![]() |
жаркое с индейкой.рисовый суп...курочка на гриле...салатик из молодой капустки.жаренная камбала и сазан.и теперь дня два я свободна от кухни
|
СЕРДЕЧНО ПРИНОШУ СВОИ ИЗВИНЕНИЯ, что засоряю, вашу тему:
Прошу Вашей *помощи люди добрые помогите мне пожалуйста. Моя любимая девушка поставила мне такие условия СПОРА если Я соберу 500.000 Классов! за мой статус! МЫ ИДЁМ В ЗАГС РАСПИСЫВАТЬСЯ ХОТЯ Я ЗНАЮ ЧТО это не реально собрать столько классов но всё же я верю что ЛЮДИ МНЕ ПОМОГУТ , ЧТО БЫ У МЕНЯ СЛОЖИЛАСЬ СЕМЬЯ- ЧТО НЕ СДЕЛАЕШЬ ЗА РАДИ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ!!! Не оставляйте меня, в одиночестве!!! Я Вас Всех очень прошу, от всего сердца. ПОМОГИТЕ МНЕ!!! |
дорогой Димочка,вы сделайте так,чтобы вашей девушке нужны были вы,а не классы.или она вас оооооочень вкусно кормит?
|
Да, Дима, она еще не вышла из детства. Если уж выходит замуж, то пора ей повзрослеть.
|
Дмитрий , я поставлю *тебе класс ! но подумай , странная девушка , которой все это надо. в этом возрасте *думать надо не о виртуальной *жизни, а жить *обычной нормальной реальной *жизнью . *я тебе *желаю счастья!
|
я недавно читал,о таких прозбах,как бы нибыло смешно,но ребята подсчитали сколько стоит каждый 'класс'. И каждый раз нажимая клавишу,понимаеш,что кто-то имеет всех!
|
Дима это не глупо, это через чур тупо. Очень просто значит замуж за тебя не хотят идти вот и все.
|
Я наверное самая ленивая хозяйка *Пришла с дачи, устала, достала пельмени с морозилки. Вот это и было на ужин
|
суп с фрикадельками, со вчера остались драники или скорей оладьи с натертой картошки, кабачка, а посередине *мясо, вот и поели, а на ужин что - нибудь придумаем
|
Камбала, жареная в кляре, картофельное пюре, кисель из замороженных ягод *(клубника с малиной), оладьи из кабачков (свои - экологически чистые, выращенные на фазенде)...
|
| Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT. |