![]() |
Лена, может, я чего не вижу???? Все прочитала, со всем разобралась, а вот минимальную сумму заказа не нашла. 50 фунтов - нормально?
|
Девочки, подскажите, пожалуйста: нужен 38 размер обуви для подростка. Выбрали вот такие туфли:
********direct.asda.com/george/shoes/kids-shoes/girls/lace-insert-trainer-shoe/GEM28636,default,pd.html 5 JUNIOR - это наш размер или нет? |
Добрый день, подскажите, сколько примерно занимает доставка Little trekkers? Мой заказ оплачен 16.01.2009, т.е. в нововведения я уже не попала и сообщений, что чего-то нет тоже не было, вот хочу примерно прикинуть, когда же бандеролька вышлется, а то зима скоро кончится, а там варежки и перчатки теплые для дочки
|
Татьяне ответила в личку так как там некоторые вещи рапсроданы были, Наталья, с Вашим закзаом всё в порядке, как только будет укомплектован, сразу вышлем - вначале недели.
|
Нет, сейчас есть небольшая задржка в связи с тем что у меня интернет не работал и теперь очень много работы сразу на мне. Уже оповещала об этом.
Но кроме этого надо учитывать что доставки товаров из таких фирм, к примеру, как Ла Редут или Офис - сами по себе занимают около 10 дней (и плюс мне 1-2 дня на заказ и 1 день на упаковку полученных товаров и их отправку. Кроме этого, если человек делает замены по распроданным товарам, то на доставку замен опять нужно дать время, пока они мне придут. То есть смотря из какой фирмы Вы вещи заказали. Если б из Asos, к примеру, то они за два дня доставляют, то есть всего через 3 дня заказ был бы отправлен Вам. Всё зависит от каждой конкретной ситуации и с каких сайтов сделаны заказы. |
здравствуйте елена!скажите пожалуйста я сделала заказ на сайте сегодня.как долго он будет обрабатываться?
|
Валентина, а Вам пришло подтверждение на имэйл о том, что Ваш заказ получен и обрабатывается? в этом подтверждении есть копия Вашего заказа и так же указано в течение какого времени он будет обрабатываться.
|
Лена, а может тогда для справки напишите здесь с каких веб-сайтов и в какие сроки примерно поступают вещи, чтобы люди могли ориентироваться по времени ожидания товаров и, возможно, меньше волновались, также, думаю, сразу отпадут некоторые вопросы и лишние письма.
|
Девочки !На каждом сайте, в поле выбранной Вами одежды, пишут срок и сумму доставки , обратите внимание!
|
Эти сроки на практике конечно же другие. Все зависит от того есть ли товар на этом складе или его везут со склада другого города,погодные условия, сезонные поступления,нагрузка по заказам на данный склад (чем меньше заказов,тем быстрее идет их доставка,ведь штат курьеров не увеличивается с увеличением заказов),и т.д. и т.п. Но то,что рано или поздно ваш товар доставят-это факт!
|
| Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT. |