Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Англия (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ ПРО АНГЛИЮ. (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=3539)

gainst 27.08.2010 09:45

Ксения, лакричная ириска мне, так сказать, понравилась (fr) *по крайней мере, она не такая страшная, как я о ней думала!!
но в целом, мне больше нравятся разноцветные лакричные конфетки - те, что в коробке.

Аннакондочка 27.08.2010 14:25

А я только пока конфетки лакричные пробовала!!! А они мне микстуру напоминают детскую!

Вам Не По Зубам 27.08.2010 14:29

Девочки, кто-нибудь пробовал заказывать, косметику и мыло на сайте Лаш? Как качество? кому что понравилось?

ада 27.08.2010 17:18

Татка, я не заказывала, а покупала тут у нас Лаш. Покупала шампунь твердый для волос. Сначала мне очень понравился, а потом волосы сушил. Купила другой твердый, но такая же история ((( В общем больше я шампунь там не буду покупать. Крем для лица был, покупала увлажняющий,тк кожа сухая. Поначалу тоже понравился,хорошо увлажнял, а потом очень жирным показался. Да и жидкий он какой то у них (или мне такой достался)) В общем крем я тоже не буду покупать там )) Очень понравился сахарный скраб "Леди скраб" кожа такая мягкая, гладкая становится (Y) *
Еще покупала маску для волос (как заправка к салату,там так про нее и написано)) воняет конечно (N) :-D , но волосы хорошие после нее.
Еще скраб для лица был черный, не помню название (Ксения Корытникова посоветовала)) Тоже ничего вроде.
Мегамятная маска для лица понравилась и средство очищающее Аквамарина хорошее.

Iskra 27.08.2010 19:02

мы тоже лаш в киеве заказывали.мегамятная маска понравилась,твердый шампунь понравился,крем розовые пяточки тоже,крем для рук (снежный что ли,забыла как называется)для меня жирноватый,скраб для губ медовый ничего...,еще брали бальзамы для висков(прикольные),желе для душа тоже понравилось,бомбочки для душа и ванны - так,для развлечения...вобщем - попробовали.не то,чтобы не понравились...вобщем все понравилось...но заказывать не обязательно,можно купить и в магазинах...что-то похожее...

Ангелесса 27.08.2010 19:23

после рекаламы Ксении этого Лаш-а, бегала по всему Екатеринбургу в поиске его. Нашла. Купила твердый шампунь, твердый бальзам для волос, и масажные плитки 2 тш. Итог:
на длинные волос использовать брусочный шампунь и бальзам не очень удобно, мало пенились, да и правильно замеченно - сушили волосы (полная фигня на мой взгляд), для мужчин хотя можно взять, в командировку наприимер. Массажные плитки, перенюхала все у них, выбрала клубничный и еще какой то.. приелись на первой же неделе...хотя ради разнобразия можно. Вообщем больших эмоций не было, как ожидала (ch)
Но все на вкус и цвет...кому то может и понравиться:-D

Булочка 27.08.2010 20:01

А мне доча привезла из Киева твердый шампунь и духи. После нескольких раз мытья головы перхоти появилось, как снега зимой, да и зуд начался страшный! Еле-еле восстановила волосы. А вот духи-это кайф!!! Всем, кто слышит этот запах очень нравится. Так же брали бальзам для висков для хорошего сна, Дрим тайм. Эффекта особого не наблюдалось.

Ангел Муд 27.08.2010 20:40

Ох, девочки, я так расстроилась ((
Простите меня, если вас сбила так сказать с верного пути (F)

ада 27.08.2010 20:45

Ксюх, да ты че??? :-O :-O :-O :-O *У всех разные предпочтения и ты не виновата в этом. Мне вот тока шампунь не понравился и крем (крем то ты тока со мной попробовала потом). Ты прекращай это..

Булочка 27.08.2010 20:55

Я рада, что благодаря тебе, Ксюша, открыла для себя эти духи! А шампунь, так это ерунда, на полочках в магазинах вон сколько ее, а подобрать подходящую не так то просто. А шампунькой я теперь тряпочку для пыли простирываю :-D , запах обалденный!

Аннакондочка 27.08.2010 21:13

А я вот, честно говоря, в этот магазин ни разу не заходила. Как мимо прохожу, так запах такой оттуда, вроде и вкусный, но секунд через 10 прям приторным становится....

Ангел Муд 27.08.2010 21:39

Только хотела написать, что хоть туалет можно освежить, бросив в унитаз... а тут Лидия пишет про тряпочку ))) Конечно вкусы у всех разные, всем не угодишь. Но я лично балдею от их гелей для душа, запахи класс и долговечные ... ой опять моя реклама :)

Белый Шоколад 27.08.2010 21:49

A mne ochen' ponravilis' tverdie shampuni,a oploaskivatel' I pokupala ne tverdiy,tozhe klassniy i zapah ochen' svezhiy i derzhitsya dolgo.TAk chto,Kseniya,bol'shoe spasibo,eto vse bilo s vashey podachi:-))

ада 27.08.2010 21:54

Нет, ну конечно, тут дело даже не в предпочтениях шампуня, а в самих волосах. Просто у нас еще и вода сушит.. Волосы лезть начали. А так мне очень понравился шампунь твердый, очень мылится хорошо и пенка такая мягенькая

Гуру Мудв 28.08.2010 04:42

Елена а как вы думаете такая подушка много весит
********direct.asda.com/Mr-Men-Cushion/002115631,default,pd.html

Весенний Лучик 28.08.2010 05:53

скажите,а можно заказывать вещи не с одного магазина,а из разных в одном заказе?

беатриса 28.08.2010 06:42

Вставлю свои пять копеек в поддержку шампуня Лаш. Мне лично он оооочень нравится ! Использую пока по прямому назначению, не на тряпочку и не в унитаз . Еще в планах покрасить голову хной Лаш. Плитка хны уже на готове, но все никак не могу найти время, там в инструкциии описан такой трудоемкий процесс, даже боюсь начинать . Но на днях думаю всетаки решусь .

ада 28.08.2010 06:57

Я красилась хной Лаш. Коричневой. Цвет, конечно, в итоге потрясающий. Но мне кажется быстро сходит :-( Волосы потом рыжие ((( Нужно краситься опять. Мне стало лень ходить с тюком на голове 6-8 часов и я купила обычную краску для волос, но как известно на хну теперь ничего толком не ляжет, а если ляжет, то быстро смоется.. в общем хной я наверное больше не крашусь )))))не именно Лаш, а вообще.
Но цвет, конечно, был ооочень красивый после нее

беатриса 28.08.2010 07:05

Татьяна, у меня тоже куплен коричневый цвет *! То, что смывается быстро меня уже предупредили, но у меня честно говоря и краска любая достаточно быстро и незаметно смывается))). В общем то плюсы и минусы хны уже знаю, пока пугает только сам процесс окрашивания (hu) .

gainst 28.08.2010 09:17

могу сказать тоже про косметику Лаш, что нам очень понравилось желе для душа - за ним очень весело гоняться по всей ванной
бомбочки прикольные, но особо дикого восторга, как я ожидала, не вызвали. списываем их.
мыло для рук - надо знать что берёшь, не у всех приятный запах, можно нарваться и на ерундовый.
твёрдые шампуни мне понра, эффекта какого-то особого я не наблюдаю, но мыться ими прикольно.
ОЧЕНЬ не понравился антиперсперант - ТАКОЙ вонючий - я его сразу же выкинула - не тратьте свои деньги на него.
бальзам для губ не понра вообще. не поняла в нём смысла.
понравился крем для рук, который Ксения советовала - снежность. Хорошо пахнет и приятный.
Цитрусовый гель для душа понравился запахом, но не так долго держится, как хотелось бы. Да и бутылочку выдавливать трудно... Я больше люблю всё-таки гель из Boots - на нём снежинки нарисованы - вот он на коже долго сохраняет аромат и приятно, немного сладковато-свежо пахнет - очень люблю его использовать, уже года три покупаю, ещё ничего лучше не нашла для себя. И выдавливается из бутылочки хорошо - ровно столько, сколько нужно можно выдавить - там специальное отверстие так сделано *хорошо.

gainst 28.08.2010 09:50

вот этот гель для душа -
***********.boots.com/en/Natural-Collection-Ice-Musk-Shower-Cream_46400/

Гадёныш 28.08.2010 16:45

Девчонки подскажите,а если остался остаток,и бондероль еще не собрана,как дозаказать,если вформе заказа отправляется не меньше 30ф.?

Гоморра 28.08.2010 16:55

Наталья, просто добавляете, так сказать, фиктивный товар,вместо всей информации ноли а в строке- цена, недостающую сумму.Я так делала.

Гоморра 28.08.2010 17:04

Очень надеюсь что любопытсво не порок:-D *поэтому продублирую свой вопрос: * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Леночка, скажите пожалуйста хотя бы приблизительно,когда вы будете вещииз альбома"распродажа некст" в заказы добавлять. так хочется точнознать что же досталось,а то некоторые вещи бронировала после девчонокно без подтверждения ими брони. Вы уж извините за любопытство:-$ но очень хочется знать:-$ :-$ :-$

Ангелесса 28.08.2010 17:37

а разве вещи из альбома Некст не добавляются постепенно в заказы которые отправляються? я думала так? они же у Лены уже в наличии или нет?(ch)

Амбровая Вуаль 28.08.2010 17:49

я тоже думала что распродажа некст у Лены в наличии, а у меня в заказе на три вещи написано-заказаны в магазине???(ch)

ада 28.08.2010 17:51

вещи у Лена в наличии эти. Она уже писала как то, что не обращать внимание на статусы этих вещей.

Гоморра 28.08.2010 17:53

Ну да, они добавляются в заказ, но мне нужно будет доплатить за вещи и я думаю Лена просто добавит вещи в заказ что бы удобнее было считать. Вот и все:-) но это мои предположения и может Лене удобно как то по другому. в принципе, мне все равно как лишь бы вещи пришли;-)

Гоморра 28.08.2010 17:54

Ну да, они добавляются в заказ, но мне нужно будет доплатить за вещи и я думаю Лена просто добавит вещи в заказ что бы удобнее было считать. Вот и все:-) но это мои предположения и может Лене удобно как то по другому. в принципе, мне все равно как лишь бы вещи пришли;-)

ада 28.08.2010 17:56

Вроде бы она писала, что сначала ставит статус "заказан в магазине, а потом, когда уже добавляет в заказ, то меняет на статус "получен".

ада 28.08.2010 18:03

ДЛя Лилии

***********.marksandspencer.com/Pairs-Cotton-Blend-Thermal-Tights/dp/B003T9C3I6?_encoding=UTF8&categoryNodeID=53882031& node=57486031&mnSBrand=core&ref=sr_1_12&qid=128298 2572&sr=1-12&rh=n%3A57486031&page=

gainst 28.08.2010 22:45

альбом "распродажа Некст" надеюсь завтра по заказм разобрать, а дальше как получится - на это очень много времени уходит - примерно два дня, это означает, что я другими заказами и полученными товарами не могу заниматься... поэтому так трудно время выкроить.

Ангелесса 29.08.2010 00:14

Значит можно не надеяться что вещи были добавлены к текущим заказам? и к недавно ушедшим бандеролькам? :-(

Веселая Девушка 29.08.2010 00:46

Лена, здравствуйте. У меня вопрос про американский Gamboree. Вы не в курсе как там с размерностью и качеством? И сколько будет стоить доставка через ваш магазин?

gainst 29.08.2010 06:04

Лена, можно просто посмотреть в твоих отчётах какие вещи имеют статус "товар получен" (или товар отправален) - вот эти вещи и отправлены.

gainst 29.08.2010 06:06

Татьяна, Gymboree Вам будет выгоднее напрямую из Америки заказать.
размеры там похожи на размеры Джордж (как мне кажется из моего опыта) - то есть свободноватые (ну не маломерки это точно).
качеством тоже довольна.

Аннакондочка 29.08.2010 15:30

Елена, а вот с этим сайтом не планируете работать????
********shop.lego.com/Default.aspx

Ангел Муд 29.08.2010 15:50

Девочки, хочу найти детскую водолазку (на 2-3 года) типа боди, ну чтобы между ножек застегивалась.
Если кто-нибудь видел такую, дайте ссылочку, пожалуйста!

алевтина 29.08.2010 16:14

Ксюш К. , именно водолазки-боди на 2-3 не попадались , бодики-футболкой вот здесь на 2-3 годика , я покупала - оч.довольна :) ***********.marksandspencer.com/Newborn-Essentials-Babywear-0-2-yrs-Kids/b/72343031?ie=UTF8&isBrowse=1&rs=72343031&rh=n%3A723 43031%2Cn%3A75582031&pf_rd_r=14W8THK56J94W93N72FK& pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=7234303 1&pf_rd_p=467080453&pf_rd_s=left-nav-3 * * * я так поняла тебе чтоб спинка в холодную погоду была закрыта ? их можно вместо маечек под обычную водолазку одевать ...(X)

Аннакондочка 29.08.2010 16:25

Ксень, в прошлом году правда, были в Мазе, сейчас не знаю, но посмотри на всяк.случай

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT.