![]() |
А в Тель Авиве снова прорвало на днях. Залило полгорода :-D. Но управляющая компания говорит, что все тип топ, 50 лет для трубы самый расцвет...
|
желают "горькой" свадьбы, чтоб была сладкая жизнь. а традиция старинная когда девушек выдавали замуж против их воли и им было очень горько в тот день. но стерпится слюбится и * в дальнейшем желали чтобы пришла наконец-то сладость
|
Жил я когда-то в Хайфе в одном месте... хехе... одном месте... Так там склон горы и труба прямиком над моим домом лопалась, но 200 метров выше, вот это был сель и цунами, и водопад вместе взятые. Если запаха не считать. И курс потока прямиком через детскую площадку пролегал. Да такого ни один антисемит не выдумает. А тут только сфоткай и размещай в лживой пропаганде :-D
|
Переехал. Поначалу по недоразумению на Хашмаль, но сразу же сообразил, что что-то тут не так )))
|
Если эту воду налить в бутылку и дать ей отстояться - то можно и выпить.А вообще-то предпочитаю из-под фильтра.Как-то спокойнее.:-)
|
Я минеральной водой только чай горячий разбавляю ,чтоб не ждать пока остынет...воду из под крана не фильтрую...
|
А я все фильтрую - и когда готовлю ,только фильтрованной пользуюсь...Вот купаюсь не в фильтрованной воде...(fr) (dt)
|
Если в кране нет воды...
Если в трубах нету газа... Там сидит хохол - зараза! Если в кране нет стрелы, Значит, пропили хохлы! Если нету простокваши - Значит, выпили чуваши! Если вдруг пропал кумыс - В кухне ночевал кыргыз! Нету огненной воды - Чукча приходил сюды! Нету коньяка в стакане - Значит, выпили армяне! Если в доме нет мацы - Съели черносотенцы! Сало сперли со стола - В розыск объявляй хохла! Нету на столе аджики - Явно слопали таджики! Нету в доме анаши - У казаха поищи! Если в доме нет мужчины - Скоро явятся грузины! Если нет пружин в диване - Продавили молдаване! Курка, млеко пропадайт? - Кто помог им, угадайт! Метеориты пропадают? Тунгусы их домой таскают! Кончился коньяк французский - Значит, выжрал новый русский! Мало стало в теле мяса - Мясо съели папуасы. В доме ослабли семейные узы? Значит, жену разложили французы! Если в доме нет вопросов - Тут живет семья матросов. Если в доме нету ваты - То узбеки виноваты! (Басмачи из русской ваты Понаделали халаты!) У дочурки косы русы - Постарались белорусы! Начал пропадать тротил - К вам чеченец заходил. Поп-корна нету у гражданки - Поп-корном угостились янки! Пропали амфоры в квартире - Их греки все расколотили! Опять Педигри не досталось собакам? Свистнули чехи, продали словакам! Бдительны будьте, следите за чаем: Чай обожают черкес с карачаем! С громким криком Э-ге-ге! Что-то тырят удэге. |
Если речь идет о ребенке, то я не думаю, что мы хотим, чтоб он боялся. Мы хотим дать ему понять, что он совершил проступок, что он нарушил какие-то важные правила поведения, хотим, чтоб он это запомнил.
|
Я не уверена ,что маленький ребёнок поймёт...не думаю ,что стоит наказывать детей...наказание приводит к озлобленности ...
|
| Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT. |