![]() |
ответила другу Роман Рахман
Только квартира тогда будет без надобности, ее арабы у вас отберут. |
Арабам и так всё достанется потому, что вам легче нападать на Макса, обвинять тех, кто уехал и кто хочет уехать, не видеть все гадости, что происходят в стране и не понимать, что сами евреи вынуждают евреев покидать Израиль. Вы ведь не выберете кого то нового, что бы проверить каков он в деле. Вы в очередной раз выберете или Барака, или Ципи, или опять Биби. Поэтому, кто хоть чуть поумнее, они не идут на демонстрации!
|
Только квартира тогда будет без надобности, ее арабы у вас отберут.
--------------------------------------------------------------------------------------- Вы звонили арабам???? :-)))) :-D :-D :-D :-D *Или вы опять безуспешно думаете что именно так и будет??;-) |
Мои мужчины ходили вчера ,надеюсь будут изменения к лучшему...есть уже снижение цен на отдельные продукты...
|
Инна... Вы думаете что у владельцев концернов нет возможности просто сказать своей пкидухе позвонить куда следует и запретить возмущаться цегами на коттедж под любым видом? никаких проблем! никто этого не сделал. сьадо в эйфории: мы добились снижения цен на котедж! мы сила!
а в эйфории люди не замнчают, как экономия шекеля на коттедже привела к повышению цен на масло и смежные продукты... в итоге каждый платит теперь наверняка на пару шекелей больше в совокупности в корзине покупок... кому это выгодно? эйфорирующему народу? |
Леонид Таранов
Арабам и так всё достанется потому, что вам легче нападать на Макса, обвинять тех, кто уехал и кто хочет уехать, не видеть все гадости, что происходят в стране и не понимать, что сами евреи вынуждают евреев покидать Израиль. Вы ведь не выберете кого то нового, что бы проверить каков он в деле. Вы в очередной раз выберете или Барака, или Ципи, или опять Биби. Поэтому, кто хоть чуть поумнее, они не идут на демонстрации! *ПОСЛЕ РАБОТЫ *НЕТ СИЛ ДОПОЛЗТИ ДО ДЕМОНСТРАЦИИ ВЫ ЖЕ ЭТО ХОТИТЕ СКАЗАТЬ |
Макс ,я не про котедж ...я работаю садранит в супере ,и уже получила понижение цен ...
|
ответил другу Инна Шустерман (Айзенфельд)
lf * да *шекель там шекель тут это не глобально |
а оливкое масло на 5 шекелей...для корзины покупок это существенно...но конечно ,по сравнению с мировой революцией это-х-ня...
|
А вот меня пожалуйста к вашему бреду не приплетайте потому ,как я не мучаюсь...
|
| Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT. |