![]() |
На сайте почты Великобритании выдает что бандероль принята и готовится к отправке *- так что она не потерялась...
|
Юлия, это вполне стандартная процедура на пути прохождения бандероли - просто ждать, пока она прибудет на Вашу почту. (G)
|
1. Лена, мы будем заказывать еще много, так что уже полученные можно отправлять! Там получилось уже, наверное, на приличных размеров посылку?
|
2. Меня подводит мой плохой английский. Эти прекрасные часы вместе с деревом столько стоят, или с деревом отдельно? ***********.thebrilliantgiftshop.co.uk/shop/product/details/show.action?pdLpUid=ME443&pdBoUid=4683&lpgUid=#col our:BRONZE,size:
|
Татьяна, часы и дерево продаются отдельно. дерево 59 ф, часы 40ф. если вы покупаете и то и другое, то получаете общую скидку 10 ф.
|
Девочки привет,а какой максимально возможный срок заказа вещей Леной в магазинах?
|
Лена я пополняю свой баланс со счета мужа на Пей Пэл. У меня потом не будет проблем с адресом доставки и получателем? Вы отправите мне бандероль на мое имя и адрес?
|
Лена я заказала комбинезон на девочку 2-3 годас сайта H&M - но сегодня в статусе заказа написали что он уже распродан( как же так????
|
Девочки,кто заказывал вещи с Ляредут,интересуют жакеты,пальто,как с размерами,не маломерит?Длина рукавов нормальная,или коротковаты?
|
Лена,отмените пожайлуста товар 66326,посмотрела нашего размера нет в наличии,я перезакажу в другом цвете,мой ID 360,заранее большое спасибо.
|
| Текущее время: 16:24. Часовой пояс GMT. |