![]() |
Вы чё напали на Леона?
Пофантазировать он рад, И рассказать какой был стебель Ему важнее всех наград! |
От стебля ты меня уволь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Следи ,чтоб не проела моль... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я к дамам не принадлежу... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И по земле пешком хожу , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А дамы ездят в шевроле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Я лишь *летаю на метле... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И то ,всего-то по ночам , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Чтоб не тревожить важных дам...:-D
|
Скушай, Леон, пирожок.
Он здоровье укрепляет. Поднимает стебелек, И не дает завянуть. |
Честно пытаюсь писать эпиграммы , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но все мне мешают писать их упрямо... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Давайте введем мы здесь жуткий террор- * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Иль эпиграмма ,а нет-фупазор !:-D :-D :-D
|
Мужья и жены? -
С трудом напишут эпиржоны Лишь только господа и дамы Настрочат злые эпиграммы. |
Господ и дам не видно здесь ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *А злости всех- не перечесть... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не нужно злобных эпиграмм , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ведь не враги же тут и там... (ch)
|
Так подай ка нам пример,
Окуни нас в доброту, Покажи нам, инженер, Чувств открытых красоту. |
Коль была бы инженером , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * То была бы всем примером... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но ,а так как грузчик я , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Красота не для меня... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В доброту не окунают , * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Ею просто наполняют, * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Я могу чуток налить ... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * А могу и утопить...:-D
|
Подумала я,господа и дамы!
Начать ли что ль строчить мне Злые эпиграммы? Пегас чего-й-то мимо проскакал.... И помогать мне в сем не стал. |
Пегас - капризная лошадка!
За эпиграммы даст еще копытом в глаз... А жить и так,совсем не сладко. |
| Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT. |