![]() |
На тебя смотрю со всех сторон,
Хочу на вкус изюминку твою. И суп твой утренний из слов Я съел и ко всему готов... |
ВАААБЩЕ-ТО * я не лишена внимания..... * Вот только что с ЛЧ отметили наступление Рождества..... * Тюльпаны остались...... * Но то, что Александр тут написАл, выбило табуретку из-под ног.......
|
Когда в беседе с подругой ваша жена повторяет: "... и мой тоже! . . " - вероятность того, что вас хвалят, практически равна нулю.
|
Влюблённость есть категория любви у них три сходных проявления:
Страсть , близость и необычные эмоции.... |
take my heart ***********.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=bcJc5KpzHpE#!
|
А мне казалось, что страсть, близость и необыкновенные эмоции - одно и то же......
|
Ну что касается секса- без сомнения. Но ты мне скажи, лучше с любимым , или же спонтанно тоже неплохо?:). Тут дело в принципах. . .
|
Честно, девчат, я ниразу не встречал другого ответа:). А по мне, так с любимой лучше. Никакого страха, полная расслабуха. Ненавижу дергаться и бояться чего то:). Другое дело если ты один. . . :)
|
Конечно лучше с любимым................(L) я моим любимым не изменяю, зачем?
А вот пока находишься в активном поиске:-) *всякое бывает... |
Везет вам:). А я только до армии влетал:). А после армии сразу женился. Видимо судьба:). У нас в роду у всех мужиков так:).
|
| Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT. |