![]() |
ЕЛЕНА!!!Это опять Я:-D Помогите разобраться,у меня на балансе 4.79,вес моей бандероли составляет 270грамм,а пересылка 300гр стоит 7.56,значит мне необходимо пополнить свой баланс на 2.77,верно?
|
В общем верно, только нужно ещё прибавить колонку Web (она находится в разделе "Управление позициями" - в ней указывается стоимость доставок товаров с вебсайтов. В данном случае доставка не со всех вебсайтов была бесплатной, и частичные суммы были указаны в этой колонке Web сразу же, как только товар был заказн в фирме.
Подробнее об этом написано в теме "Как сделать заказ": ***********.englishmagazin.ru/forum/8-9-136-16-1303109120 |
Спасибо,еще один вопросик можно:-$ когда буду получать на почте бандерольку мне еще что-нибудь надо будет оплатить?И как думаете,долго ждать?
|
Больше ничего платить не надо.
Ориентировочные сроки доставки: Россия, Беларусь, Казахстан - 14-30 дней Украина - 5-7 дней |
Оплата пришла - Вы и сами можете это проверить, зайдя в раздел "Пополнить баланс" (на сайте Английский Магазин) *- там весь приход-расход средств по Вашему счёту подробно виден. (Y)
|
ответила другу Ирина Сыпченко (Голуб)
Заходите в свои данные потом изменить и Загрузить свой аватар фотку уменьшаете |
Да, можно.
Подробнее информацию о различных методах оплаты можно почитать здесь: ***********.englishmagazin.ru/forum/13 |
девочки подскажите в M&S в разделе колготки стоит 20%, это скидка?и как правильно цену указать в заказе, самой ее отнять ?
|
Лена,подскажите,пожалуйста, по поводу заказа на fragrancedirect № 24412 от 12.05. *и george № 12595,12597 от 06.06 стоит их ждать??
|
Елена, у меня вчера подруга присоединилась к группе и ее сразу заблокировали, что ей теперь делать?
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |