![]() |
Девочки, помогите, утром заказываю костюм- он есть в наличии- а вечером мне приходит что его уже нет:( как его заказать???
|
Девочки, помогите пожалуйста, не подскажите где можно заказать карнавальный костюм WINX для девочки 6 лет.Спасибки.
|
Девчата привет.Я новичок у ВАС. я зарегестрировалась.Успешно прошла авторизация.Захожу под своим паролем, и мне выдает, что неправильно.Изменила пароль, записала все правильно на листочек, захожу и опять выдает НЕПРАВИЛЬНО ПАРОЛЬ ИЛИ ЭЛ,ПОЧТА указана.Такое может быть???????????
|
***********.amazon.co.uk/Mattel-M1749-Winx-Club-Flora/dp/B00143YDLY/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1319960397&sr=8-1
А вот эта кукла не Винкс? |
***********.amazon.co.uk/Winx-Club-Girls-T-Shirt-Years/dp/B005DZ4TH2/ref=sr_1_6?ie=UTF8&qid=1319960397&sr=8-6
маечка |
***********.amazon.co.uk/Winx-Club-Girls-Denim-Skirt/dp/B004UP41GU/ref=sr_1_12?ie=UTF8&qid=1319960397&sr=8-12
юбочка |
Девочки, спасибо.Но ссылки которые здесь, это не карнавальные костюмы., но посмотрела было интересно.А откуда же наши дети про них узнали, от Китая чтоли??
|
Лена здравствуйте,изменилась страничка" управления позициями" и исчез статус ТОВАР ОТПРАВЛЕН ПОКУПАТЕЛЮ,где теперь смотреть этот статус и как узнать номер отправленной бандероли??
|
Всем добрый вечер, подскажите как делать заказ с ebay??? интересует куда доставку делать если товар покупаешь ан акционе? не могу найти нигде. спасибо!жду ответа
|
Лена с акциона не заказывает, только с фиксированной ценой. Рядом с ценой должна стоять такая надпись: "Buy it now"
|
| Текущее время: 01:23. Часовой пояс GMT. |