![]() |
Ангелы присели у костра
Отогреть замерзшие ладошки… Это осень.Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко… |
Захотелось Счастьем с кем-то поделиться.
А оно ладошку греет и искрится... Всем, кто ждёт и верит, и мечтать умеет, Я раздам по капле - пусть и вас согреет!(F) (F) (F) |
Надежда Ульянова(Шестопалова)
09:56 Ух, елe докатили...Вот это всё ВАМ !!! ДОБРОГО ДНЯ И ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ !!! |
Всем одногруппникам большой привет от любителя баклажан (синенькие, мне ближе, это название) с Украины!!!! Надеюсь мне будет комфортно, да и Вам со мною))))))))))))
|
не,от баклажан привес идет..Кушать и оглядываться надо,что бы лишний кг не приклеелся.Он видно баклажаны ищет...
|
ЭТО ТОТ, КТО НЕ ЛЮБИТ БАКЛАЖАНЫ!!!!!! ЛИБО, ЛЮБИТ, НО ОН ЖИВЕТ ТАМ, ГДЕ ИХ НЕ ПРИВОЗЯТ И НЕ ПРОДАЮТ!!!!!!!!!!!!!!!
|
Девочки, пока мы тут *разбираемся;-, почему и куда,... *он к нашим дачам подбирается, а там ведь *баклажанов уже нет. а впериди зима, надо спасать бедолагу. И идет ведь без остановок.
|
Всем, всем *привет из Украины!!! У нас -5, холодно ... бр-бр-бр((((((((( *Удачного дня!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!
|
ПОЖЕЛАТЬ Я ВАМ ХОЧУ ТИХОЙ ДОБРОЙ НОЧИ. И ПУСТЬ * ЗВЁЗДЫ СТОРОЖАТ СЛАДКИЙ СОН *ВАШ НОЧЬЮ. *ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!!!
|
Как много красивых людей на Земле!
Глаза их сияют солнечным светом! Посмотришь на них-на душе веселей! И хочется им улыбнуться-ПРИВЕТ В |
Желаю *просто * радоваться *Жизни!
И , каждый *день - улыбкою встречать ! Уметь , не *расставаться *с оптимизмом .... Любить , стремиться , верить *и мечтать !!! |
А я модерирую фотографии и потом меняю очки на смайлики и они у меня бесплатные.
|
Уважаемая Тамара! Я еще совершенный чайник... я только учусь.. А как это модерировать фотографии??
|
На главной вашей странице с левой стороны выделенный прямоугольничек *и в нём написано *"МОДЕРАЦИЯ ФОТОГРАФИЙ *И АУКЦИОН *". *Нажмите на него мышкой *и ознакомьтесь с правилами.
|
По пожеланиям "водил"
Парламент праздник учредил. И в этот день, водители, - Хотите - не хотите ли, - Но примем грамм по триста За автомобилиста! Чтоб всем любым чертям назло - Тебе всегда, шофер, везло! Чтобы мечта всегда сбывалась, И чтоб машина не ломалась! И чтобы ваш водитель-брат Здоровым был и был богат. Пусть в рейсах зимних или вешних Проблем не будет ГИБДДешных, - ГАИшник будет толстым, добрым, Водитель - трезвым, умным, бодрым!!! |
Обычно в день такой большой,
Который назван День рожденья Друзья с открытою душой Тебе приносят поздравления. Так пусть же будет жизнь чиста, И каждый день пусть будет ярок, И чтобы жизни красота Сама пришла к тебе в подарок!!! |
Уважаемые любители баклажан! *Эта группа бесподобная!!! Сплошной позитив - тепло и уютно!!!! *Спасибо всем одногруппникам))))))))))
|
ХОРОШЕГО ДНЯ И ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ !!! * *
* * * * * * * * * * * * * ;-) (C) (^) (Y) |
Доброго раночку всем одногруппникам!!!!! здоровья и удачного дня!!!!!!!!!!(C) (F) (nt) ($)
|
Тулячек приветствует Украина!!!!, я тоже очень люблю синенькие, именно так у нас называют баклажаны...........))))))))))
|
16:45
Я выпустила из бутылки Джина. Должна признаться, симпатичный Джин. Такой эффектный, молодой мужчина, И выполнить желанья предложил! Ну а какие у меня желанья? Я и не очень верю в волшебство. Но всё ж решила быть оригинальной, И попросила ласково его: «Ах, милый Джини, я мудрить не буду, Мне ни к чему рубины, серебро. Ты лучше вытри пол, помой посуду, Почисть палас, и вынеси ведро. Погладь бельё, потом сходи на рынок, Когда вернёшься – приготовь обед, И надо б разморозить холодильник, И что-нибудь придумать на десерт». Крутился Джин, как белка в поговорке, Разбил плафон, рассыпал порошок, Поранил себе палец в кофемолке, И утюгом штаны свои прожёг. И выдохся, упал на покрывало, Не в силах ни творить, ни колдовать, А я ему на ушко прошептала: «Прими-ка душик, и пойдём в кровать». Скривился Джин и с горькою ухмылкой: «Помилуй, Госпожа, уже нет сил!» И вдруг полез стремительно в бутылку, И пробочку потуже закрутил. |
НА ТУ ЖЕ ТЕМУ :
Ушла супруга утром на работу, А я решил в порядок дом привесть. Я ванну драил до седьмого пота И моль ловил, забыв мужскую честь. Припер из магазина семь авосек, Обед сварил и ужин заодно, Гулять сводил обеих наших мосек, Балкон заклеил и еще окно. Белье стирал, взбивая в клочья пену, Одежду чистил, словно пылесос, Помыл я потолки, полы и стены, И даже свой немытый нос. День пролетел, Жена домой вернулась, Вокруг взглянула и прильнула враз, И, муркая, на ушко мне шепнула, Что хочет секса "тут же и сейчас!" Не самый глупый я, видать, на свете - Нашел я мигом нужные слова. И совершенно честно ей ответил: "Ты знаешь, разболелась голова". |
Друзья мои и долгожданные подруги!
Спасибо Вам за теплоту, любовь! Я чувствую все Ваши дружеские руки! И греют сердце множество хороших слов! |
Девочки привет! Я из Шахт очень люблю синенькие т.е баклажаны.Всем здоровья, задора и чтобы *в ваших семьях никогда не было раздора.!!!!!!!!!!!
|
Видеоклип:-"Добрый вечер,друзья..." * * * * * * * * *ПРИЯТНОГО *ВЕЧЕРА *!!!
********youtu.be/zMhEOF-GaJM |
Наверное пора остепениться...!
Надеть халат и классику читать... Печь пироги, ложиться рано спать, Не красить ногти, губы и ресницы... Пересмотреть все сразу сериалы, На даче вырвать сорную траву, Повыгребать опавшую листву, Проведать старую подругу Аллу... Сходить на вечер тех, кому за 30... Под домом на скамейке посидеть, Расслабиться и больше не худеть! Найти давно... заброшенные спицы.... Машину можно... внуку подарить- Ходить пешком... полезно и приятно... И завтра же купить сосулек мятных, И наконец-то... перестать курить! Компъютер можно- сдать в комиссионку.... Путевку к морю -предложить сестре... Достать со шкафа... свой пуховый плед.... И съесть любимый шоколад " Аленка"... Так рассуждала... Дама- Когда шеф Сказал:- "В услугах больше не нуждаюсь" И с коллективом мирно распрощалась... Без слез, обид, она ведь не из тех... Проснулась утром:" Что за страшный сон?" Сварила кофе, застегнула мини... Стряхнув с прически... чуть заметный иней, Умчалась..... в косметический... салон ! Так... Будем... Всегда... Молоды !!! |
Хорошая история,не работая,можно найти массу интересных дел и сделать пенсию территорией активного отдыха!
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ МОИ ДОРОГИЕ ЛЮБИТЕЛИ БАКЛАЖАНЧИКОВ!!! УДАЧНЫХ ВАМ ПРАЗДНИКОВ С *ВКУСНЯЦКОЙ ЗАКУСОЧКОЙ!!!
|
Пусть каждый день
с улыбки начинается, С прекрасных слов и солнца за окном, Желания, мечты осуществляются, Приходят счастье и удача в дом.(H) |
<font class="Apple-style-span" color="#666666" face="arial, 'helvetica sans-serif'" size="1">
|
всем привет! оторвите меня от их песен! ***********.odnoklassniki.ru/#/group/50580088881304
|
Вітаннячко з України!!!!!!!! *Доброго раночку!!!!!!! Доброго здоров"я!!!!!!!! Доброго настрою!!!!!!!
|
<font class="Apple-style-span" color="#666666" size="1">
МУЗЫКАЛЬНАЯ *ОТКРЫТКА ДОБРЫЙ *ВЕЧЕР ...*?* ***********.youtube.com/watch?v=618lngzkU28&feature=youtu.be |
Днепропетровщина проснулась.....Всем доброле утро!!!!!!!!! Унас 0421.....ноль градусов......(C) (nt) (F)
|
................... .................
....... ....... ...... ....... ...........приятных выходных! .................... |
Хорошего Настроения !
Сегодня и Всегда! Удачи и Осадков в *виде СЧАСТЬЯ! ............ ... |
Доброе утро...
Всем кто проснулся Всем, кто родным своим улыбнулся, Всем,кто готов заниматься делами Или же просто общаться с друзьями! Пусть этот день будет лучше,чем прежний Может, подарит кому-то надежду, Может желанье исполнит любое Счастья, удачи, добра и покоя! |
..
Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки Приласкали мокрого кота, Что дрожал под ливнем на дорожке… ........... .......... И осенней грустью лес шумел, Землю осыпая разноцветьем. И о чем-то вечном голос пел, Проносясь сквозь Пустоту столетья… Все как прежде: Осень на дворе, Сплин, который не дает встряхнуться, Холодок недюжий на заре, и желание во сто перин уткнуться… Просто осень. Как же без нее? Иногда и грусть бывает в радость, И случайный снег, что в октябре Превращает горький ужин в сладость. Ангелы присели у костра Отогреть замерзшие ладошки… Это осень. Это не беда. Будет солнце. Потерпи немножко… вс |
Что может дать один человек другому
кроме капли тепла? И что может быть больше этого? |
Мы тоже очень рады приветствовать *в нашей группе, она действительно теплая и позитивная... Добро пожаловать!!! Думаю, мы Вас не разочаруем...(F) (F) (F) (F)
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT. |