Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

Буду мудим 22.12.2010 20:50

Салат без майонеза. Банка горошка,марин.огурчики(порезать кубиками),лук и полить подс. маслом.

Буду дагата 22.12.2010 21:07

мы из германии делаем и едим с удовольствием вот такой салат: помидоры,огурцы свежие+солёный+банка варённой фасоли+банка грибы маринованные+лук+соевый соус+уксус+немножко сахар+уксус немжк.+перец чёрный+перец красный+масло подсолнечное проколённое.

Буду мудим 23.12.2010 14:45

Напишите пожалуйста кто знает салат с ананасом и курицей.Ела очень вкусно но не знаю рецепта

Буду дагата 23.12.2010 23:13

Ямайка:филе куриное,помидоры свежие -вынуть семена.ананас консервированный.все мелко порезать и уложить слоями.каждый слой смазать майонезом слои обязательно повторить

Буду дагата 24.12.2010 06:14

Девочки, всем *привет!! Принимайте в компанию!! *С Наступающим!!! И в связи с этим -идея для оформления новогоднего салата... я так думаю, что можно любого... салат выкладывается на блюдо или тарелку *в форме плоской елочки, ну, знаете, как дети рисуют с уголками.. засыпается зеленью укропчика.. и наряжается в бусы -из желтенькой *кукурузки.. зеленого горошка...звездочки, шарики *и др фигурки из вареной морковки...к сожалению, не моя идея, а подсмотренная в одном издании...но красиво!!!

ЛидияПавловна Мимукав 24.12.2010 13:03

Ольга,Ваша идея хороша. А ещё (я делала в том году) из печёночного паштета оформила пирамиду,обложила свежими ветками укропа (получилась ель) и украсила клюквой,кукурузой,
морковкой.Подержала в холодильнике,чтобы "ель" не осела.

Буду сдакав 24.12.2010 17:01

САЛАТ ПРАЗДНИЧНЫЙ(с АНАНАСОМ)
Одна копчёная грудка или окорочёк, 4 варёных яйца, пол банки кукурузы, пол банки конс. ананасов, заправить майонезом, можно как слоями уложить , можно перемешать.(на любителя)

Татьяна 25.12.2010 06:54

Отворная куриная грудка -2 шт, копченая грудинка или карбонат грамм 300, сыр острый- 300гр, свежий помидор- 3 шт, оливки черные б/к -пол банки, майонез

Татьяна 25.12.2010 06:56

Грудку нарезать кубиками, грудинку полосками, сыр натереть на крупной тёрке, оливки порезать кружочками, заправить майонезом, посолить поперчить по вкусу. Суперррр салат, мои в восторге!!!(Y)

Буду дагата 26.12.2010 05:04

Елена Ашуркова.
Дала мне ререпт, что Вы просите знакомая, я сама не далала, а просто спрашиваю к своему январскому юбилею... он, конечно, больше летний, но овощи сейчас круглый год продаются...
Итак... рис -креветки (поровну, гр по 300-400) +1 помидор+ луковица+ болгарский перец+ 2 зубчика чеснока;
Рис отварить. лук перец помидор кубиками обжарить на растительном масле. Чеснок разрезать на дольки , обжарить отдельно, в масле в котором жарился чеснок обжарить отваренные креветки (очищенные). Все соединить, посолить, заправить соком (пол -лимона), перемешать. я себе представила, уложить на дно мисочки креветки, потом эту смесь сверху, слегка притрамбовать, и перевернуть на *др тарелку.. типа Грибной полянки...Я хочу на НГ тоже попробовать...

Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT.