Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Кафе (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3533)

Априори 28.04.2011 23:33

Тань, а по-второму кругу на самом деле болеют ветрянкой. У меня систер ( 22 года) прошлым летом от племянника маленького заразилась . Хотя в детстве болела уже ею. И очень тяжело у неё это всё протекало. Расчёсывалась в кровь, ничего с собой сделать не могла. И температура была высоченная. Даже до скорой доходило .

ада 29.04.2011 00:01

Спасибо за поздравление (md) :-)
У нас вроде называется это Каламин лосьон (сейчас в инете искала).Пишут, что и подсушивает, и успокаивает и обеззараживает и т.д. Спрошу у врача, что думает про него. Тетка вроде продвинутая )))

Camilla 29.04.2011 00:34

вот-вот - им и спаслись. *он очень хорошо успокаивает все прищики и они не чешутся. *Здесь это средство номер 1 при ветрянке. Обычно больше ничего не требуется.
как только крем впитался, можно ещё намазать (совсем капелька его требуется). Обычно на два часа его действия хватает и плюс новые высыпания можно подмазывать.
английские мамочки даже водят детей на "ветряночные праздники" - если кто-то заболел ветрянкой - приводят и других детей в гости, чтобы в детстве все переболели... :-D
я бы конечно на такой экстрим не решилась - специально заразить, но всё равно - чем раньше - тем действительно лучше.

ада 29.04.2011 00:36

Ну в принципе этот каламин тоже обеззараживает как и антисептик, просто еще и зуд снимает ( для этого мы обычно даем антигистаминные препараты). Но , конечно, лучше, когда все в одном. Завтра мужа отправлю в аптеку за каламином ) Попробуем его.

leluseek 29.04.2011 02:47

Тань,да очень неприятная болячка!Мы ветрянкой сразу после Нового года заболели.сначала старший в 2.4 и через неделю младший 9 мес.Это был кошмар...Конечно хорошо в детстве отболеть,но не в 9 месяцев.С рук не слезал,все чесалось,сказать ни чего не может,температура высокая.что расчесывать нельзя не понимает.еще у нас одновременно зубы лезли.Ужасс!И еще ветрянка ослабляет иммунитет.Мы после нее болели.

ада 29.04.2011 02:58

У нас сегодня 3-ий день, ужас как прошел.. весь день со мной, то на руках, то - *мама ложись .. кошмар. брызгаю ее плачет на весь дом - мама, больно! ой,больно!! :'( :'( :'( :'( :'( ужас. сейчас спать уложила бедняжку мою.
Да, я читала, что иммунитет ослабляет. чувствую мы опять с носом засядем ((((
Мы до этого болели, сидели дома 3 недели. Потом вышли на 3 дня, а там больные дети, от них схватили инфекцию, сидели с носом опять 2 недели, думаю ну на следующей неделе в садик пойдем..ага.. оказывается мы и ветрянку прихватили (md) (md)
Если не считать тех 4-х дней, что мы были в саду между болезнями, то дома мы тусим уже 1,5 месяца почти (md)

leluseek 29.04.2011 03:15

Я тоже дни считала.думала поскорей бы все прошло.тяжело первые дней 5.а потом болячки высохнут и отваливатся начнут.Таня выздоравливайте!

Peneopa 29.04.2011 03:41

Мы мазались зеленкой. Мне она плохо давалась - плакала, а маме моей без проблем, она говорила: "Давай нарисуем красивые кружочки, а то у мамы размазня получается" Агнета и соглашалась, а у меня дергалась, так горошки диаметром в 1-1,5см у меня получались

Волчонок 29.04.2011 04:54

Татьяна, хочу вас поддержать: держитесь, скоро все кончится!!! у меня дочка заболела в 7 лет, тяжело переносила: высокая температура, слабость, потом простуда следом... она все плакала, что некрасивая, вся в зеленке. плакала, глазки терла - и у нее 2 пузырика вылезли на глазу, прямо на белке глаза. это очень неприятно, гораздо хуже, чем на теле! Так что, пусть Светочка бережет глазки! Выздоравливайте поскорей, осталось чуть-чуть потерпеть!

Zuzik 29.04.2011 05:17

Таня, не стоит расстраиваться по этому поводу, краснухой и ветрянкой каждая девочка должна переболеть в раннем возрасте. Это наоборот хорошо что сейчас переболеет, сейчас вообще смотрю эпидемия пошла этой ветрянки, у нашей дочи подружки заболели сейчас в 4 кл. мамочки гооврят тяжело перенесли, а наша переболела ещё в саду года 4 ей было, уже и думать забыли что это такое. Жалко их конечно в таком состоянии, но что поделать!

Decadence 29.04.2011 05:29

Да детки легче переносят . Взрослым тяжелее . Все скоро пройдет высыпает дня 3 . Поправляйтесь . Самое главное что бы болячки не раздирала .

Дюрарара 29.04.2011 14:11

У меня старший Артемка в садике болел, ему года четыре было, у него вся группа болела, а на 7 день и я заболела. Артем перенес ветрянку хорошо, а вот я ужасно и с температурой и чесалось все ужасно, особенно ночью. В результате со слезами на глазах я решила намазаться мазью от диотеза, флуценаром!!! И о чудо, все тут же перестала чисаться и я смогла наконец то заснуть первый раз за двое суток.

Дюрарара 29.04.2011 14:18

Чисалось у меня нетслов как ужасно, это что то, как вспомню так и вздрогну. А вот моя подруга, которая приезжала ко мне в гости в то время когда я болела, она между прочим в детстве ей переболела и от меня заразилась еще разок. Вот у нее вообще ни чего не чисалось и температуры не было.

ада 29.04.2011 14:20

Я на расстраиваюсь, что заболели. Я переживаю, что Света так переносит это :-( *Сегодня очень плохо спали ночью, вся извертелась (((( Проснулись рано (для нас рано), я заглянуть хотела под майку посмотреть, что там еще произошло за ночь) А Светуля прям в слезы - НЕ НАДО! ужас :-( как обрабатывать ее буду не знаю (((
Катя, а ты сама болела ей в детстве или нет?

Safari 29.04.2011 14:23

А я ,когда сын в садик ходил,у них там карантин был ветрянки,его специально водила,что бы он переболел когда маленький,но нет,ничего.Три раза так водила и никак.Видимо иммунитет к ней.Зато ,когда в соседней группе скарлатина была,он один из др.группы подцепил ее,но в легкой форме,врач долго понять не мог что у нас,вроде как скарлотина,а симптомы слабые.Я сама ветрянкой болела в 5 лет,перенесла легко,а вот сестра старшая ей тогда 11 было,очень тяжело.

Дюрарара 29.04.2011 14:23

Нет в детстве я неболела.

Ой бедненькая , я представляю как ей плохо, чешется видно ужасно. Обычно чешется дня три, а потом легче.

Дюрарара 29.04.2011 14:26

А я вот в саду хватала только самые противные вирусы, желтуху и свинку, а вот все остальные прошли стороной меня. Но вот ветрянка настигла уже в 24 года.

ада 29.04.2011 14:27

Первые 2 дня у нас вообще прошли отлично, было всего несколько прыщей ( в первый день штук 6 наверное, во второй может еще 10 *прибавилось). Врач нас в первый день вечером смотрела и сказала, что возможно так и пройдет легко, что мало высыпаний будет. А на 3-ий день (вчера) началось (md) Быстрей бы уже выздоровела моя козявочка :-( :-(

Safari 29.04.2011 14:29

Выздоравливайте поскорее!!!Как тяжело,когда наши детки болееют.Сил нет.Мы сами с дочкой сейчас болеем.Хотели два раза в больницу класть,между бронхитом и пневманией было.Она совсем не кашлеет.Застои в легких.Сейчас вроде на поправку как.А тоже не приятно,только из декретного отпуска вышла на работу,три дня отработала и на тебе.

алевтина 29.04.2011 15:26

Танююш , давайте поправляйтесь и гулять-гулять-гулять в такую то погоду * !!!(X) (F) (K)

Антиангел 29.04.2011 15:33

английские мамочки даже водят детей на "ветряночные праздники" - если кто-то заболел ветрянкой - приводят и других детей в гости, чтобы в детстве все переболели:-D Да,у нас тоже так делают!!Я знаю одну мамочку,у которой заболел старший ребенок,так она меньшего ребнка даже спать со старшим ложила,что бы меньший заболел...но увы не заразился...*-)
У меня подруга тоже заболела ветрянкой на 8нед беременности,так ей врач сказал много питья+что то для имунитета!!

Eva 29.04.2011 15:37

Ой,у нас тоже в садике ветрянка сейчас и водить боюсь...У меня 23 неделя беременности,в детстве болела,но все равно страшновато.... Сестра на 8 неделе берем.заразилась от старшего сына ветрянкой (хотя болела в детстве) и плод замер...:-( Хотя инфекционист говорит,что ничего не будет мне!

ада 29.04.2011 15:41

Девочки, спасибо за поддержку!
Марина Перетокина, поправляйтесь тоже!
? Марина ?, лучше, конечно, в твоем положении перестраховаться (F)

алевтина 29.04.2011 16:40

? Марина ?, суперрр !!! самая позитивная новость - про 23 недели - проздравляю *- всего самого радостного и благополучного !!! (nt) (nt) (nt)

Дюрарара 29.04.2011 18:29

Хотела сказать, что все так красиво, Как хочется себя хоть на денек принцессой почувствовать.:-$

Morita-san 29.04.2011 18:41

и не говори Кать! тока взялась за уборку,теперь придется все отложить,надо смотреть.очень интересно! мож Лена нам ручкой помашет)))

Дюрарара 29.04.2011 19:23

Конечно не в коем случае!!!! Я вот заметила что уерковь совсем цветами не украшена, все так строго!!!!! Я бы немного живых белых цветов добавила, уж больно строго!!!!

Аннакондочка 29.04.2011 19:47

Кать, а ты какой канал смотришь? я пока только по Евроньюс нашла прямую трансляцию

Дюрарара 29.04.2011 19:52

Какая же красивая невеста!!! Я что то аж так растрогалась, что расплакалась!!!!:'( :'( :'(

Баттерфляй 29.04.2011 20:31

Ой, я тоже всплакнула, а малышка забавная: идет за веночек держится, но серьезная!!! Плате СУПЕР!!! Кейт- восхитительная. Я тут сижу он-лайн смотрю эту красоту ***********.bbc.co.uk/russian/multimedia/2011/04/110428_royal_wedding_day_page.shtml

Playgirl 29.04.2011 22:54

я тоже посмотрела здорово !! как сказка (fr) (Y) (Y) (Y) дай бог что все у них было хорошо!! долгих счастливых лет им !! (lo) (lo) (lo)

Safari 30.04.2011 00:18

Да,такая красота.Как же у них красиво и здорово проводят этот ритуал.Аж сама размечталась.

Playgirl 30.04.2011 17:22

СПАСИБО Леночка!! :-) (Y) (Y) (Y) (Y) *а вы там побывали на празднике страны *?

Mirai Nikk 13.05.2011 22:09

Что-то НЕКСТ как-то круто подорожал или мне так кажется?! Цены стали соизмеримы с ЗАРОЙ:-O (tr)

Mirai Nikk 14.05.2011 05:10

Да-да, я как-то слышала, что хлопок подорожает, но даже не вспомнила про это, когда увидела новые цены(md) *ну, дела...*-)

ада 14.05.2011 05:29

А я что-то смотрю и не вижу разницы (я про Некст) (tr) разве не такие цены были? футболки вижу по таким же ценам, леггинсы смотрю тоже *-)

Белый Шоколад 14.05.2011 05:48

I tozhe s perepugu pobezhala ceni smotret' i mne pokazalos', chto oni ne izmenilis':-$ ;-)

Mirai Nikk 14.05.2011 05:59

Если даже не брать во внимание, что цены изменились, например, по сравнению с зимней коллекцией. То я для убедительности сравнила цену на джинсы в Нексте и Заре, теперь они одинаковые. А раньше Зара была дороже Некста, совершенно точно. Даже с учетом того, что фунт упал по отношению к рублю.

Гуру Мудв 18.05.2011 21:58

Государственной Думой, благодаря партии «Единая Россия»,
которая единогласно (314 голосов) проголосовала «за», был принят закон,
согласно которому, с 1 сентября 2011 года среднее образование в России
станет платным.
Согласно принятому закону, большая часть
учреждений социальной сферы – больницы, школы и детсады – перейдут с
бюджетного финансирования на самоокупаемость. Иными словами, государство
будет оплачивать не всю их деятельность, как сейчас, а только
определенный объем услуг по госзаданию (субсидированию). Все остальное
соцучреждениям придется зарабатывать самостоятельно.
Единственное,
что ребенок может получить бесплатно – это несколько базовых предметов.
Речь идет о русском языке (2 часа в неделю), английском языке (2 часа в
неделю), математике (2 часа в неделю), физической культуре (2 часа в
неделю) и истории (1 час в неделю). А за такие предметы как рисование,
музыка, информатика, физика, химия, биология и др. родителю придется
заплатить. По предварительным данным, стоимость обучения в месяц
составит порядка 6-7 тысяч рублей. Это порядка 54-70 тысяч в год и около
630 тысяч за все 11 лет обучения. Отметим, что первые три класса
остаются бесплатными и в их программу входит весь набор предметов, что и
раньше.

Гуру Мудв 18.05.2011 21:59

Учитывая то, что по официальным данным, у нас 40%
населения живет за чертой бедности, чуть больше трети россиян будут
безграмотными и не поступят в институт из-за того, что родители этих
детей не будут иметь возможности оплатить обучение.
Отметим, что
сейчас выплачивается материнский капитал, который составляет 343 278
рублей, но он выплачивается, только если в семье появился второй
ребенок. Основной его задачей является помощь семьям в улучшение
жилищных условий и оплате обучения ребенка. Однако вышеупомянутая сумма
выдается, если у вас два ребенка, и при не хитром подсчете стоимость
обучения за двух детей в средней общеобразовательной школе за 11 классов
составит около 1,2 миллиона рублей. При этом нужно учесть, что детям
нужно еще оплатить детский сад, спортивные и развлекательные секции,
снабдить учебниками, купить школьную форму и многое другое. В итоге
получается, что в среднем родитель должен будет тратить на 1 ребенка в
месяц порядка 20-25 тысяч рублей.
А о том, что сельские школы,
которые еще не добила оптимизация, добьет новый закон и вообще лучше не
говорить. Ведь на селе школа, которая вдобавок переведена на подушевое
финансирование, прибыльной, самоокупаемой быть просто не сможет. А
значит, ее просто закроют. Отказ государства от прямого финансирования
большинства бюджетных учреждений и переход на госзадания сделают
платными и те немногие кружки, которые пока еще остаются бесплатными.
Чиновники говорят, что оплачивать нужно будет только дополнительные
занятия сверх программы. Но будет ли стимул у педагогов давать
нормальные знания в рамках бесплатных часов?
В заключение
отметим, что при принятии этого решения мнения граждан Российской
Федерации не учитывалось, их просто поставили перед фактом, что со
следующего года им придется оплачивать обучение своих детей. Тем не
менее, налоги гражданам никто снижать не собирается, напротив, ежегодно
появляются всё новые материальные облегчения, которые вскоре, наверно,
сравняются с зарплатой среднестатистического жителя России.
Среднее, образование, России, станет, платным, 2011, года
Такая
власть сама разрушит страну ни каких окупантов не надо!!! Куча денег на
реформы в силовых структурах, и полная противооложность в социальной
сфере!!! Делайте выводы господа!!!

Текущее время: 21:33. Часовой пояс GMT.