![]() |
Мы тут с Анютой думали тему открыть этому делу посвященную:-) , вот завтра и замутим:-P
|
Название должно быть е двусмысленным, зачем?
Нечто типа СЕКС\ *как получить максимум удовольствий :-$ Главное спокойный обмен мнениями и полезной информацией, опытом наконец....без ханжества, но и без похабщины, для этого достаточно других групп..... |
Не думаю что прокатит:). Вот эта группа, как раз то что ты сейчас перечислила. В новой группе я врядли буду высказываться:). В конце концов интим есть интим. Можно говорить об отношениях, но о сексе. . .
|
Ну посмотрим, а с кем еще посоветоваться если что? Можно допустим устроить обсуждения анонимных вопросов... ..Некоторые сюжеты можно рассматривать чисто с физиологической или психологической точки зрения.
Ну и участие в теме ведь не обязательное, кто хочет пишет, кто нет - читает |
Ну в принципе почитать то можно:). Одно дело обсуждать такое в чисто мужском коллективе, за пивком:). Или в женском:). А в общем- не знаю:)
|
Хотя я могу и ошибиться. Но почему то я знаю одного мужчину в нашем пабе:). Которому это понравится точно. Ом вас всех научит:). Догадалась кто?:)
|
Ну ведь в мужском - только мужские мнения, в женском - женские...а как до истины докопаться:-D Может какие пожелания высказать:-P
|
:-$ Правильно девочки думаете ,только открыв эту тему :Секс:
КАК ПОЛУЧИТЬ МАКСИМУМ УДОВОЛЬСТВИЙ. Вы действительно поймёте что близость и необычные эмоции не одно и тоже . |
:-O :-O :-O :-O ВОЗ: Любовь - психическая болезнь
Чувство любви признано Всемирной организацией здравоохранения болезнью с психическими отклонениями, которую ВОЗ пронумеровал под кодом F63.9. Любовь - это "отклонения от привычек и увлечений", и в ряду иных аналогичных "отклонений" любовь следует за алкоголизмом, игроманией, токсикоманией и клептоманией. Любви, как болезни, присущи следующие симптомы: навязчивые мысли об одном человеке, резкие спады настроения, высокая самооценка, самоуничижение, бессонница, необдуманные и импульсивные действия, резкие перепады кровяного давления, мигрени, аллергические реакции и навязчивые мысли по различным поводам. Специалисты Национального университета Мексики полагают, что ЛЮБОВНАЯ *болезнь не может длиться более 4 лет из-за физиологии человека. |
Лично Я думаю не только в жизни но и в ВОЗ имеются Татьяна тот перечень больных которых вы указали в своей записке надеюсь
вы не разделяете мнение ВОЗ .....с уважением к вам человек который любит себя и не только ,только без того багажа впечатлений ВОЗ...... МЕЖДУ ПРОЧИМ С НАСТУПАЮЩИМ 2012 годом надежд и обязательно Любви...подписался АнварБек. |
| Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT. |