![]() |
извините пожалуйста, может я не по теме, кто нибудь скажет рецепт маринования грибов???:-) :-) :-)
|
Грибы маринованные
Грибы отварные-2л Для маринада: 1. 1л. воды 2. 2ст.ложки соли 3. 3ч. ложки сахара 4. 2ч. ложки уксуса 70% 5. 5листов черной смородины 6. 2шт. лаврового листа 7. 5 шт. черного перца горошком 8. 5 шт. душистого перца |
Приготовить маринад из всех ингредиентов кроме уксуса, добавить вареные грибы. Кипятить 9 минут добавить уксус. Кипятить еще 1 минуту. Разложить в стерилизованные банки и закатать
|
У нас, Владислав, не по теме не бывает, потому что темы, как таковой, просто нет!
Вы можете задавать любые вопросы, связанные с приготовлением пищи, всего, что интересно в такой безграничной науке, как Кулинария! Всегда к Вашим услугам. Елена. |
И ещё немного о профессии кулинара...
Со статистикой не поспоришь! Практически на всех конкурсах поваров победителями становятся мужчины, так что милые мои женщины, может быть настало время доверить кухню второй половине? Сюрпризы всем гарантированы! |
Еще раз добрый вечер! Напишите рецепт молочного киселя, потому что это не было желе и не крем. Приготовлю и буду знать, просто спросить уже не у кого, как называлось. Спасибо.
|
Здравствуйте,Елена!Может быть Вы подскажите рецепт овсяного киселя.Того киселя,который варили наши бабушки,его резали ножом и подавали с вареньем и сметаной.Заранее благодарна.
|
Подскажите, пожалуйста рецепт мяса по-царски (кушала в армянском ресторане, по-моему это телятина)?
|
Елена, Добрый день! Я все про игрушки....скажите, пожалуйста, воду нужно теплую добавлять или холодную?
|
Лена, когда хотите сварить густой кисель, то нужно кипяток лить в подготовленный (разведеный) крахмал... Овсяной кисель варится так: стакан овсяных хлопьев (а еще лучше если овёс смолоть на кофемолке) залить стаканом воды или молока (лучше на ночь), Утром слить и выжать остатки (жмых. его останется не много) можно выкинуть, А в раствор,( тот , что процедили) - добавить сахар и тонкой струйкой кипящую воду, постоянно мешая (энергично, чтобы не было комочков) до нужной консистенции. Вот пожалуй и весь секрет ( просто заливать не в кипяток, а кипяток в раствор). Когда остынет можно украсить или есть так. Приятного аппетита....
|
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT. |