![]() |
...только вот,США решала и решыла свою задачу!!!А Россия не справилась со взятыми на себя обязанастями!!!Разницу видите????
|
От флотского *и аримейского питания я почти все *мои сокурсники имеем гатсриты.Могу засвидетельствовать.Проедьте *по жел дороге Одесса-Новосибирск. На километры в раоне Медногорска весь лес желтый и зимой и летом.Как там люди живут не знаю
|
Матросы отслужившие 3 года на атомных подлодках в 21 год возвращились домой совершенно облысевшим импотентами. Мой приятель здесь полностью облысел ещё в 19-обслуживал *радарные установки
|
В России тоже день Независимости придумали. От монголо-татарского ига думаю лунолицые вы наши
|
Игорек!А ты чего зеваешь?смотри,без тебя природные ресурсы разбозарят. Нет Юрок, у меня все есть, в достаточном количестве. Мне и моим детям хватит, даже внукам останется. :-) (v)
|
Я рад,от чистого сердца,даже не спрашиваю природу Вашего н/з.Даю это на уточнение любопытства нологовой службе!Так-как у российского человека запас может быть лишь только :-D на год,на два!!!По Вашему Игорь,для кого все эти страшилки и кашмарики *с инфляциями и дефолтами?А Вы ,нехороший человек,затарились на многие века!!!!Нужно быть *поближе к народу,довольствоваться илизиями ....;-) :-D (v)
|
Вы ,нехороший человек,затарились на многие века!!!! А кто тебе машает? Купи ещё штук пять "Камазов", открой фирму по перевозке и руби бабло. В данный момент, ты с одного "Камаза" кормишься, а то сразу с пяти. :-)
|
Юрок! Могу тебе тему подкинуть. Ты открой "Детский сад *для стариков" в США это очень модно. :-) (Y)
|
Борис Коган. Уважаемый! Всем населением сидели и придумывали себе праздник День Независимости! А то ж нам праздников не хватает, вот ещё один придумали, на опохмел.... Чернявенький вы наш. То есть лысенький...
|
Я может лысоват по возрасту. В Москве и Питере люди лысеют от загрязнённости воздуха автотранспортом ведь самая лучщая машина волжского автозавода -это мерседес принадлежащий его директору.
|
Ну и камзы сюда не пустят по этой причине так что свои *выхлопные пары вдыхайте сами может отрезвеете слегка
|
Мне очень приятно общаться с вами, потому что я как бы возвращаюсь в эпоху-80-х и 90-х.. Такой типично совковый формат общения))) даже в сегодняшнее время, вам кажется, что директор АвтоВаз, это такая значительная фигура, которая может себе позволить выбрать любую модель Жигулей прям с конвейера))))Вы вроде человек в возрасте, хамить вам неприлично с моей стороны, да и вы выглядите несколько нелепо в этом амплуа.
|
В принципе поучить нас уму разуму это не помешает никогда. Чтобы не расслаблялись, так сказать...
|
Борис Коган. насчёт загрязнённости воздуха могу сказать только одно, загрязнять нечем. То есть те предприятия которые загрязняли, уже не существуют в природе... Но по крайней мере насильно в эти города никто никого не тянет.... Хочешь чистый воздух, езжай в деревню и дыши..
|
Насчет ролика, где жители Тоцкого района свидетельствуют о проведении атомных испытаниях, не защитив местное население это ужас... Надо проводить расследование и если обнаружится преднамеренный умысел, надо власти безжалостно растреливать!!!
|
Jason Tompson.
Вы приводите примеры из 90х годов. Россия находилась в переходном периоде. Перестройка экономик. Кризисы. Вот 20 лет прошло, теперь и ищите доводы в настоящий период. А то попахивает претензиозностью. |
так что свои *выхлопные пары вдыхайте сами может отрезвеете слегка. А чего нам трезветь, нам и в умате хорошо! А трезвеют пускай в США. ;-) (v)
|
Игорь, пусть радуются))) Это же хорошо, что они так злорадствуют. Кстати у меня у меня соседи приехали из Греции, которые как репатрианты выехали... Я говорю, чего ж вы от своих уехали-то? А они мне говорят, это мы здесь греки, а там мы для всех русские. Получали пособие 800 евро, вроде и сыто, но больше этих 800 евро никаких перспектив сделать карьеру или бизнес.. Такие же из Израиля приехали. Говорят вроде всё нормально там, но опять таки никаких тенденций к прогрессу в профессиональном плане.. Кстати Евросоюз трещит по швам, бедные немцы уже не вытягивают нахлебников. С какого перепуга Греция, страна которая ничего не производит кроме оливок и танца сертаки, платит безработным по 800 евро и остальную социалку по евростандарту? Нам то не привыкать пояса затягивать, а вот как там это воспримут..
|
Самое главное, России не ввязываться ни в какие войнушки и авантюры... И всё будет нормально. Свободы хватает в принципе, побороть коррупцию задача номер один.
|
А вам дорогие бывшие соотечественники можно пожелать удачи в ваших делах и Маккейн вам в помощь!
|
Александр. Класс.
Только сейчас я понимаю, что эти ребята поняли, что с эмиграцией они попали. И теперь ищут оправдания своим ошибкам. А поправить ничего не возможно, квартиры уже проданы... Так и останутся гражданами -эмигрантами. |
От безысходности такая выраженная раздраженность и болезнинность к положению дел на Родине.
|
Отличный пост Виктор! Вялотекущая Шизофрения у тебя подтверждена(Y) . Пройди на процедуры, голову лечить. Помочь не поможет, но что-то делать надо(H) . Нам вашей сРаши "И даром не надо, и с приданным не надо".... Это ваша уРодина, нам её не сватайте.
|
Ну я допустим считаю, что если они рискнули уехать, то это уже Поступок. А то что у кого-то получилось или не получилось это дело второстепенное. Дело в том, что у кого получилось, или кто покинул Родину по идейным соображениям, те люди в большинстве своём корректны и вежливы в своих высказываниях. А те кто оказались лузеры и на обочине жизни, те изрыгают лёд и пламень. В Америке тебе никто не будет помогать или протягивать руку помощи, они сами это пишут, просто оттащат за ноги на обочину, чтобы не мешал движению и поедут дальше. Но это закон капитализма. Никаких сантиментов, только рынок. К счастью в Росси остались человеческие отношения между людьми, и если даже ты попал в неприятности, друзья всегда помогут... Присутствие духа мы не потеряли и не потеряем, молодёжь у нас нормальная. Так что всё будет нормально...
|
:-D :-D :-D :-D Диагноз был поставлен не совсем верно, тут ещё и маразм нужно добавить и полный отрыв от реальности.
|
Вот если взять существо по имени Сергей, или как там его, то его поведение типично соответствует личности неудовлетворённой и обиженной жизнью. В его постах сквозит открытая ненависть к России, хотя существо явно покинуло Родину(если оно не сидит в Биробиджане), в целях лучшей доли, но никак не из идейных соображений... существо считает, что Родина не оправдала его надежд, не дала ему в принципе по всей видимости и Америка. Все эти разговоры о свободе, о благосостоянии это для дураков типично. В России херово живут лузеры, так-же как и в Америке. Если в тебе нет предпринимательской жилки, нет духа, работоспособности, то ты и будешь ходить коровам хвосты крутить, и хаять то правительство, то Евреев, то Наполеона.
|
Слышишь, амёба с сорванной крышей, Тебе твою опущенную сРашку отдают с потрохами, нам она не нужна ни с клубникой, ни в проданном виде, ни в виде Родины большой или малой. Засунь себе это дерьмо куда поглубже и наслаждайся. Что тебе ещё надо? Никто на неё не зарится. Сюда тебя никто не завёт....Свали из группы и спивайся себе потихоньку предприниматель хренов... Ты дальше своего мухосранска, Голодрыщенского района никуда не ездил, так что ты тут пытаешься проповедовать?
|
НАРОД ПАХНУЩИЙ ГОВНОМ!
Россия должна наращивать военное присутствие во всех регионах, где "люди просят защиты от оранжевых экспериментов, от разного рода цветных революций". Об этом в эфире Русской службы новостей заявил глава синодального Отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин. "Даже если России нужно будет участвовать в боевых действиях, этого не нужно сегодня бояться. Армии нужно наконец дать настоящую работу. Сетевых хомячков вполне можно было бы отправить в действующие войска. Те из них, кто выживут, наверное, станут людьми", - сказал русский мракобес, поп Чаплин. (Заодно и для гебистов работа найдется, в заградотрядах. Ну умен, собака! ) Я начинаю путаться - где гебисты, а где попы. Похоже, надо уничтожать и тех, и других. |
Я бы много дал долларов тебе , за то, чтобы мой лобик, поцеловал твой носик:-D :-D :-D Но ввиду невозможности совершить сие действо, будем надеятся, что когда ты проснёшься в очередной раз в мусорном контейнере, туда никто не выбросит пищевые остатки...... эх Серрррёга)))
|
А по существу ответить нечего, да Юрий? Ну правильно, правда ведь глаза колет....
|
Я вот только не пойму, на хер низшему звену американского социума, лезть в такие высокие матери как геополитичекие рассуждения? Уж не делишь ли ты трапезу с господами Ротшильдом и Куллманом?))))))
|
Не переживай Шура, большая часть из вас после того как закончится нефть, будет спать возле мусорных контейнеров. Только голодать будете не долго, переймёте гастрономический опыт Украины во время Голодомора устроенного чекистами.
|
Говорят сытым американцам насрать на Россию и вообще на всех. А ты видать шельма голодный))))))(pl) (pl) (pl)
|
Лучше поведай мне, нахер чмошникам из срашки лезть в американские группы, куда их никто не звал, и рассуждать о жизни и политике страны, которую они знают исключительно из рабских СМИ?
|
А ты чё интернет купил? Здесь есть люди, которые сами посчитают насколько уместно наше присутствие. Я сюда собственно пришёл расширить свой кругозор, но получается что придётся помимо кругозора расширять тебе задницу ещё...
|
Зачем хомячку расширять свой кругозор? К тому же, ты не свой расширяешь, а наш засираешь. Вернее пытаешься, как вся тебе подобная шваль.
|
Что петушок, твою задницу в сРашке на 3х литровую банку натянули, так ты и другим того же желаешь? Не остынет твоё место у параши, тебе там место до самой смерти.
|
:-D :-D :-D :-D
Написал не я, так что притензии мне присылать по поводу этих строк безсполезно... Взвейтесь кострами, русские хаты! Гниды, ублюдки, дегенераты! Жри каждый день и девиз ваш таков: Выпить паленки - Всегда будь готов! В бане под вечер с ящиком водки Голые бегают комсомолки! И не беда что пятнадцать годков, Клич педофила - Всегда будь готов! Вы поднимите Хутина знамя, Русское быдло, смело за вами! На трон посадите убийц и воров, К новым терактам - Всегда будь готов! |
Я же тебе объяснял уже. если говорить слово"сахар" , то во рту слаще не станет. Поэтому все эти стишки вызывают только улыбку и всё)))) Мы прошли 90-е, а ты нам стишки пишешь)))) ИДИЁТ!!!!!!!!!!!!
|
А! Путин-это 90е оказывается? Ну-ну.....Полистай газетки дебильчик, может будешь удивлён, что то, что было актуально в 90е, не потеряло актуальности и сейчас.
|
| Текущее время: 13:15. Часовой пояс GMT. |