![]() |
тольщина дольки размером с ногтевую пластину , но можно и не до кутиккулы, а до середины *...отрезать два колечка лимона *и пальцы в них погрузить ...точного времени нет - можно минут на 2- 5 , можно через какое -то время повторить ( напр. на кухне копошиться и колечки не выбросить сразу , а ещё раз использовать )...иногда за компом делаю , но только для одной руки :-D :-D :-D ...дольше не держу т.к. переключаюсь на другое ... результатом довольна - кончики ногтей белые и крепкие , сами ногти розовые (ттт) - раньше у меня такие ногти только после моря были
|
ещё полезность : масло оливковое( в чашке-пиалке) подогреть на водяной бане и этим маслом смазать и ноготь и всё вокруг и полезно также для кожи рук (ch)
|
Спасибо, Таня! Про лимон не знала, что так хорошо действует. *Про идею "сидя за компьютером" тоже очень понравилось... это у нас получится :-D (H) (Y)
|
ух ты как интересно. Я слышала про лимон, но не думала, то реально помогает.Как раз сейчас лимончик в холодильнике лежит. Надо попробовать;-) (Y)
|
По поводу био-геля- ноготь после него не укрепляется, просто из-за утолщения *делается крепче- обыкновенное обертывание, им не наращивают так как он очень ломкий и не выдержит нагрузку свободного края. на самом деле и гель и акрил не так уж и вреден, вернее совсем не вреден. Мы же красим лаком и не считаем что это вредно, наоборот, ноготь защищен. он и растет обычно быстрее под лаками.., гелями и акрилами. портят ногти тем что спиливают. правильно- нужно только бафом сбить глянец, но при этом не у всех будут держаться, организм отторгает инародное тело, и поэтому наши мастера конкретно спиливают пластину, чтоб было НАВЕРНЯКА.(при таком спиливании ноготь держаться будет практически у всех) *Вот это и портит. И еще при обертывании или обертывании с удленением (наращивание) нужно отступать от кутикулы не менее милиметра- это как раз и есть живая ткань, которая должна дышать!!!!!
|
Девочки, как не вовремя Некст начал распродажу, это же надо как раз во время отпуска АМ *Сейчас посмотрела для девочек там столько всего и по таким ценам *больше не буду туда заглядывать, чтоб нервишки не щекотать
|
Сейчас в новостях слышала, что сегодня Людмила Гурченко умерла :-O *прям не верится даже ((((((
|
Ой девчёночки, жалко безумно Людмилу Марковну, я к мужу с этой новостью бежала с выпученыи глазами. Светлая ей память(F) (F)
|
Victoria's secret это американская марка. У них можно зарегистрироваться на сайте и заказывать напрямую в Россию. Единственное условие - можно покупать вещи только своего размера, иначе блокирую аккаунт. У меня сестра не раз заказывала. Брала в основном белье, купальники, крема для тела
|
там условия надо внимательно читать на сайте. На сколько я помню больше 1 посылки в месяц отправлять нельзя, иначе 30% налог что ли берут...
|
Девочки, с вашего позволения, размещу здесь информацию о нашем сайте. Может-быть для кого-то это будет актуальным... Студия занимается производством документального кино. На сайте объявление о конкурсном отборе молодой пары, желающей пожениться. Все подробности на сайте. ********atletstudio.ru/
|
Девчонки,подскажите.Раз сегодня благовещение ,уборкой можно сегодня заниматься или нет?
|
Ну вот вечно меня распирает когда праздники,а когда нет праздников нет желания убираться*-) .Хотела сегодня генеральную уборку затеять.Чем теперь заниматься.
|
Мне только написали ,что " Благовещение-ООООООООчень строгий праздник -убираться нельзя!!!
|
Но мои дочи за утро уже пол дома разнесли !!! Если к вечеру не уберемся , наш папа с сыночком прийдет и не смогут в дом попасть !!! Ступнуть будет некуда !!!
|
А интересно сколько будет идти распродажа в НМ? Или там уже размеров не будет...
|
роьбюююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю юююююббббббббббббдлл
|
вцыыццццццццццццццццццццццццццчччччччччччччччччччч вввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввввв вввввввввввввввх-дюж.шггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг77 777777777777777777777777777777777777777777777777ьь ьььь
|
Девочки, имеется вопрос: как вы и ваши спиногрызы относитесь к овсянке? Какая полезнее: на молоке или на воде? Наверное Леночка больше сможет рассказать про овсянку?(ch)
|
Елена, мы к овсянке относимся положительно. Но по рекомендациям диетологов, все крупы варим на воде. Молоко можно добавить в конце варки или после приготовления. Хотя может его вообще с крупами нельзя употреблять, но мы без молока -никак и никуда(L) :-D
|
Я просто где-то читала, что на молоке овсянка супер-полезная!!!
Меня это как-то очень удивило- малышастикам понятно, можно и с молочком давать (хотя и не всем), а взрослые хуже усваивают молоко, в чем полезность для них- интересно узнать. |
А я так люблю овсянку.... Беру всегда 1/3 1 часть молока- 3 воды, это если молоко жирное . А если молоко не больше 2,5%, то 1/2. И не так калорийно и очень вкусно!!! Где-то слышала, что и детям так варить нужно....
|
И я люблю овсянку с молоком...,я вообще люблю молочные кашки..(fr) (Y) ,всякие(манку,кукурузку)
|
Девочки,у меня вопрос к тем мамам дети которых в д/с.
Разрешают ли воспитатели вашим деткам *ходить по лужам если те в резиновых сапожках? А то у нас * сегодня Оленка пошла в садик в резиновых сапожках,и воспритателька ей не разрешала ходить по лужам8oI ....мне интиресно почему?:-O (md) Ребенок лишился удовольствие походить по лужам!!(ch) *-) |
Нина но я думаю потому, что все детки бы тоже захотели походить по лужам глядя на Олечку. *А у них наверное нет сапожек!!!!
|
Катя,(lo) *ее зовут не Олечка ,а Оленка,по русски Аленка,Лена..Мы ее называем Оленка;-) это на украинском!
Катя,я тоже так подумала,..я вот не знаю почему ,у нас мало кто одевают деткам сапожки..,Потом родители идут и орут на детей "не лезь в лужу"(md) |
Ой Нина прости, я прочитала не правильно!!!!! Да и имя такое впервые слышу!!!! Прикольно!!!!))))))
|
Нина, я тебя поддерживаю. Тоже считаю, что лучше купить резиновые сапоги и пусть шлепают на здоровье. Мы в детстве ни одной лужи с сестрой не пропускали:-D (Y)
|
Ой, девочки, такую интересную статейку прочитала. Даже не ожидала такого, прям настроение поднялось под конец трудовой недели;-) :-D :Сотрудники исследовательского центра "Империи кадров" в ходе анализа рынка труда по гендерному признаку определили имена самых активных и успешных представительниц прекрасного пола, сообщает сайт Sostav.ru.
Согласно результатам исследования, наиболее активными и инициативными являются женщины с именем Елена. Под активностью подразумевается желание развиваться дальше, стремление к переменам и активный поиск новых сфер деятельности или поиск новой работы. За Еленами следуют Ольги и Натальи, которые отличаются целеустремленностью. Затем в рейтинге в убывающем порядке идут Ирины, Татьяны, Екатерины, Анны, Юлии, Светланы и Марии. Эксперт Исследовательского Центра "Империя Кадров" Юлия Денесюк отмечает, что при проведении исследования учитывался фактор популярности того или иного имени: "Количество женщин, носящих самые распространенные имена, в принципе, больше, соответственно, больше поступающих от них резюме (в сравнении с дамами с редкими именами)". Также экспертами был составлен рейтинг самых успешных женщин. Под успешными подразумеваются те женщины, которые за последние два года не только проявляли активность, но и добились своей цели, то есть нашли желанное место работы или сменили род профессиональной деятельности. Основными критериями являются объем поступивших резюме, количество кандидаток, прошедших собеседование, доля трудоустроившихся женщин. Этот список почти повторяет первый - в нем сохранился лидер и большинство позиций, однако во втором рейтинге появилось новое имя - Марина. Исследование также показало, что от имени зависит и предпочитаемая женщинами сфера деятельности. Так, Елены больше склонны к выбору творческой профессии, Ирины предпочитают область маркетинга, Юлии чаще всего встречаются среди аналитиков, а Светланы выбирают медицину. ЖЕЛАЮ ВСЕМ УСПЕХОВ!!! |
девочки,полазив по аналогичным группам,сделала вывод-лучшЕ НАШЕГО АМ НЕТ! ХОТЕЛА ИЗМЕНИТЬ АМ НА ВРЕМЯ ОТПУСКА,И НЕ С КЕМ((
|
Всем привнт , У меня сегодня на рынке вытащили все деньги !!!:'( :'( :'( *Очень обидно !!! Наплакалась теперь голова жутко болит !!! Все пытаюсь забыть и никак не получается !!!все время *залазию в сумку с надеждой найти пропажу .
|
:-( :-( :-( не расстраивайтесь,конечно очень обидно. но...денег не вернешь,а родная голова болеть не должна и от слез глаза краснеют:-)
|
Спасибо !!! Да уже не вернуть !!! Пошла себя к весне приодеть !!! И самое обидное даже еще и не успела ничего приобрести !!! :-(
|
Илона, не расстраивайтесь, да, бывает такое и денег жалко конечно, но это не самое большое горе. выпейте чего нибудь успокаивающего, можно даже корвалола капель 20 и поспите(F)
|
Илона, сочувствую. Это очень неприятно. Нормальному человеку нельзя понять, что движет такими гадами.8oI Желаю Вам поскорей про это забыть(D) (ic) (F) (F) (F)
|
Илона,ужасно очень.Сочувствую Вам.Вот гады,люди зарабатывают,а они сволочи вот так.Не расстраивайтесь,как говорят "где потеряешь,там найдешь!"
|
Спасибо всем !!! Пытаюсь смериться и забыть !!! у меня такое в первый раз !!! Да и сумма не маленькая что еще обиднее
|
Илона, не расстраивайся! Думай о том, что здесь убыло, значит *должно что-то прибыть.
А вообще для того чтобы были деньги, нужно выполнить несколько условий. 1. Деньги любят красивые вещи. Покупаем дорогой, хороший кошелек. выбрасывайте старый без сожаления. 2. Деньги любят счет. Всегда считаем деньги в кошельке, даже мелочь. 3. Деньги любят когда их любят. Раскладываем деньги аккуратно, купюра к купюре. 4. Деньги любят когда их тратят. Никогда не жалеем о том, что истратили деньги напрасно. Если потратили, значит это к лучшему. 5. Никогда не говорите, что у вас нет денег. Есть рубль в кошельке, значит деньги есть. Попробуйте, у меня многим знакомым помогло. |
Решила себя побалывать а тут такое !!! :-( :-( :-( *Видно сперли когда я раззявив рот резиночки и заколочки выбирала !!! вот довыбиралась :-( :-( :-(
|
Илона, да это безумно не приятно. Держитесь!!! Счастья эти деньги этим людям не принесут.
|
| Текущее время: 21:06. Часовой пояс GMT. |