![]() |
Илона, держитесь....А этим людям пожелать нужно счастья, ибо они несчастны раз творят такие дела жуткие8oI 8oI 8oI . Посмотрите на ваших счастливых деток:-)
|
Меня в таких случаях поражает и обижает ни сколько пропажа денег(хотя их, конечно очень жалко), сколько то, как люди вообще способны на такое. Как можно заведомо причинить вред другому, зная, что это плохо. Поражает людское равнодушие и черствость.
|
Спасибо всем за подержку !!! Надеюсь скоро смирюсь и забуду !!! Обидно очень !!!:-( :-( :-( *Хотя вы правы самое главное что все близкие в порядке а деньги еще заработаем !!!
|
А Оленька права я всегда складываю в кошельке ровненько по порядку !!! и кошелек у меня лаковый красный (вроде красный должен быть) . А вытащили не кошелек , я деньги положила в сумку в внутренний карман . Вот и корю себя положила бы в кошелек целы остались наверно !!! Все спешка !!! Хотя кто его знает !!!
|
Девчёнки, представляете, зашла же сегодня на сайт Некст, а там распродажа и выбор такой хороший, ну думаю сейчас через другую группу закажу, всё набросала в корзину, отправила, мне в ответ, мы с распродажами Некст не работаем, и в ПП комиссия учитывайте это, и вот я уже пыталась с этой группы заказать что либо, постоянно какие то припоны, чёто непойму я смысла их работы!!!!
|
В НМ тоже распродажа !!! Я тоже в другой группе заказывала !!! Они с распродажами работают !!! У них с Германии заказываем !!!
|
у моей сестры тоже как-то была такая неприятная ситуация, когда у нее вытащили кошелек с деньгами. Неприятно до жути, но она у меня еще тот оптимист и сказала, что заработаю значит еще больше....
А еще слышала, что кошелек должен быть красного цвета, якобы тоже привлекает деньги:-) . Сама не пробовала, но знакомые говорят, что помогает(Y) |
Да Илона у нас когда посылку обокрали *, я наверное месяц в себя прийти не могла. Такой осадок неприятный, что словами не передать. Да еще и вытащили все вещи которых мы так ждали и на не маленькую сумму. Но время лечит. Где то убыло, а где то прибудет. Но у нас сейчас что то все убывает и убывает и ни как не повезет. Я вот даже подумала может лотерейный белетик купить. :-D :-D :-D
|
Да Екатерина я сразу вас вспомнила(с вашей посылкой) !!! У меня сегодня 3 день а все равно трусит всю !!!
|
Девочки, сейчас только прочла обсуждения, Илона, искренне жаль, но, к сожалению есть такие люди, да и их тоже нужно пожалеть, эти незаработанные деньги счастья им не принесут, только грех ложится на все их семейство и когда- нибудь, рано или поздно,к ним возвращается бумерангом и они теряют больше! А воруют везде и всюду, у меня в прошлом году кошелек вытащили с деньгами в главном соборе Сергиева Пассада, а там везде охранники стоят и видеокамеры!
|
УРААААААААААААААААААААААА! Лена вернулась :) Ох как же мы уже соскучились по АМ :) И по покупочкам :)
(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
Девочки, мы вернулись!!! (fr) (fr) (fr) *Я тоже за всеми скучала - два дня назад уже во сне видела как заказываю детскую одежду и игрушки с вебсайта магазина :-D (L) *(муж говорит: "значит пора домой" :-D (H) )
Отдохнули хорошо, погода замечательная, жарища, море тёплое. Даже легкая кофточка не понадобилась - даже поздними вечерами очень тепло. Привезла фотографии - надо размер уменьшить и тогда смогу показать их в фотоальбоме про путешествия - как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (L) Теперь с новыми силами и свежими мыслями можно за работу! (K) (K) (K) |
ААААаааааа! Лена , привеет ! С приездом !!!(F) Этто хорошо , что всё хорошо !(nt) про сон :-D ;-)
|
Ура, ура,ура!!!!!!!!Наконец то дождались нашу Леночку!!! С приездом наша дорогая!!! Аж группа ожила!)(F) (F) (F) (F) (lo) (lo) (lo)
|
Илона, сочувствую очень!
Как-то работала, а у нас рядом сбербанк был - и вот рассказали такой случай, как видели, что бабушка-пенсионерка получила деньги, вышла из сбербанка, а у неё из рук прямо пенсию выхватили и убежали... уже лет 10 прошло с тех пор, *я всё забыть не могу этого случая так жалко бабушку. у меня в метро в Москве как-то из кармана куртки 50 рублей вытащили в вагоне метро. Было очень неприятно - сумма небольшая была, даже расстроиться из-за неё не получилось бы наверное, а вот неприятно - как будто в грязи испачкалась.... Илона, значит у Вас где-то прибавится и во много раз больше! (F) (L) (L) (L) |
Девочки, а я сегодня прочла объявление у нас на подъезде было приклеяно, такого содержания значит...Кто потерял телефон(такой то такой), верну ЗА ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ!!! Я чуть не упала там же. Пришла с возмущением таким огромным мужу рассказала, это же ужас просто.....Почему люди такие, почему нельзя отдать просто так??????
|
сейчас пополняла баланс через пей пэл. с суммы в 200 фунтов по курсу банка-эмитента карты заплатила более, чем на 300 рублей дешевле, чем было бы по курсу Пэй Пэл
|
Совместные покупки будут организовываться? Интересует сайт whittard -горячий шоколад.
|
девочки,у меня к вам предложение и огромная просьба!давайте смотреть,в какую тему мы пишем сообщения.а то *у нас уже сообщения какие- угодно и где- угодно.
спасибо(F) |
девочки,у меня небольшая проблемка,вот ее суть:
когда пишу ответ или сообщение кому-то из СТАРЫХ участников группы,зачастую сначала обращаюсь на ТЫ,а потом исправляюсь на ВЫ.уже так ни один и ни два раза было....за 1,5 года общения так привыкла к вам,что кажется,будто вы - мои старые знакомые,вроде как дочкины подружки(lo) (lo) .если можно,напишите здесь те, к кому можно на ТЫ обращаться.спасибо!!!(F) (F) |
ко мне можно на ты (но можно и на Вы - кому как удобнее - для меня нет разницы). (F) (fr)
|
А мне абсолютно все-равно, как меня называют: на Ты или на Вы! Лишь бы собеседнику удобно было....
|
И ко мне, конечно, на "ты" :)
Я думаю. проще будет, если напишут те, к кому на "Вы" нужно обращаться :) Мы уж так тут сроднились, что кажется сто лет знакомы :) |
Ирина, я хоть и не старичок 1,5 годовалый, но ко мне тоже можно на Ты. Так даже как-то ближе общение становится. (ch)
|
девчонки,я не сомневалась,спасибо!ксения,в тебе тоже не сомневалась,что ответишь как-то так...(Y) (Y) (Y) (lo) (lo) (lo) (lo)
|
Ко мне тоже на ты:-) * Ирина, я сама иногда парюсь как кому из группы обратится на Ты или на Вы:-$
|
У меня на самом деле по жизни проблема на ТЫ перейти. Не знаю почему так. Мне чаще проще на ВЫ. Первая крайне редко предложу перейти на ТЫ. Поэтому ко мне на ТЫ, а я уж как смогу себя
пересилить, не судите строго :) |
Ой не могу.... очередное развлечение - новый форум )) некогда убираться, готовить )))))
|
Постепенно мы всё переведём на форум - чобы между сайтами не прыгать. Ориентировочно до конца года, а может быть и раньше.
|
Ох,с четвертого раза зарегалась на новом форуме!:-D *Всё ему не нравилось,то пароль не такой,то аватар большой!:-)
|
Вот это скорость ))) Лена заказала мне Некст 20 апреля, а сегодня уже получила! *(Y)
|
Катюх, да я вот и исправилась ))))))) А то написала так, как будто правда я уже получила )))))))))))))
|
АНЕКДОТ !! — Ты хочешь сказать, что ни за что на свете не связалась бы с парнем, который живет с родителями?
— Ну, может, с принцем Вильямом…:-D |
Девочки кто слышал про Ювенальная юстиция . Сегодня прочитала в одной группе и пришла в ужас .
|
Недавно в Пятигорске была целая "забастовка" по этому поводу,приходили представители со школ,муницип.учреждений и голосовали против,мы тоже проголосовали от частных лиц!(Y)
|
Какой ужас!!! Я в шоке:-O !!! Это что же получается, если родители не могут купить ребенку игрушку или компьютер, его могут забрать так как нарушаются его права???
|
Я перерыла интернет у нас в Ставропольском крае уже изьяты более 300 детей . Так еще это не ввели !!! Кошмар родители детей обязуют выплачивать 20-25т.р в месяц . Дети не благополучных семей им не нужны т.т дети не благополучные и родители не платеже способны . Страдают нормальные семья
|
1. непосещение детской молочной кухни;
2. своевременно не сделаны все прививки, необходимые с точки зрения государства (читай с точки зрения гигантов фармацевтического бизнеса); 3. жилье в аварийном состоянии, квартира требует ремонта или ремонтируется; 4. наличие в доме домашних животных; 5. аморальное поведение; 6. несвоевременное прохождение врачей в детской поликлинике; 7. на полу разбросаны игрушки, отсутствие игрушек в достаточном количестве; 8. ребенок играет с посторонними предметами вместо игрушек; 9. ребенок выполняет домашнюю работу, как моет посуду, подметает и моет полы, стирает и т.д.; 10. ребенок находится на кухне вместе с матерью в процессе приготовления пищи; 11. ребенок часто и громко плачет; 12. в холодильнике присутствует не весь ассортимент необходимых ребенку продуктов или продукты просрочены; 13. жалобы соседей (или домочадцев) на неправильное обращение с ребенком, в т.ч. |
Задумайтесь на минуточку, есть хоть один ребенок в нашей стране, который исходя из вышеизложенных критериев, не может быть изъят из семьи?
ЮЮ провозглашает принцип приоритетности прав ребенка. То есть, права детей ставятся над правами взрослых. На практике это означает, что дети имеют право подавать на родителей и вообще на взрослых в суд. А суд, руководствуясь принципом приоритетности прав ребенка, становится на его защиту, разбирая конфликтные ситуации, верит прежде всего ребенку и пытается его всячески оградить от родителей-"правонарушителей |
когда ювенальная юстиция заработает (если мы это допустим) в России на полную мощь, ее представители получат беспрепятственный доступ в каждую российскую семью.
Трудно даже представить себе, какой произвол и какой уровень коррупции будет в российских ювенальных судах и социальных службах, когда они получат практически безграничную и бесконтрольную власть над семьями. Шантажируя родителей лишением родительских прав, сотрудники ЮЮ смогут получать любую запрашиваемую сумму, поскольку дети - это самое дорогое, что есть у людей. |
| Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT. |