![]() |
Кулич
ингредиенты: 1 кг муки, 1/2 л молока, 250 г масла, 50 г дрожжей, 300 г сахарного песка, 5 яиц, цедра от 1 лимона, 1 ч. ложка соли, ванилин, ром. приготовление: ***********.505receptov.ru/index.php?newsid=128 |
А я делаю глазурь так: 200гр. сахарной пудры просеять через сито в миску.Добавить 2 столовые ложки горячего молока.Растирать массу до тех пор,пока она не станет однородной и блестящей.Залить глазурью остывший кулич и украсить цветным пшеном.
|
Я *всегда пеку в субботу с утра и Бог миловал всегда супер куличи и пасхи получаются
|
Девочки есть еще такие больненьки на голову. Вчера придя с работы *поставить тесто и печь до трех ночи, и идти сегодня на работу,,,,,,, сердце просто выскакивает.Зато много напекла.
|
Скажите, а сегодня печь можно? Или не желательно: Так хочется с детьми погулять, а не на кухне торчать..
|
пироги с картошкой и грибами,пироги с капустой!!!!!!!!!!!! картошка по домашнему!!!!!!!!!!
|
а смешивать то и не надо отдельно ложится, а там уж как кому нравиться, сын у меня вообще всё на месит в кашу и ест говорит,- так вкуснее
|
я прiготовилa кaртошку с грибaми мaслятa.ой дeвочки сeйчaс еду нa рaботу.ночнaя смeнa буду готовить поросят бужeнину и т д.
|
Спаситель воскрес в эту ночь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * На древней и вечной земле! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть праздник встречает гостей * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Пасхальный кулич на столе! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Пусть праздник под чистые звоны * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Согреет Ваш праведный дом! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Где искренне любят друг друга, * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Живут своим честным трудом!!!
|
завтра буду печь булки и фаршированная щука заливная,курица...а сегодня *пост для меня
|
| Текущее время: 06:03. Часовой пояс GMT. |