Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

Александр Омэк 07.01.2012 22:24

Ага))) Появятся очередные "водяные" олигархи))) Которые очень быстро и легко прихватизируют источники пресной воды и оставят народ с носом))))

Виктор Тыки 07.01.2012 22:26

Саша согласись, что страну размером территории в 1/6 суши всего земного шара, невозможно не заметить.

Виктор Тыки 07.01.2012 22:31

Насчет алигархов.
Пусить захватывают что хотят, но не забывают при этом платить налоги в бюджет го-ва.
И фдаг им в руки.

Александр Омэк 07.01.2012 22:31

Конечно)))А с такими ресурсами её просто НУЖНО заметить... Не зря эта Чума Кондолиза Райз высказывалась, что не мешало бы и поделиться)))) А в итоге проссала и Абхазию и Южную осетию... Вот уж правда, на чужой каравай-рот не разевай.... Сейчас сидит мемуары пишет... Саакашвили ей в помощь...

Виктор Тыки 07.01.2012 22:32

Насчет алигархов.
Пусить захватывают что хотят, но не забывают при этом платить налоги в бюджет го-ва.
И фдаг им в руки.

Виктор Тык 07.01.2012 22:39

В России, в отличии от казахстана и Белоруссии, оч. большая морская граница. Это предполагает возможность добычу и торговлю морскими ресурсами.
Например. Все знают как дорого стоит дальневосточный краб. Опять валютные поступления. Промысел кита и т.д.

Олег Сах 08.01.2012 00:24

Старожилам: я же говорил что эти придурки ложь про Олбрайт переделают на Кондолизу Райс.
Александр, вы такой доверчивый. Когда накопите достаточно денег у меня для вас есть Бруклинский Мост на продажу, б/у, но в хорошем состоянии. А также команда русских десантников под руководством Александа Хейга и полное собрание сочинений Аллена Даллеса - Иванова "Вечный Зов или покорение русского народа путем империалистической культуры".

Mihail 08.01.2012 00:32

Пресная вода скоро станет товаром. И появятся новые трубопроводы с пресной водой. Это будет стоить денег
Надо запретить опреснение воды. Законодательно. На уровне ООН.
А если закрыть металлургические заводы, то вам будут платить за сокращение выбросов углекислого газа. Даже на трубопроводы тратиться не надо. Денег будет еще больше.

Mihail 08.01.2012 00:38

Сразу не подумал - зачем трубопроводы для продажи пресной воды? Надо сибирские реки повернуть в сторону Китая, но на границе дамбу поставить. Оплатили - открываете краник. Россия из углеводородной державы станет еще и оксидоводородной.

Якиревич 08.01.2012 00:48

но..но... реки Сибири оставьте в покое... please.... *мы тут еще живем....)))))

Mihail 08.01.2012 00:55

Да, за ради Бога! Надо перенести дальневосточного краба на Балтику. Ближе к потребителю, на транспортировку тратиться не надо. С глобальным потеплением он там приживется

Якиревич 08.01.2012 01:00

а краба спросили??? вот не дают Вам покоя лавры преобразователя.... краб, если захочет, и сам переберется куда захочет...

Вячеслав Маха 08.01.2012 01:02

Ага, Миша, давай и микросхемы из Азии перенесём! Сколько ж очков (оптика) с экономим!:-)

Mihail 08.01.2012 01:05

А нефть с газом кто спрашивал?
С какого то момента ничего делать вам не надо будет. Вы будете только получать. (копирайт, к сожалению, не мой)
Это я еще мысль Виктора про промысел китов еще не развил, а уже денег девать не куда

Александр Омэк 08.01.2012 01:37

Олег Сахно! Я особо в душу не беру высказывания некоторых западных политиков, и мне не нужно подтверждение их подлинности. Вы простите , тоже свечку в кулуарах там не держите, поэтому не нужно казаться умней других. Будьте добры.. А Бруклинский мост оставьте своим внукам, он им ещё пригодится.....

JASON Tomp 08.01.2012 01:51

Я довно подметил,кагда деньги заканчиваются,начинают нефтью и газом торговать.Но видать денег совсем нет,даже до получки в займы,и тут начали пресной водой приторговывать!Вам там,что воду на эти праздники не отключали в этот раз?Что языки розвязали,страх перед повышением цен потеряли????:-D :-D :-D Рожи умойте,алигархи комнатные:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

JASON Tomp 08.01.2012 02:25

:-D :-D :-D :-D :-D Игорек!А ты чего зеваешь?смотри,без тебя природные ресурсы разбозарят холопы!:-D :-D :-D :-D подключайся в гонку за прзрачным богатством....

Александр Омэ 08.01.2012 05:59

Вечно и нисколько не старея,
всюду и в любое время года
длится, где сойдутся два еврея,
спор о судьбах русского народа.

Виктор Тыки 08.01.2012 09:55

Вот примеры мощи и мужества россиян покорение природы на бескрайних просторах страны. (Жесть!)

Виктор Тыки 08.01.2012 10:34

Как бы некоторые не высмеивали Россию, но первая волна белой эмиграции это все сплош высоко культурные представители общества. Которые достойно представляли Россию в 19 веке за границей.

Виктор Тыки 08.01.2012 10:36

Тяжелые времена приходилось преодолевать России и преодолела. Теперь дело за малым _ стабильное движение вперед. Ролик. ********video.mail.ru/mail/sam256156/_myvideo/9.html

Сергей 08.01.2012 10:39

Правильно мыслишь Виктор! Из России испокон веков имеющие образование и мозги уезжали. Результаты видны! Какую воду ты собираетешься экспортировать? У вас нет ни одного крупного водоёма с чистой водой. Всё отравлено и загажено....Не смеши народ гидромагнат...

Виктор Тыки 08.01.2012 10:44

Еврей под вымышленным именем Парбус, действуя в интересах немецкого государства, втерся в доверие к Ульянову-Ленину и за 300 000 нем. марок фактически купил последнего, с целью ослабить Российское го-во и устроить революцию в стране.

Сергей 08.01.2012 10:48

|-) Ага, начинай сначала...Русские невинные агнцы подстваленные коварными евреями. Излюбленный ход быдла, обвинять всех вокруг, лишь бы оправдать собственную ущербность.

Виктор Тык 08.01.2012 10:53

Такое оружие не имеют даже самые развитые страны мира. А мы все сомневаемся в возможностях технического прогресса России! ********video.mail.ru/mail/sam256156/_myvideo/171.html

Сергей 08.01.2012 11:09

***********.youtube.com/watch?v=WjIQbBuKoaE
Вот чем теперь воюют, а вы в своих разработках как были динозаврами, так ими и останетесь.

Сергей 08.01.2012 11:41

Смысла нет тягаться, можно утопить тебя в позоре роSSийской армии. Это уже давно не армия, сборище дегенератов.

Борис Кага 08.01.2012 11:41

Сергей прав. В России потёмкинские деревни научились строить даже в иннете-прогресс берёт своё

Сергей 08.01.2012 11:42

***********.youtube.com/watch?v=YldNlVhD63k&feature=related
На тебе напоследочек....

Сергей 08.01.2012 11:46

Да, ладно Борис, Тыринов не вменяем, видишь как его попёрло. Пусть тешит себя этой хренью. Как-будто кто-то для кого-то секрет в какой жопе они сидят....Пусть дальше истерит.

Сергей 08.01.2012 11:49

***********.youtube.com/watch?v=1dRBVT6Nivs
Мультик! Давай Тыринов, кропи! даёшь 100 ссылок за час! Стахановская смена Сизифа.

Сергей 08.01.2012 11:50

Русская элита
На море теплом птичья льется трель У моря фешенебельный отель
На пляже сладко нежится народ А на отеле пять сияет звезд.
Там все на пять! - скажу вам без прикрас, пока не въедет русский пидорас.
Как только там поселятся скоты, с отеля вмиг слетают три звезды.
Пивные банки с окон полетят, и вместо слов отборный слышен мат.
Окурки тут и там начнут бросать В бассейн пойдут за тем что бы поссать.
На пляже ночью оргия идет А из окна горланит идиот.
У баб сисястых порваный лифон. Куражится россейский" черкизон".
Придурки песню пошлую споют, под пальмой непременно наблюют.
И как всегда,какой нибудь урод С разгону жопой прыгнет на капот.
Так отдыхает русское гавно Быт отравляет всем вокруг оно.
Повесить бы таблички навсегда: ВХОД ВОСПРЕЩЕН!
ДЛЯ РУССКОГО СКОТА!!

Сергей 08.01.2012 12:09

За 9 минут всего 3 никому не нужные ссылки? Совсем жидко(N) . Ссылки давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

JASON Tomp 08.01.2012 12:16

...в свои армейские *годы,я наблюдал как наряд по столовай чистит рыбу на кухне.Ничего удивительного,скажете вы!канечно,но рыба была с опарышеми.Солдаты докладывали начальнику столовай,но тот их выматюкал и паслал чичтить дальше.......В прошлом году пришел с армии сын моей знакомай.Он служил в Кранштате первое время.Он так-же чистил рыбу с апарышем,он так-же докладывал своему камондиру,его так-же послали чистить рыбу!!!:-)

Сергей 08.01.2012 12:18

Так ещё в прошлом году собачьими консервами кормили солдат....От них кстати можно и загнуться. Если там есть костные части. Из них обычно делают сухой корм, но может оказаться и в консервах. Человеческий желудок не в состоянии переваривать кости. Кислотность гораздо ниже, чем у собак.

JASON Tomp 08.01.2012 12:23

...а как вам *то,что российские солдаты,были вынуждены кушать приблудных собак.Так как *тем чем кормили из столовой,можно было протянуть ноги!!!!Это не приувеличение,это все снято российским воином на чиченской войне.....прижде чем топнуть на Америку(хоть это и пристыжно и модно...)нужно посмотреть себе под ноги,на придмет лужи *фикалий.ведь брызги вас же самих и накроет....:-)

Сергей 08.01.2012 12:27

На одной из ссылок, что я поместил здесь, есть кадры, как солдат в форме, в помойном контейнере еду ищит рядом с бомжихой.

JASON Tomp 08.01.2012 12:34

...такого я еще не видел...мне расказывали,как контракники,после получения ловэ делали ноги.Их офецерье сливала бондитам,те в свою очередь грабили защитников.Получив деньги,они делились с вояками и ментами,менты заявы не принемали под любым предлогом.Самый роспростроненый из них был-довести солдатика до белого калена,кагда тот начнет "правду" искать,ему придьявляли *хулиганку....солдатики телеграмму домой-....вышлите денег и встречайте героев!!!

Сергей 08.01.2012 12:36

***********.youtube.com/watch?v=OkzLFYP__6M&feature=related
Как СССР в 1954м году испытывал атомную бомбу в Оренбургской области. Прямо вблизи от жилья людей. И эти нелюди нам что-то вякают про бомбардировку Японии. Там врага бомбили, а русские своих облучали.

JASON Tom 08.01.2012 12:39

...тут писали о том что Ирак провазглосил дату вывода-праздником...И как мне паказалось,это особо смаковали!!!!НО пазабыли,сколько стран сегодня празднует свою независимость от Российской оккупации

Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT.