![]() |
Оксан ,ты классиков читаешь ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты -молодец ...ни дать-не взять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А я *давно не понимаю , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Что нам хотел поэт сказать...*-) :-D
|
О высоком.
На девятой вновь Марина Вся такая балерина На ногах ее пуанты На ушах большие банты В очень смелом декольте исполняет фуэте. |
Я думала накрылся уж плейбой... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ан нет ,опять выходит по-немногу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пойду ,куплю я пачку ,лучший крой , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб танцевать с Мариной в ногу...:-D
|
На десятой кто? - Оксана
На берегу у окена На коне она несется И заливисто смеется Пыль столбом не видно лиц лишь две пары ягодиц. |
На одиннадцатой Коган -
На голову одел трусы- Сидит и сочиняет слОган: "Попа- это все мои мечты". |
Загнанных лошадей пристреливают, не правда ли?
Сидящего в трусах Леона Я предлагаю пристрелить. Борозд напортил миллионы, Таким уж хватит бороздить. |
Лежачего не бьют ,однако , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * В сидящего -нельзя стрелять... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Есть много способов без драки * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леона к порядку призвать... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но ты бухгалтер ,лучше знаешь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Всем бороздам ведёшь учёт... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где ж нам найти те миллионы ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Или махшев ведёт подсчёт ?
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(85, 85, 85); font-family: Verdana, 'BitStream vera Sans', Tahoma, Helvetica, sans-serif; line-height: 17px; ">Погиб поэт! — невольник чести —
Пал, оклеветанный молвой, С свинцом в груди и жаждой мести, Поникнув гордой головой!.. Не вынесла душа поэта Позора мелочных обид, Восстал он против мнений света Один, как прежде… и убит! Убит!.. к чему теперь рыданья, Пустых похвал ненужный хор И жалкий лепет оправданья? Судьбы свершился приговор! Не вы ль сперва так злобно гнали Его свободный, смелый дар И для потехи раздували Чуть затаившийся пожар? Что ж? веселитесь… — он мучений Последних вынести не мог: Угас, как светоч, дивный гений, Увял торжественный венок… |
Ойвавой ,невольник чести , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Прям так сразу и упал ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ксюша ведь стрелок не меткий... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И никто не пострадал...:-D
|
На одиннадцатой Оксана
Праправнучка Чингис Хана И у ног лежит Леон В лужу крови погружен Взгляд блуждает в небесах Дырка на его трусах. |
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT. |