![]() |
Игорь.....несопротивляйся.....судьбе.....ВЫПЕЙ САМ !!! а МЫ Посмотрим.......что будет !!! ТЫ ВЕДЬ ТАК ЗАЩИЩАЛЛ !!! :-P :-P ;-) :-D :-D
|
Игорь, ничего не пей - а то я потом в одиночестве сидеть буду в "Клубе полуночников"...:-(
|
( Авива .... мне малину не порть ,да ??? Зелье нужное ...и прибыльное это дело...сама понимаешь ..кого захочу того и ЗАПОЛУЧУ !!..Он тебя не оставит ...а ежели ..ШО ..так и ПротивоЛЮБЭВНОЕ подсыпим...мы ш его не АТДАДИМ ..бис БОЯ ???!!!.:-$ (ch) ;-) .)
|
ваше благородие, госпожа больная!
вы определитесь уж,так как я не знаю Что же вы хотите -иль моей любви или вина с клизмою, черт подери?!8oI |
ну да! Все путем-клизма с вином, массаж, лаборатория...больные не знающие чего хотят-то ли мужчину то ли клизму.(H)
|
а просто таблеточки от жизни, в тишине и покое ,без клизмы с медбратом и вина с массажем ,здесь можно получить?:-)
|
Позволю себе перефразировать незабвенного Г. Милляра и спрасить: "ВОДОЧНЫЕ ВИННЫЕ КЛИЗМЫ - красиво, но как быть с закуской"(H) (F) (F) (F)
|
Позволю себе перефразировать незабвенного Г. Милляра и спрасить: "ВОДОЧНЫЕВИННЫЕ КЛИЗМЫ - красиво, но как быть с закуской"(E)
Хороший вопрос! Но что именно закусывать?(H) |
( Ну слава богу ...подбросили таки в винцо ...немНОЖИЧКА...любЭвнога яду ...все зашивилились...И таки жисть кыпыть...) Игорь ну чего ты так вспалашился...я ш тебя ПРИДУПРИДИЛА ...ПРИДУПРИЖДЕН -значит вааруЖЕН...так ,шо ...не баись ..!!
|
С годами мужчина приобретает способность утолять свой сексуальный голод обыкновенной пищей.(H)
|
У меня на работе дурдом...так и где же мне искать покоя?:-D Только не говори ,что дома!:-D
|
Ксюша ..короче ..Мариночка призналася в Любви к Игорю ..Как тебе этот задвигон!!!??? Но , конечно сама понимаешь ..я Игорёчка предупредила..ШО таки дело пахнет * Киросином* ..Но ,ты же знаешь мой неуёмный ИНТУЗИЗМЬ ..в деле бизьНЕСЯ...Я тут же предложила разработать снадобье любЭвное ,.для того ,шоб ЕЙ было легше его угаварыть....И мы решили его испроибовать...Но Игоря не было, а Борис добровольно согласился его попробовать..Так дальше читай сама немного страничек 5-6 ... ;-) :-P
|
Неся! А может есть смысл открыть тему што то типа "Шадхен из Калейдоскопа."?!?!:-D
(F) (F) (F) |
Ага, на тебе наживеся ...ты * не буду пить ,не буду пить ...!!* Вот Борис ЧЕЛОВЕК ..сразу согласился...ЖМОТ ты Игоречек ..!!1 Все денешки не заработаешь в округе..Для чего жить ,если не тратить ИХ на благое дело..?? И личшную жисть устроить таки ,да мона...и ...Из РУМОЧКИ кафа могЕт и вышла бы ШОНИТЬ...
|
Нет ни нада..ничего аткрывать ..Это МАЁ изаБРИТение...Оно мне тут * яблаком * на галовачку упало в палате..Дохтура пазвали бы уже..ГА!!???Ну куда и скока САМАлечением заниМАТца будим..НИКАГО же НИКИТО не ..ПАНИМАИТЬ УЖЕ савсем ПИЛЮлю МНЕ пиЛЮЛЮ...*-)
|
( Авива .... мне малину не порть ,да ??? Зелье нужное ...и прибыльное это дело...сама понимаешь .
Вижу я какое прибольное...(fr) Неся, давай уж лучше Шадхан из Калейдоскопа открой - навару будет....(lo) |
НЕТ !! Я этого делать не УМЕЮ ..не по моей части...!!! Отдаю темку на растерзание, кто хочет забирайте...ДАДОМ !!!;-) :-P Шмулик или ты Авивочка..Я тока зелье буду вам поставлять...
|
Неся! А может есть смысл открыть тему што то типа "Шадхен из Калейдоскопа."?!?!(E)Гы!:-DФилиал палаты номер 6-тут уже не вмещаются.Будем разбивать на пары и отправлять под хупу.Все гешефтмахеры!(fr)
|
Тока не горите что "...надо жениться / выйдити замуж на / за миллиардерше / -а...:-( (F) (F) (F)
|
Авива!!! Тут все знают - не в моих правилах делать комплименты(H)...
А тебе на шо енто зелье? У тебя своего - хоть линию по разливу в одноразовую тару открывай!!!:-D (F) (F) (F) |
Галит ...ты чувствуешь, КАК ты нам неОБХОДИМА...тут уже тока нейролептики могУт памагти...;-) (md)
|
Хотя у ПОЦиентов и начался коллективный бред,но меры пока принимать не буду,т.к. брежу вместе с контингентом.
|
Боже ,боже ..у нас японскаЁ палажение * ЯККАМУТО ХЕРУВАТО* лекарстава НЭТ??? МинистЕР здравооХРЕНения тоже ...того -этого ..забалел..ЗАВАЛ!!...Полный КАПЕЦ!!!:'( :'( :'( (md) (tr) :-O *-) Или НАДЕЖДА- ТИКВА ..еще есть???
|
Надежда не потеряна,еще теплится...Вот возьму себя "в руки", свою голову поправлю и начну проводить сеансы коллективной терапии"на всю голову".(Хотя там в некоторых темах заметила ПОТЕНЦИЯльных ПОЦиентов,которым уже ничего не поможет - этих сразу в морг!)
|
Ну,уж сразу и зомби...Сначала полечим,чем можем.А можем - сначала капельницу с мочегонным,потом слабительное,а затем,в кристалльно чистый организм- спиртика!
|
Галит !! ну если мИНИСТЕР здравоОхринения наливает ...да исчо и на операционнам СТАЛЕ ...ГДЕ МОЯ БОЛЬШАЯ КРУЖКА???МогЕт -памОгет??? А то,ат тем ужО галовачка ..того...
|
стрихнин для некоторых особей это кутеж!(hu)Надо быть скромнее и народ к тебе потянется.Можно обойтись банальным мышьяком.Дешево и сердито.(lo)
|
Не ..сразу не хочу...Хочу пажить ..Ну не большую крушку...памЭнше размЭром..Галит ты ж ,надеюсь наш РОСТ И ВЕС учла...???
|
Шо за манеры ,шо за манеры..ДАВИЛИ !!! Скока ДОХТУРА ждали...вОт ...РЫЗУЛЬТАТ на ...СТАЛЕ опирацийонннам....
|
А шо???Хороший результат - всеобщее просветление в мозгах!(E)Напомним, шо у некоторых мозк сообщается с прямой кишкой.(H)
|
ИГАРЬ!!! Я тя ВБЬЮ ...опьять на ночь глядя....нет я таки помру со смеху...Доведёт ведь...
|
Здоровый смех укрепляет нервную систему.(lo)Но может пагубно сказаться на функции прямой кишки.
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
ОТЛИЧНАЯ МЫСЛЬ про МышьЯк....ИРЭНА!!!:-P :-D (Y) (Y) (v) (v) :-D ....Мышей только-жжалко....и Яков-тожже.....Вообщще.....ВСЕХХ....Жаалко !! ......
|
ой,а мине таблетков от жадности:-$ ...и побольше:-P ,а людЯм без чуйства юмора маску с веселящим газом:-S
|
Таблетки от жадности пока не завезли,а вместо маски с веселящим газом предлагаю цирк не выходя из палаты.Первый номер - дрессированные"белки" и зеленые змии пьют спирт под руководством дрессировщика с рожкоми и хвостом.Второй номер- клоунада(в некоторых темах) с жонглированием взаимными оскорблениями ,тухлыми яйцами,помидорами и ботинками между кло(у)нами к всеобщему (не)удовольствию зрителей.Далее - фокусы с исчезновением аккаунтов.
|
Так же Гена продемонстрирует публике превращения в Милу и обратно под бурные овации зала,а Шмулик закидает всех дам( и недам) цветами.В конце программы - душевный стриптиз,а дЭвушки в стрингах будут выносить холодную смородиновую настойку.Бесплатные билеты - у Хлаффрача!
|
Господи ДОХТУР !!!Как чудненько ,шо ВЫ в нас ЕСТЬ ..стало таки ЛЁГШЕ!!!! может исчо настоечку из мухаМОРОВ ...на коньячке и вытяжку из ОПЯТ на вискарике..и тада савсем палигчаИТЬ ???
|
Ты,главное,спирт давай,а настойки обеспечу,хоть на скорпионах и тарантулах.А то меня скоро уволят за необоснованный перерасход спирта.(D)(D)(D)(D)(D)
|
РЕГА!!! У меня ЕСТЬ ..В закромах РОДИНЫ !!!( Тьфу на складе в кафешке...Пару 10 литровых бутылей СПИРТЯГИ !!!спрятала под кодовой вывеской -ЯД !!! ШОП ниХИто не позарилсИ !!!)
|
| Текущее время: 22:50. Часовой пояс GMT. |