![]() |
Вот эти!
***********.promod.co.uk/jeans/skinny-jeans/pleated-slim-jeans-denim-R8230009985.html |
да, это ширина штанины внизу (по краю) - она будет одинакова для всех размеров.
|
Извините конечно меня.. может и глупые вопросы я задаю... я в первый раз и критику я вашу понимаю.С таблицей разобралась... дело в том что 1 товар я удалила, а калькулятор это не учел, поэтому и получилась такая сумма.... как оказалось просидев не зря целый час .. все таки разобралась.. лучше очистить форму и все заново вбить.
|
Сайт российской почты совсем обленился, посылка совершенно не отслеживается, даже не пишут, пришла она в Москву или нет((( интересно, это у меня одной?)))))
|
На сайте почты написано, что с какого-то числа декабря не будут отслеживаться посылки.
|
Нет, не только у вас. У меня на сайте почты тоже ничего про посылку не написано
|
Девочки,у меня тоже не показывало где находится посылка, и также там написано,что с декабря по техническим причинам не будет отслеживаться,но потом когда она была доставлена в Москву,там все было написано про посылку.Мне заказ отправили 4 января,а в Москву ее доставили 18 января,в связи с январскими праздниками посылка шла не много дольше,чем обычно,так,что я думаю,что возможно Ваша посылка еще не дошла до Москвы.
|
Там хоть и написано, что с 21 декабря не будет отображаться, но я в конце декабря свою бандероль там видела, все показывало, а сейчас у меня прошло со дня отправления 13 дней и ничего нет..по идее за эти дни посылка должна уже покинуть пункт международного обмена, а у меня тоже как и у всех ничего нет :-(
|
Девочки,я неоднократно уже отслеживала свои посылки,и как правило, пока посылка находится на территории Англии,ее путь можно проследить(так работает заграничная почта). Но как только посылка пересекает границы бывшего советского пространства, то информация о ней отсутствует. Видимо,далеко еще нашему сервису до заграничного! По этому не волнуйтесь! Если нет никакой информации,значит-скоро ждите,она уже на территории вашей страны.
|
Начиная с сегдняшнего дня, на некоторых товарах в фотоальбомах, где представлены коллекции из английских магазинов я буду делать отметку:
"Лидеры продаж" Это означает, что товар очень популярный и встречается во многих заказах. Кроме этого, это означает, что размеры по таким товарам будут скорее всего заканчиваться в первую очередь (поэтому если Вам нравится вещь, лучше не откладывать её приобретение на поздний срок, во избежание разочарований). |
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |