![]() |
По телевизору сказали - на улицу не выходить, а если выходить, то с 8-слойной влажной марлевой повязкой, дома окна закрыть.
Дома душно конечно, а что делать, на улице свежего воздуха нет, чтобы проветрить квартиру. |
Девчонки тут статья психолога как вести себя во время жары и гари ***********.forbesrussia.ru/-column/54161-otdyhat-i-ne-panikovat
|
Девочки спасибо большое за поддержку! Сегодня Саша проснулся в шесть утра как ни в чем не бывало и сразу начал носиться по больнице.
Врачи говорят что симптомы похожи и на угар и на отравление и на сотрисение мозга. За два дня до этого Саша проехался головой по асфальту, катая малинку, но ударился не сильно, просто царапина на лбу. Сейчас ждем результатов анализов крови, посмотрим что там. Но я грешу на погоду больше. |
Слава Богу ,что все хорошо закончилось-я очень очень рада,переживала за Сашеньку как за своего,кода у меня 2 года назад Глебушка родился,все то что связано с детьми стало как-то острее чувствоваться,хочется всех кому плохо обнять,поцеловать,хоть что-то сделать,пусть даже морально поддержать.Представляю на каком небе от счастья Катюшка!!!
А Сашенька пусть по терроризирует этих грубых,бесчеловечных врачей. И никогда больше пусть не пугает своих родных,а только радует своими улыбками и звонким смехом!!!(K) (K) (K) |
слава богу!! не болейте больше , веренее пусть наши малыши не болеют! тттфф. :-) (Z) (X) (lo)
|
Катюша, держись!
Я тоже сегодня подумала о том, что в больнице наверное вообще жуть, там ведь как всегда никакого кондиционирования. |
Катюша, это и вправду самая радостная новость на сегодня. Думаю со вчера никто спокойно не спал, очень переживала за вашего сыночка. Очень хорошо что вы уже бегаете! Здоровья ему крепкого! И продержаться в эту кошмарную погоду всем вашим малышам, девочки!
|
Ужас что в больнице, духота и жара невозможная, на мне майка и шорты все насквозь мокрые. Мы на окна мокрые простыни повесили, брызгаем палату водой постоянно, ни чего не помогает!!! Я люблю жару, но это уже перебор и если бы ни этот дым. У нас из окна палаты соседнее здание не видно.
|
Слава Всевышнему, что все обошлось!!!!(fr) (fr) (fr) * *Я представляю что вам пришлось пережить этой ночью....:-(
|
Да я почти не спала. Все смотрела дышит он или нет. У него слабость сильная была, температура 35.5, состояние ужасное было, я перепугалась очень сильно.
Но слава богу все обошлось. Уже в больнице температура повышаться начала. Пульс и давление были уже в норме и капельницу не стали ставить. Рекомендовали поить, поитьи еще раз поить. Сегодня таблетки дали кавентон, диакарб, аспаркам. |
| Текущее время: 14:37. Часовой пояс GMT. |