Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Кулинарные рецепты (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   6) С А Л А Т Ы (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=6563)

AllA Solnx 29.12.2010 07:44

Казалось бы, обычный салат. Но два маленьких штриха придают этому рецепту оригинальности. Освежающая кислинка хрустящего сельдерея и яичная лапша делают его непохожим на другие салаты

AllA Solnx 29.12.2010 07:45

- 4-5 шт. яиц;
- 200 гр. крабовых палочек;
- 200 гр. сыра;
- 1 банка кукурузы;
- 1 банка консервированного сельдерея (530 гр. с жидкостью);
- 4-5 перьев зеленого лука;
- 200 гр. майонеза;
- соль по вкусу.

AllA Soln 29.12.2010 07:46

Каждое яйцо взбиваем венчиком, слегка солим. Жарим, как блины, с двух сторон. Первый блинчик жарим на небольшом количестве растительного масла, следующие блины - без масла.

AllA Soln 29.12.2010 07:47

Крабовые палочки и сыр нарезаем соломкой. С сельдерея сливаем жидкость, слегка отжимаем. Зеленый лук нарезаем тоненькими полосками. Не забываем про кукурузу.

Буду дагат 29.12.2010 11:23

Селедка по-царски.
1 слой- мелко нарезанная сельдь, майонез
2 слой- вареный картофель в терку. майонез
3 слой- яйца в терку, майонез
4 слой- грибы, обжаренные с луком и морковью.
Очень вкусно!

Анастасия Шадакин 29.12.2010 18:47

Девочки,вот вам к Новому году,новый салатик от меня.Рецепт мой.Ну очень вкусный салатик.
Красная консер.фасоль,отвар.курица,зеленый салат,помидоры,сыр с плесенью.соевый соус и майонез.Все нарезать кубиками,салат порвать. Заправить соусом и майонезом

Ирма Гастим 29.12.2010 19:21

САЛАТ ПЕКИНСКИЙ:отварная курятина(кусочками не слишком мелко),твёрдый сыр(кубиками или на крупной тёрке),пекинская капуста(нашинкованная со срезанными утолщениями),маринованный лук(полукольцами),кириешки со вкусом хрена,измельчённые грецкие орехи,майонез и соль по-вкусу,всё перемешать,подавать свежеприготовленным.

Буду счастм 30.12.2010 02:30

А мы делаем лисью шубку немного по другому.1слой-селедь, 2слой-жареные шампиньоны, 3слой-жареный лук, 4слой-отварной картофель на тёрке, 5слой-белки на тёрке, 6слой-морковь отварная на тёрке. Каждый слой промазать майонезом. Сверху потереть желтки.

Буду дагат 30.12.2010 18:08

Консервированая горбуша натуральная *в собственном суку, грибы свежие обжареные , яйцо и сыр твёрдый, Лук полукольцами. Рыбу порезать кубиками, сверху лук. *маинез,яйцо на тёрке, маинез, грибы не заливать маинезом, сыр маинез. *Слои можно менять местами.

Ирма Гастимь 31.12.2010 01:12

Вообще "Гранатоаый браслет"все делают по-разному,у меня вот такой рецепт: на плоскую тарелку по центру ставят стакан(не перевёрнутый),и вокруг него слоями выкладывают отварное куриное мясо,ошпаренный лук,яйцо,отварную морковь,сыр (пошехонский-предпочтительнее),отварную свеклу,каждый слой хорошо пропитывая майонезом.Верх -украшают зёрнышками граната и дают настояться 2 часа в холодильнике.Перед подачей не забудьте убрать с тарелки стакан.

Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT.