![]() |
А Вы уверены, что ларочка это женщина?
:-D :-D :-D Ну если учитывать что у меня трое детей, то наверно уже женщина:-D Кстати Ларочка пишется с большой буквы;-) и если бы у меня было написано Сара/Лея /Ривка и одета я как мама талибан, наверно бы я провокацией не была бы;-) :-D Тигран, ты как религиозный человек ,каким себя считаешь и принадлежишь к этому лагерю, то тебе вообще на женщину смотреть нельзя;-) |
Тигран,а вот твой пост можно расценивать как лашон а-ра;-) смотри, с партии выгонят;-) :-D
|
Таль(F)(F)(F)(F)(F), по Вашей просьбепереименовал тему о медицине. Я вообще ее с радостью сотру, если Вы откроете тему - советы по израильской медицине, где будете давать советы молодым матерям, подсказки как вести себя в больнице, страховки, препараты.... Какие проверки просить, на чем настаивать. Наверняка это будет актуальной темой.
Ведь каждому есть что сказать кроме политики. Действительно давайте искать и находить что нас объединяет - А это Иренена(*) тема, что нет у нас другой земли - которая обязана быть ПЕРВОЙ на форуме, а не дрязги!!!!и наша кровь, текущая в наших венах. Каждый участник - спец в своем деле и мог бы много полезного принести открыв тему советы, как это сдел Владимир.(B)(B) Может хватит уже сливать сюда весь негатив накопленный за день?????? |
Ларочка, (F)(F)(F)(F)(F)(D)(D)прошу извинения за оскорбление клоном. Фото и имя... :-(
|
Генадий, разумеется не к Вам. Я просто спросил, Вы считаете поливание грязью за нормальное общение?
|
Может в определенных социальных слоях это и нормально, но здесь на форуме -недопустимо, особенно со стороны более сильного пола
|
Тигран, тебе мое восхищение!Уметь публично попросить прощения-это сила характера.Очень по-мужски.(Y)(Y)(Y)(Y)
А пост 21:00-своевременный и мудрый призыв! Надеюсь все ему последуют. Предупреждаю всех участников-если хоть еще раз наедете на моих замечательных модераторов.... (вставьте пропущенные слова).(sc)(sc)(sc) |
:-$Да ладно, просто доброта - это признак силы. И людей незаслуженно обижать нельзя, впрочем как и заслужено.
Да и Ларочка (F)(F)(F)права, вдруг из партии выгонят.:-( |
Екатерина - я тоже так думал, но нет. Она реальная. из достоверных источников.;-)Поэтому и извинился.
|
Екатерина, не надо, они ведь не читали те книжки, которые читал я.:-( Им можно так себя вести, а мне уже нет.
В наших книгах наисано, что человек, заставивший покраснеть другого приравнивается к убийце. На иврите давар это и слово и вещь. Даже по русски говорят, что словом можно убить. :-( |
а ты как думала?;-) я будующая жана(через 14 лет и 10 месяцев(md) ),а орли в эйлате отдыхает,я ей обещала за стаськиным приглядеть,у унас усё под контролем:-D (v)
|
Ой, глазам своим не верю!:-O:-O:-OНеужели ругательный марафон закончился и у нас мир, дружба, жвачка?
Кузя, не наезжай на Катю, какя разница, две женщины, будет третья! |
гыыыыы,шоб нас понять,нужно много выпить;-) (md) ,маман,я орли слово дала,вот пусть приезжает и блюдёт стаську,я от его женчин уже притомилася*-)
|
Да, Катя, у нас без поллитры не разберешься. Подносит поллитру Неся. А где она, кстати?
|
несе на лето из америки внуков подкинули,*-) она у нас теперь заслуженная бабушка мальдиФских остравоФФ(fr)
|
орли,не хами,чем тебе девушка мешает?(sc) у нас стаська добрый,он фсех любит(lo)
|
геначка,у нас стася всем глазки строит,но любит тока меня и орли,ну ещё и "халявку" конечно(lo) ,так шо поезд ушёл:-P
|
я не обзывала,я поговорку привела:-D ,это фольклёр,я ваще не имею манеры обзываться:-P
|
маман,я никогда никого не ревновала,даже собственных мужиков,всегда говорила,на здоровье,мой последний аж психовал по этому поводу,у всех жёны,как жёны скандалы закатывают,а я тока хихикаю,им не интересно было на лево ходить при такой моей реакции(fr)
|
"съешь осиновой коры и взбодришься до поры,
чай не химия какая,чай природныер дары" Л.Филатов "Сказ про Федота-стрельца";-) |
Узнаю родной "Привоз". Бабы из-за мужиков лаются, вот только по земле не катаются , вцепившись друг другу в волосы. Прелестнейшая была картина, должен вам сказать.
|
Таль, (F)(F)(F)
Вы по-прежнему не хотите открыть тему медицинскиесоветы израильским родителям? Ведь наверняка есть чем поделиться. |
Тигран-Аарон, а может мне открыть тему в которой я буду объяснять вопросы электроснабжения железных дорог? Я думаю народ повалит валом с вопросами...
|
Семен, :-D а элетричество в вагонах отличается от домашнего?
Откройте тему смешные вагонные истории. если хотите связь с жеде или с жиде ;-) все в союзе каталисьв поездах по нескольку дней. |
А можно я открою тему по безопасности сосудов , работающих под высоким давлением? Публика повалит валом, особенно, когда я начну рассказывать, сколько народу поубивало на просторах родины чудесной в эпоху развитого социализма
|
Гена кровеносных сосудов?
Откройте тему про домашних питомцев. Не все ведь змей держат. Каждый напишет про своих друзей, я например про четвероного друга - диван:-D |
Семен, Гена, а Вам лично не интересны вопросы детской медицины, какие витамины вредные или детское питание которое не рекомендуется. Да мало ли.... Это ведь жизнь детей и в том числе и Ваших наследников.
|
Тигран, мне интересны любые темы, лишь бы в ж...пу клизмы не вставляли с толченым стеклом
|
Тигран, медицинская тема была интереснее и полезнее, чме те, которые предложили я и Геннадий... Но ни он ни я в этом не разбираемся... А Таль, видимо, не хочет...
|
Стас, мое пиво не успевает.;-)
Семен, я про то, что каждый может помочь другому в том, что он лучше делает. |
Семен, ну не поверю, что Вы только в электричестве на железной дороге разбираетесь.
|
Тигран, мне интересны любые темы, лишь бы в ж...пу клизмы не вставляли с толченым стеклом
Думаю,освоите смежную специальность по правильному толчению стекла с последующим вставлением и назиданием...:-D |
Ну уж здесь я Таль не конкурент. Она молодая, у нее глаз острее и рука тверже, попадет с первого раза
|
Семен, ну не поверю, что Вы только в электричестве на железной дороге разбираетесь.
Конечно разбираюсь, Тигран-Аарон. Если чего поламать надо - зовите, лучше меня никто не справится... А случайно, и починить иногда чего то удается... |
Насчёт темы медицинских советов.
Во-первых, непрофессионально давать советы по интернету. Во-вторых, я спец не по детским витаминам, а по детской реанимации. По реанимации, мне так каацца, советов здесь никому не требуется. Писать в личку ( без мата ) можно свободно. Милости просим ! |
Привет Анна!У меня есть тема для пикировок,конкурент привоза.
Могём там.Но обьявленно "Водяное перемирие" на неделю.:-) |
Эдик просто прикалывается, но при этом частенько перегибает планку.не нужно воспринимать его слишком буквально.
|
А также не нужно принимать буквально : Марка Лившица, Исраеля Тракениского, Тиграна Баграмяна, Арсения Хуторянского, Яну Зонис, Гену Торбана, Ирину Финкельштейн, Михаила Й ошпе, Сашу Каплана, Стаса Чайкина, Таль Пастернак и пр. и пр. ......
Тут все "просто прикалываются" с систематическим перегибанием палок. |
Ответ на пост Таль в стертых постах.
Таль, я имею ввиду не так близко как некоторые воспринимают его.К сожалению многие воспринимают слишком серьезно.Я иногда сама этим грешу, но потом себя одергиваю.(sc) Естественно, без хулиганов скучно,они вносят оживляж, но иногда оживляж плавно переходит в третью мировую войну, тогда приходится принимать меры. ЧС все-таки иногда нужен для балансирования ситуации так же как и правила, иначе начнется анархия. Поклонницам Эдика-наберитесь терпения, ваш герой скоро выйдет и вы будете встречать его цветамии в воздух чепчики бросать!(lo) |
НЕ -меня все любят ____надеюсь что и вы полюбите!
И все-же _откуда такое недоверие к клонам и почему?:-) |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT. |