![]() |
салат *"Гірська *долина"
*3 варені картоплини,150 гр. копченої ковбаси,150 гр. копченого ковбасного сиру,4 варені яйця,200 гр. капусти свіжої,2 зубчики часнику,1 б. конс.горошку, 1 п. майонезу. Ковбасу,сир,картоплю,яйця порізати кубиками,капусту пошаткувати,посолити,перемнути руками.Часник додати в майонез (передушений),щоб сма був ніжний,Жовтки кришити не одразу розтерти з майонезом.Усе разом вимішати. |
здравствуйте все!я хочу предложить салат ВОЗДУШНЫЙ!
ингридиенты: сыр твердый яйца свареные вкрутую семга слабосаленая помидоры свежие майонез красная икра для украшения сыр натереть на средней терке,выложить порезанную рыбу,смазать майонезом,затем помидоры и снова сыр,потом майонез натереть яйца покрыть майонезом и украсить икрой и веточкой укропа!приятного аппетита! |
Несмотря на мой юный возраст, я очень люблю готовить и рецептов у меня хоть отбавляй. Вот один из них: Салат "Нежный" Понадобится: 1 куриная грудка, 200 г твёрдого сыра, 500 г консервированных ананасов, 200 г маслин без косточек, 500 г консервированных шампиньонов, 50 г петрушки, соль, чёрный молотый перец, майонез. Отварную курицу, ананасы и шампиньоны нарезать кубиками, маслины-колечками, сыр натереть, зелень петрушки измельчить. Соединить подготовленные продукты, посолить, поперчить, заправить майонезом и перемешать.
|
Если кто-нибудь хочет узнать ещё рецепты различных блюд или просто пообщаться пишите или вот мой уин 470-753-217
|
Однажды я была на Дне Рождения у тёти и попробовала там салат с необыкновенным названием, но он был таким простым и очень вкусным: Салат "Пьяная курица" Понадобится: 500 г отобранного куриного мяса, разобранного по волокнам; 1 головка чеснока; 150 г твёрдого сыра; чёрный молотый перец; немного соли; майонез. Курицу отварить, сыр натереть на мелкой тёрке, чеснок помять с помощью чеснокодавки. Смешать эти продукты, посолить, поперчить, заправить майонезом.По вкусу также можно добавить натёртое на мелкой тёрке зелёное яблоко.
|
этот салат придумала сама.
1б. зеленого горошка куриное мяса реп.лук майонез и всё. попробуйте вкусно. |
Ингредиенты: стебель сельдерея, репчатый лук промыть холодной водой, кисло-сладкое яблоко, ветчина или варёная колбаса. всё порезать соломкой, заправить майонезом. свежемолотым перцем, посолить по вкусу.
|
ИНГРЕДИЕНТЫ 200г. черносливабез костоек(распарить), маленькая баночка шампиньонов,луковица,200-300готварного куриного филе,3-4 вареных яйца,2-3 свежих огурца,мвйонез.СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ На плоское блюдо выкладывать слоями: чернослив,обжаренные с мелконарезанным луком шампиньоны,нарезанное соломкой филе,мелко нарубленные яйца,нарезанные соломкой огурцы. каждый слой,кроме верхнего,промазать майонезом. САЛАТ ПОЛУЧАЕТЬСЯ ОЧЕНЬ НЕЖНЫЙ! ПОПРОБУЙТЕ!
|
ИНГРЕДИЕНТЫ: капуста свежая, морковь сырая, филе курицы отварное, 1 банка кукурузы, 1 банка зелёного горошка, лук порей(или зелёный),
|
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: капусту нашинковать, морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко порезать. Всё это смешать с кукурузой и горошком. Заправлять растительным маслом или майонезом.
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT. |