Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Safari 02.03.2011 03:02

Детей к маме отвезли,а сами окна открыли и все вещи перестирываем,занавески все черные.Как теперь от этого запаха будем избавляться.

Enigma-Girl 02.03.2011 03:06

Это ужас!!! Я тоже в старом доме жила с такими соседями. Пипец полный был! Сколько мы с ними не боролись, ничего сделать не смогли. Может здесь смогут завести на них уголовное дело, все таки угроза жизни окружающим.

Safari 02.03.2011 03:10

ничего не зводят,говорят если бы кто то сгорел или пострадал,имущество сгорело тогда да.Сейчас в ней живет один сын с белым билетом,он уже не раз в тюрьме был.а еще сидят папа и сын в тюрьме и скоро они выйдут

Enigma-Girl 02.03.2011 03:17

У нас всегда так, сначала нужно чтобы кто-нибудь погиб, потом начинают действовать. А предотвратить не могут1

Safari 02.03.2011 03:23

да долг более 200тыс.руб.,обидно многодетную семью будят выселять с детками,а тюремщиков нет.Эти тюремщики девучку убили и менты говорят,что такой закон что тюремщик этот должен прити в квартиру жить,а не на улицу.

Safari 02.03.2011 03:26

страшно было,когда дочка моя стала задыхаться и только тогда я поняла0,что надо выходить в чем есть.А скорая так и не приехала,хотя бы для того что бы кислород вдохнуть или психологическую помощь оказать.Получается мы живем в стране дураков.Поджигай нас кто хочешь и тебе ничего не будет за это.Но мы не отстанем,пойдем и в прокуратуру и на телевидение,если нам и прокуратура откажет и глава наего района

Enigma-Girl 02.03.2011 03:26

Вам нужно не к участковому, а в прокуратуру сходить. И обязательно написать коллективную жалобу.

Ангелесса 02.03.2011 03:32

Девочки иили Лена!
помогите, я наверно самая "тормозная", но не могу я попасть на сайты которые по приглашению, например "Бренд алея" и тд. Помогите :'( :-$ :-) :-)

Enigma-Girl 02.03.2011 03:43

Марина, а у нас выселяют только нормальных людей, а алкашей и задолжников никогда. У нас в старом доме жила семейка, человек 20 было прописано в квартире. Кто сидел, *у кого дети в детдоме, все пьют и никто за квартиру не платил лет 5. И что интересно, дом стали сносить, они все получили отдельные квартиры в хороших домах и районах. А люди которые исправно платили за квартиры, в основном получили в панельных домах и в дальних районах. Вот такая интересная арифметика!

антонина 02.03.2011 03:43

какой кошмар!!!!! мне кажется в этой ситуации только на телевидение обращаться, чтоб поднять администрацию на уши на всеобщее обозрение. А обивать пороги их кабинетов по-моему бесполезно....руками разведут и забудут, не с ними же произошло

Аннакондочка 02.03.2011 03:45

Марина, ужас какой!!! я вот тоже хотела про ТВ написать... может, в ЖКХ попробовать???? они что подскажут???

Natsume 02.03.2011 04:29

Марина, я бы все таки написала в прокуратуру,опишите все как есть,и опишите как вы с детьми выскакивали при пожаре.прокуратура обязана расследовать все заявления.

антонина 02.03.2011 04:37

в нашей стране много обязанных людей, но обязательных нет! Конечно надо все варианты пробовать

Safari 02.03.2011 04:54

спасибо Всем огромное за поддержку,будем в прокуратуру писать,потом к главе пойдем,правда к нему только на запись 9 марта.Если не помогут будем в ЖКХ передачу обращаться.

Safari 02.03.2011 05:00

сейчас к маме переехали,потому что спать и находится там невозможно.Нам то хоть есть куда,а вот нашим соседям некуда.Они спят в одежде и с открытыми окнами.Все равно грустно,хочется спать у себя и на своей кровати.

Safari 04.03.2011 05:04

Девчонки,я все о своем,о наболевшем.Сегодня узнала,что этим алкашам ремонт завтра начнут делать.За чей счет интресно,скорее всего за наш.Вот где в мире справедливость?!Экспериза показапа,что это умышленный поджог.Написали в прокуратуру письмо,не знаю,что нам на это ответят.Хочется,что бы справедливость восторжествовала.

Natsume 04.03.2011 06:47

мда, Марина, просто супер. вот если бы у нормального человека сгорела квартира-кто бы кроме него ее ремонтировал? Если прокуратура ответит отписками-то надо продолжать писать или им, или выше.

Safari 04.03.2011 15:31

Я тоже настроена на то, чтобы идти дальше и добиться справедливости,плохо еще диплом на носу.Да у нашего всего двухэтажного дома крыша протекает,у нас у всех верхних этажей потолки сырые,так они не ремонтируют крышу,а скоро все начнет таять,вот нас так потопит.А мы все исправно платим за квартиры,а эти алкаши еще должны 200000руб.Как сказали,тот тюремщик(кто прописан в этой квартире)выйдет через 10 мес. и ему надо площадь подготовить.Я офигеваю,другими словами Я В ШОКЕ.Почему в нашей стране все наоборот?!

Дюрарара 04.03.2011 19:39

Вот правда страна дураков и идиотов!!!! Так стыдно за свою страну:( получается так что если человек алкаш и приступник, то ему все блага, а нормальным людям ни чего. Нет это точно останавливаться не надо, надо идти до конца!!!!!!

Еще и жить рядом с такими опасными людьми, они же угроза ходячия для людей. И как вообще можно выпускать из тюрьмы человека который девочку убил. Еще небось весь больной и туберкулезный прийдет.

Неземная 04.03.2011 21:30

Кто нибудь помогите! где купить со скидкой вещи для мальчиков . Я новичек в этом деле(md)

Кристалл 05.03.2011 00:27

Девочки, сменю темку. Подскажите пожалуйста, у нас близится трехлетие дочки, вот *не знаю как отпраздновать, чтоб не сильно дорого вышло. Хотела клоуна в садик пригласить, не разрешили воспитатели (многие детки могут испугаться). Есть ли смысл звать его домой, учитывая отсутствие квадратных метров и если приглашать сколько детей нужно в таком возрасте, чтобы они не уморились?

ада 05.03.2011 00:36

Настя, а может в детский развивающий центр? Ну там праздники устраивают и педагоги развлекают детей )) там и стол можно накрыть вроде (ну типа чай со сладостями).

Decadence 05.03.2011 00:50

Я дни рождения детей только в таких центрах и отмечаю !!! Очень удобно !!! В основном во всех есть яркая комната где накрывают стол !!! Я делаю всегда сладкий а мамочкам рядом с вином шампанским и десертом !!! Всегда приглашаю аниматоров !!! Они обычно спрашивают возраст деток и подбирают программу !!! Очень хорошо если есть игровая комната !!! Детки в восторге !!! И я тоже !!! Дом в порядке , готовить и потом убирать не надо !!! Красота !!!

Eva 05.03.2011 00:51

Есть и игровые комнаты,там и клоуны и программа у них развлекательная,и игрушки под боком,но вот насколько это дорого-не знаю!
Трехлеткам и двоих деток пригласи-на ушах будут стоять! По себе знаем!

Кристалл 05.03.2011 02:07

про развивающий центр-мне понравилось, попробую что нибудь разузнать завтра!!!! спасибо, девочки!!!!!

Safari 13.03.2011 17:52

Завтра еду в Москву сдавать госсы!!!Страшно.Девчонки,держите за меня кулачки!!!Ваша поддержка мне будет важна и необходима.(Y) Как приеду напишу.Надеюсь на положительный результат.

ада 13.03.2011 18:17

Марина, а где ты учишься? *может ты писала, а я пропустила :-$
Конечно, все будет хорошо! Даже на отлично! С Богом!

агнесса 14.03.2011 03:32

Марина, ни пуха, ни пера :) Результат будет не просто положительный, а отличный (Y)

Iskra 14.03.2011 20:24

есть такое пособие по математике для развития ребенка НУМИКОН.не знаю,как по английски пишется,очень нужно такое для ребенка-инвалида.сказали,что в англии *можно купить.девочки,может кто сталкивался,напишите,пожалуйста

Safari 15.03.2011 04:23

Девчонки,привет!Сдала госсы,теперь дело за дипломом,в четверг защита.Спасибо за Вашу поддержку!

Барса 15.03.2011 04:41

Мария, я просто сама студентка. И сама нервничаю всегда перед сдачей, а у вас Госы! Вы большая молодец!!!

Camilla 15.03.2011 05:37

Марина, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю, какая это радость для Вас и Вашей семьи! и облегчение!!!
Скоро свобода от уроков и экзаменов!!

Антиангел 15.03.2011 05:47

(fr) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (*) (*) (*) (*) (*) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) УРА!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!

Safari 15.03.2011 15:00

Спасибо Всем!Да,было очень тяжело,сначало думала,что не сдала,наревелась.Когда ждали результаты еще разревелась,а потом когда все прошли,огласили оценки и бац "4".Билет достался сложноват.Но ничего,все прошло.Да и комиссия досталась отличная.Спасибо им.А другие группы у другой комиссии почти все 3.А у нашей группы все 4 и 5.Теперь в четверг поеду диплом защищать.Надеюсь на положительный результат.Наверное страшнее госсов ничего нет.

Аврора 15.03.2011 17:05

Не расслабляться! Я тоже так думала,госы на пять, а диплом ели на четверку вытянули(дяденька сильно умный попался *в комиссии, стал загружать по теме *как это выглядит на уровне *и по сравнению с зарубежными странами, хотя тема диплома была очень простая)

ада 15.03.2011 17:09

Ну на дипломе обычно та же комиссия, что и на госах, поэтому все ок должно быть ))

Safari 15.03.2011 18:14

Девчонки,подскажите что делать?Только что мам принесла маленького снигеря,на улице нашла со сломанным крылом.Сидел на снегу и смотрел на нее,как-будто о помощи просил.Теперь не знаем куда его нести.В ветлечебницу?

Safari 15.03.2011 19:19

звонила в ветлечебницу,они сказали,что этим не занимаются.короче занимайтесь сами

Белый Шоколад 15.03.2011 19:47

znachit rasprav'te krilishko i privyazhite chto-to,a mozhet i samo zazhivet:-))Udachi

Safari 18.03.2011 14:01

Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!Девочки,вчера я защитила диплом.Все,теперь все позади.Даже не верится до сих пор.(ch)

Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT.