Форум русских эмигрантов

Форум русских эмигрантов (http://emigrantforum.ru/index.php)
-   Болталка (http://emigrantforum.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   КАКИМ ВЫ ВИДИТЕ БУДУЩЕЕ РОССИИ? (http://emigrantforum.ru/showthread.php?t=1812)

JASON Tomp 08.01.2012 12:40

...только вот,США решала и решыла свою задачу!!!А Россия не справилась со взятыми на себя обязанастями!!!Разницу видите????

Борис Кага 08.01.2012 14:51

От флотского *и аримейского питания я почти все *мои сокурсники имеем гатсриты.Могу засвидетельствовать.Проедьте *по жел дороге Одесса-Новосибирск. На километры в раоне Медногорска весь лес желтый и зимой и летом.Как там люди живут не знаю

Борис Кага 08.01.2012 14:55

Матросы отслужившие 3 года на атомных подлодках в 21 год возвращились домой совершенно облысевшим импотентами. Мой приятель здесь полностью облысел ещё в 19-обслуживал *радарные установки

Борис Каг 08.01.2012 14:57

В России тоже день Независимости придумали. От монголо-татарского ига думаю лунолицые вы наши

Игорь Гаму 08.01.2012 18:46

Игорек!А ты чего зеваешь?смотри,без тебя природные ресурсы разбозарят. Нет Юрок, у меня все есть, в достаточном количестве. Мне и моим детям хватит, даже внукам останется. :-) (v)

JASON Tomp 08.01.2012 19:10

Я рад,от чистого сердца,даже не спрашиваю природу Вашего н/з.Даю это на уточнение любопытства нологовой службе!Так-как у российского человека запас может быть лишь только :-D на год,на два!!!По Вашему Игорь,для кого все эти страшилки и кашмарики *с инфляциями и дефолтами?А Вы ,нехороший человек,затарились на многие века!!!!Нужно быть *поближе к народу,довольствоваться илизиями ....;-) :-D (v)

Игорь Гаму 08.01.2012 20:01

Вы ,нехороший человек,затарились на многие века!!!! А кто тебе машает? Купи ещё штук пять "Камазов", открой фирму по перевозке и руби бабло. В данный момент, ты с одного "Камаза" кормишься, а то сразу с пяти. :-)

Игорь Гаму 08.01.2012 20:11

Юрок! Могу тебе тему подкинуть. Ты открой "Детский сад *для стариков" в США это очень модно. :-) (Y)

Александр Омэк 08.01.2012 20:55

Борис Коган. Уважаемый! Всем населением сидели и придумывали себе праздник День Независимости! А то ж нам праздников не хватает, вот ещё один придумали, на опохмел.... Чернявенький вы наш. То есть лысенький...

Борис Кага 08.01.2012 21:08

Я может лысоват по возрасту. В Москве и Питере люди лысеют от загрязнённости воздуха автотранспортом ведь самая лучщая машина волжского автозавода -это мерседес принадлежащий его директору.

Борис Каг 08.01.2012 21:12

Ну и камзы сюда не пустят по этой причине так что свои *выхлопные пары вдыхайте сами может отрезвеете слегка

Александр Омэк 08.01.2012 21:13

Мне очень приятно общаться с вами, потому что я как бы возвращаюсь в эпоху-80-х и 90-х.. Такой типично совковый формат общения))) даже в сегодняшнее время, вам кажется, что директор АвтоВаз, это такая значительная фигура, которая может себе позволить выбрать любую модель Жигулей прям с конвейера))))Вы вроде человек в возрасте, хамить вам неприлично с моей стороны, да и вы выглядите несколько нелепо в этом амплуа.

Александр Омэк 08.01.2012 21:16

В принципе поучить нас уму разуму это не помешает никогда. Чтобы не расслаблялись, так сказать...

Александр Омэк 08.01.2012 21:19

Борис Коган. насчёт загрязнённости воздуха могу сказать только одно, загрязнять нечем. То есть те предприятия которые загрязняли, уже не существуют в природе... Но по крайней мере насильно в эти города никто никого не тянет.... Хочешь чистый воздух, езжай в деревню и дыши..

Виктор Тыки 08.01.2012 21:27

Насчет ролика, где жители Тоцкого района свидетельствуют о проведении атомных испытаниях, не защитив местное население это ужас... Надо проводить расследование и если обнаружится преднамеренный умысел, надо власти безжалостно растреливать!!!

Виктор Тыки 08.01.2012 21:42

Jason Tompson.
Вы приводите примеры из 90х годов.
Россия находилась в переходном периоде.
Перестройка экономик. Кризисы.
Вот 20 лет прошло, теперь и ищите доводы в настоящий период. А то попахивает претензиозностью.

Игорь Гаму 08.01.2012 22:03

так что свои *выхлопные пары вдыхайте сами может отрезвеете слегка. А чего нам трезветь, нам и в умате хорошо! А трезвеют пускай в США. ;-) (v)

Александр Омэк 08.01.2012 22:15

Игорь, пусть радуются))) Это же хорошо, что они так злорадствуют. Кстати у меня у меня соседи приехали из Греции, которые как репатрианты выехали... Я говорю, чего ж вы от своих уехали-то? А они мне говорят, это мы здесь греки, а там мы для всех русские. Получали пособие 800 евро, вроде и сыто, но больше этих 800 евро никаких перспектив сделать карьеру или бизнес.. Такие же из Израиля приехали. Говорят вроде всё нормально там, но опять таки никаких тенденций к прогрессу в профессиональном плане.. Кстати Евросоюз трещит по швам, бедные немцы уже не вытягивают нахлебников. С какого перепуга Греция, страна которая ничего не производит кроме оливок и танца сертаки, платит безработным по 800 евро и остальную социалку по евростандарту? Нам то не привыкать пояса затягивать, а вот как там это воспримут..

Александр Омэ 08.01.2012 22:17

Самое главное, России не ввязываться ни в какие войнушки и авантюры... И всё будет нормально. Свободы хватает в принципе, побороть коррупцию задача номер один.

Александр Омэк 08.01.2012 22:19

А вам дорогие бывшие соотечественники можно пожелать удачи в ваших делах и Маккейн вам в помощь!

Виктор Тык 08.01.2012 23:14

Александр. Класс.
Только сейчас я понимаю, что эти ребята поняли, что с эмиграцией они попали.
И теперь ищут оправдания своим ошибкам. А поправить ничего не возможно, квартиры уже проданы...
Так и останутся гражданами -эмигрантами.

Виктор Тыки 08.01.2012 23:17

От безысходности такая выраженная раздраженность и болезнинность к положению дел на Родине.

Сергей 08.01.2012 23:20

Отличный пост Виктор! Вялотекущая Шизофрения у тебя подтверждена(Y) . Пройди на процедуры, голову лечить. Помочь не поможет, но что-то делать надо(H) . Нам вашей сРаши "И даром не надо, и с приданным не надо".... Это ваша уРодина, нам её не сватайте.

Александр Омэк 08.01.2012 23:22

Ну я допустим считаю, что если они рискнули уехать, то это уже Поступок. А то что у кого-то получилось или не получилось это дело второстепенное. Дело в том, что у кого получилось, или кто покинул Родину по идейным соображениям, те люди в большинстве своём корректны и вежливы в своих высказываниях. А те кто оказались лузеры и на обочине жизни, те изрыгают лёд и пламень. В Америке тебе никто не будет помогать или протягивать руку помощи, они сами это пишут, просто оттащат за ноги на обочину, чтобы не мешал движению и поедут дальше. Но это закон капитализма. Никаких сантиментов, только рынок. К счастью в Росси остались человеческие отношения между людьми, и если даже ты попал в неприятности, друзья всегда помогут... Присутствие духа мы не потеряли и не потеряем, молодёжь у нас нормальная. Так что всё будет нормально...

Сергей 08.01.2012 23:24

:-D :-D :-D :-D Диагноз был поставлен не совсем верно, тут ещё и маразм нужно добавить и полный отрыв от реальности.

Александр Омэ 08.01.2012 23:30

Вот если взять существо по имени Сергей, или как там его, то его поведение типично соответствует личности неудовлетворённой и обиженной жизнью. В его постах сквозит открытая ненависть к России, хотя существо явно покинуло Родину(если оно не сидит в Биробиджане), в целях лучшей доли, но никак не из идейных соображений... существо считает, что Родина не оправдала его надежд, не дала ему в принципе по всей видимости и Америка. Все эти разговоры о свободе, о благосостоянии это для дураков типично. В России херово живут лузеры, так-же как и в Америке. Если в тебе нет предпринимательской жилки, нет духа, работоспособности, то ты и будешь ходить коровам хвосты крутить, и хаять то правительство, то Евреев, то Наполеона.

Сергей 08.01.2012 23:34

Слышишь, амёба с сорванной крышей, Тебе твою опущенную сРашку отдают с потрохами, нам она не нужна ни с клубникой, ни в проданном виде, ни в виде Родины большой или малой. Засунь себе это дерьмо куда поглубже и наслаждайся. Что тебе ещё надо? Никто на неё не зарится. Сюда тебя никто не завёт....Свали из группы и спивайся себе потихоньку предприниматель хренов... Ты дальше своего мухосранска, Голодрыщенского района никуда не ездил, так что ты тут пытаешься проповедовать?

Сергей 08.01.2012 23:38

НАРОД ПАХНУЩИЙ ГОВНОМ!
Россия должна наращивать военное присутствие во всех регионах, где "люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций".
Об этом в эфире Русской службы новостей заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин.
"Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу.
Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми",
- сказал русский мракобес, поп Чаплин. (Заодно и для гебистов работа найдется, в заградотрядах. Ну умен, собака! )
Я начинаю путаться - где гебисты, а где попы. Похоже, надо уничтожать и тех, и других.

Александр Омэ 08.01.2012 23:41

Я бы много дал долларов тебе , за то, чтобы мой лобик, поцеловал твой носик:-D :-D :-D Но ввиду невозможности совершить сие действо, будем надеятся, что когда ты проснёшься в очередной раз в мусорном контейнере, туда никто не выбросит пищевые остатки...... эх Серрррёга)))

Сергей 08.01.2012 23:43

А по существу ответить нечего, да Юрий? Ну правильно, правда ведь глаза колет....

Александр Омэк 08.01.2012 23:45

Я вот только не пойму, на хер низшему звену американского социума, лезть в такие высокие матери как геополитичекие рассуждения? Уж не делишь ли ты трапезу с господами Ротшильдом и Куллманом?))))))

Сергей 08.01.2012 23:45

Не переживай Шура, большая часть из вас после того как закончится нефть, будет спать возле мусорных контейнеров. Только голодать будете не долго, переймёте гастрономический опыт Украины во время Голодомора устроенного чекистами.

Александр Омэк 08.01.2012 23:45

Говорят сытым американцам насрать на Россию и вообще на всех. А ты видать шельма голодный))))))(pl) (pl) (pl)

Сергей 08.01.2012 23:46

Лучше поведай мне, нахер чмошникам из срашки лезть в американские группы, куда их никто не звал, и рассуждать о жизни и политике страны, которую они знают исключительно из рабских СМИ?

Александр Омэк 08.01.2012 23:49

А ты чё интернет купил? Здесь есть люди, которые сами посчитают насколько уместно наше присутствие. Я сюда собственно пришёл расширить свой кругозор, но получается что придётся помимо кругозора расширять тебе задницу ещё...

Сергей 08.01.2012 23:55

Зачем хомячку расширять свой кругозор? К тому же, ты не свой расширяешь, а наш засираешь. Вернее пытаешься, как вся тебе подобная шваль.

Сергей 08.01.2012 23:58

Что петушок, твою задницу в сРашке на 3х литровую банку натянули, так ты и другим того же желаешь? Не остынет твоё место у параши, тебе там место до самой смерти.

Сергей 09.01.2012 00:01

:-D :-D :-D :-D
Написал не я, так что притензии мне присылать по поводу этих строк безсполезно...

Взвейтесь кострами, русские хаты!
Гниды, ублюдки, дегенераты!
Жри каждый день и девиз ваш таков:
Выпить паленки - Всегда будь готов!
В бане под вечер с ящиком водки
Голые бегают комсомолки!
И не беда что пятнадцать годков,
Клич педофила - Всегда будь готов!
Вы поднимите Хутина знамя,
Русское быдло, смело за вами!
На трон посадите убийц и воров,
К новым терактам - Всегда будь готов!

Александр Омэк 09.01.2012 00:04

Я же тебе объяснял уже. если говорить слово"сахар" , то во рту слаще не станет. Поэтому все эти стишки вызывают только улыбку и всё)))) Мы прошли 90-е, а ты нам стишки пишешь)))) ИДИЁТ!!!!!!!!!!!!

Сергей 09.01.2012 00:06

А! Путин-это 90е оказывается? Ну-ну.....Полистай газетки дебильчик, может будешь удивлён, что то, что было актуально в 90е, не потеряло актуальности и сейчас.

Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT.