![]() |
Лишний раз взяла бы мыло....
И помылась. Меньше кушать бы просила. Время б быстро уходило.:-D (Y) На покой ...в такой вот час? Это дело не про нас. |
Подитожим суть проблеммы!
Весь вопрос то в гигиене! Это должно быть во всём! И в постели и стихоплетенье! |
Раз такая пропаганда гигиены , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А Плейбой зачитан уж до дыр , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Так и быть ,залезу в ванну по колено ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пойду сниматься в "Мойдодыр "... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стану изнурять себя диетой ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А потом-бросаться на людей ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Нет уж ,лучше скушаю конфету , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А не то -не сдобровать семье моей....:-D
|
И тяжелым мужским взглядом
Охвачу нагую Инку - "Повернись ко мне ка задом, Я намылю тебе спинку". |
Моюсь только жидким мылом... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Меня взглядом не тревожь , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Потому ,что под рукою * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *У меня есть острый нож , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А ещё баллончик с газом.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты попробуй ,подойди... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И поэтому спокойна * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я на жизненном пути...:-D (v)
|
С фингалом под красным глазом
Улыбнулся - Чесно, чесно, Дай ка мне балончик с газом, Я приметил ему место. |
Леон ,ты любишь садо-мазо ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ты не по адресу пришёл... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Оставь в покое лучше газы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Игрушки лучше не нашёл ? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Твоя улыбка не обманет , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Мы всё узнали про тебя... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И розы быстренько увянут , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Печально стеблями скорбя:-D ...
|
О,Боже,это ж,как по роже!
"печально стеблями скорбя"....!?? Леон,на что это похоже? А, как там стебель у тебя? Все ж не увял пока быть может?:-D :-D |
Вы, шаловливые девчонки,
Так распустились, превратились в дам. Давноль под партою ручонки. Мой сте я вверю только вам. |
Леон,ты стебель береги!
Завидуют пускай враги. А то,что делал ты под партой.... На пенсию....прибереги. |
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT. |