!!(Y) Там есть ответы на любые "почему?" Беги скорей туда, и лучше с мужем!!! Там можно "сердце" подчинить "уму"! Весь жар и пыл - напарвь в молитву, (Примеры праотцов всегда мудры!) И что уж Марс?! Там,даже без пол литры, Тебе откроются ВЕЛИКИЕ МИРЫ!!! (F) (lo) (F) (lo) (F) (lo) |
Спасибо, Эстер,
Вам за мудрые советы, Нашли мы уж Учителя себе! И не отступим мы от принятых заветов, Как сказано в науке Каббале! (lo) (F) |
О! Эстер! Вы мне симпатичны!
Жаль , что не знаю я Вас лично...:-( Но Вы...и Ваш аккордеон - :-D Поэзии прекрасный тон...(Y) Слова , которых я не знаю /иврит совсем не понимаю/- :'( Бальзам на душу - скажу Вам... Добро пожаловать...Вас...к нам...(v) (F) (F) (F) |
Зря про нервы Вы , РУСЛАНА,
Вы , как песнь...Ив Монтана! Подсолнух , Лялечка и Вы ... Впрочем... фото - нет цены! (F) (F) (F) |
Ну , РУСЛАНА , Как же так ?
Без мужа - Вам нельзя никак... Уходят лучшие года... Муж...постель...и внучка...да... |
Какой еще , Руслана , смех ?
Больших в жизни нет утех ? Внуки...други...интернеты... Или есть еще...секреты ? |
Спасибо, Леонид за комплименты!
И вам в ответ - мои аплодисменты! А то, что на иврите не понятно - Переведу,чтоб было вам приятно. Итак, бейткнесет - это синагога, Евреи там всегда на связи с Б-гом! Быстрей,пожалуй, связи в мире нет! Она надежней,чем любой крутой инет! (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) (F) (Y) |
Жанне!
От гитары вашей балдею я! И вот загорелась идеею! Быть может создать нам дуэт? Теперь за вами ответ..... Аккордеон и гитара.... Ну чем же они не пара? И Леня, наш новый мотив "Поймает" на свой объектив! (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) (F) (nt) |
Как жаль , что перестал я петь...
И не на чем я не играю, Но есть ведь Интернета сеть Коль надо - " я на нервах подиграю.".. Иврит и Идиш русским мы заменим - Концерты наши мы , конечно , не отменим... Сорвем , друзья , аплодисменты... Возможно , даже комплименты... Пой Израиль! Пой Страна ! Пой Еврейская душа ! |
Зина!В твоем ключе.
"У зеркала" Я сажусь перед зеркалом, как у мольберта. Мне не нравится то, что я вижу сейчас. Нужно что-то добавить, подправить где-то. Что ж, начну я, пожалуй, с потухших глаз. Подсинить, подчернить, удлиняя ресницы И немножечко блеска добавить зрачкам. Боже! Сколько морщинок! Мне это снится? Стоит пудрой пройтись по бесцветным щекам. Что еще? Ну, конечно! Забыла про губы! Этот цвет светло-тусклый губам не идет. Лучше красный, поярче. Немножечко грубо, Но вполне сексуально. Теперь сойдет. Сидя час перед зеркалом, как у мольберта, Я себя рисовала, стараясь стереть Эту тусклость с лица, безразличье это. Получилось? Конечно! Приятно смотреть. Мона Маркова. сентябрь 2007г. ********stihi.ru/2008/10/19/3297 |
Уважаемые Зина и Владимир !
Простите за мое замечаниe,но для публикации чужих стихов - есть тема "Лирические отступления/стихи/" Помещайте их , пожалуйста , туда... Просьба модераторам перенести опубликова- ные не по теме произведения по назначению Спасибо... |
Ну как прекрасен Вас ребёнок,
Как детки все на свете. И светится он как подсолнух, Как солнце на рассвете. |
Пишу русскими буквами чтобы не переключаться
но по-украински... РУСЛАНЕ Щось не второпаю , Руслано, Чого про тайну розказала? Що мужикив на Сайти маеш... И вин простыть...гадаеш?... Смиявся з плачем... От побачиш... Наисться вин тепер Виагры И забуде про Падагру... И якыйсь там Диабэт - Руслано , скажэ вин , привет ! |
Лёня любит многоточья,
Но ,в обиде на меня, В наших отношеньях Он поставил точку, И переключился на тебя!:-) (F) (lo) Руслане. |
Жанне.
Возьмите и меня в семью! Я тоже ведь борща хочу, А от пельменей разве можно оказаться? И будем ,с вами, мы ивритом заниматься!(pl) :-D (lo) |
Эстер и Жанне
Я думал - мы джаз-бэнд организуем, Но Ваш ответ... не предсказуем, Что говорю - его ведь нет, Иль нужен - контрабас , кларнет, Чтоб мы могли создать квинтет? А я беру уроки Пенья и вокала, Хотите - будет Вам и фортепьяно... Ну , что идет? Я жду ответа, Или не нравится идея эта.. (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Но Леонид! Вы ж говорили,
что петь давно вы перестали! Что никогда вы не играли.... Вот это дааааа!!! Души порыв!!!! Так не души Души порывы! Пусть будет хоть дует, хоть трио... Хоть джаза бэнд, или оркестр! Согласны мы! Вперед, маэстро! В наш музыкальный коллектив, Несущий только позитив, Я приглашаю всех, друзья! Ведь жить без музыки нельзя! |
Прекрасно! Что ж , тогда вперед!,
Поддержит , думаю, народ - У Вас опыт и призванье - Начнем , пожалуй , мы с названья. Стоп ! А что мы называем ? Мы состав еще не знаем... В группе есть у нас таланты - И певцы и музыкаты. Пусть откликнутся - тогда - Мы начнем с Вами , друзья, Мое такое предложенье - Заслушаем народа мненье... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Ой,Жанна! Что ж ты без гитары?
Как без нее оркестру быть? Пельмени - это класс! Но странно, Как ты могла ее забыть? Давай скорее возвращайся, И инструмент возьми с собой, И ни на что не отвлекайся! Нырни в искуйство с головой! |
Руслане
Вы перепутали , РУСЛАНА , Инициаторы здесь - Эстер-Жанна - Еврейских два Таланта, Два классных музыканта. Они , как раз , свой штат и подбирают, А я , как Продюссеру подобает, /не уточнил пока или они желают/ Решу , пока что , оргвопросы, Возникшие у них запросы... А *КАСТИНГ *уж давно *идет - Звонит нам в Штаб весь день народ... С девченками *должны *решить, Как *будем Кастинг *проводить... (nt) (nt) (nt) (nt) (nt) |
| Текущее время: 19:07. Часовой пояс GMT. |