Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Общие вопросы жизни за границей (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Поговорим о странностях любви.. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=2948)

Alexandr 04.01.2012 02:26

Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!

hellokitty 04.01.2012 10:06

***********.youtube.com/watch?v=0QhcLbi_eZY&feature=youtu.be
Гришковец про любовь

dobrii-orc 07.01.2012 11:28

Разговаривают три подруги. У одной муж американец, у другой японец, у третьей русский. Американка говорит: Я своему сказала, шо после свадьбы стирать готовить убирать *не буду. . . День не вижу, два, на третий принес робота, тот и убирает и готовит. * * * Японка говорит: Я тоже так своему сказала. . . День не вижу, два не вижу, на третий день принес робота тот и стирает еще и , пока муж в отлучке, сексом может заниматься. * * * * * * * * * *Русская говорит: Я тоже так своему сказала. День не вижу, два не вижу- на третий день левым глазом начала чуть чуть видеть:)

Camilla 07.01.2012 22:44

У меня подруга из Нью Йорка приезжала недавно на пару дней в Лондон.(H) *Говори,т что мол уже давно не готовит(она никогда не работала)
Короче, они готовые блюда и салаты заказывают через интернет, и только разогревают дома, и 2-3 раза в неделю ресторан ходят.
В Европе тоже считается хорошим тоном хоть раз в неделю ужинать в ресторане, чтобы хозяйка отдохнула...

Alexandr 08.01.2012 06:49

В Россию надо за невестами, женихами ехать. Но вот только кинет ведь когда документы получит(sr)

gainst 08.01.2012 06:58

Позавидовала американкам-им накрыть хороший стол,с абсолютно домашней и вкуснейшей едой легче легкого-всего лишь надо знать адреса хороших кулинарий-там готовят отличные домохозяйки,всё-домашнее,свежее,вкусное.(ch) (Y) .Конечно,это удовольствие не дешевое..*-)

Camilla 08.01.2012 07:05

Столько приходится ей терпеть... Что конечно изменяет (dt) *я думаю в качестве протеста ...

dobrii-orc 08.01.2012 08:22

Ну это жизнь? Золотая клетка счастливым никого не сделала, куда приятней кушать то что жена приготовила заботливыми руками:), и любить не за деньги. Хотя я только раз любил и женат был- могу и ошибаться:)

Leya 08.01.2012 20:28

.... тогда мужчины женились бы только на кухарках..... А это не так.
В одной женской группе есть тема "В доме должно пахнуть пирогами". Я в ней не участвую. Во-первых, это ведет к полноте. А в-главных, в доме вообще ничем не должно пахнуть - только чистотой и свежестью!

Camilla 08.01.2012 21:13

Не помню как роман называется, но суть что один следователь заинтересовался красивой и душевной такой(ch) *вдовушкой у которой богатые *мужья умирали ну уж очень часто...При расследовании выяснилось что эта стройная дамочка была великолепной кулинаркой, и знала секрет вкуснейшего из соусов*-) *Ну а муженьки , все как один, *страдали избыточным весом и всякими прочими болячками возникающими от жирной пищи....

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT.