![]() |
Саррочка у Вас идиотка. И что она Вам сделала? Назовите мне ВАШЕГО кандидата, и я Вам расскажу почему он идиот (употребляя Вашу терминологию). И чем Вам редники мешают?Они в Америке в уважении ходят.
|
Ну насчет Саррочки. Я вам скажу так…ее интеллект (вернее отсутствие оного) просто поражают.
|
Виктор, я небольшой поклонник госпожи Пейлин в последнеевремя, но откуда вы берете знания о её интеллекте? Тина Фей рассказала? "I can see Russia from my house?" Если бы Байден был пропущен через такую же мясорубку либеральной масс-медии, то вы бы без смеха о нем не говорили, но своих они не трогают.
|
Красавица, не комсомолка, спортсменка, ТВ комментатор, губернатор, ПРЕКРАСНАЯ мать нескольких детей, бежала в Вице Президенты - это всё наша Саррочка. Вы, наверное, сами на 100% ей противоположность, включая пол.
|
Может кто-то назвать отрицательные показатели Саррочки? Вот Нэнси - выглядит дура-дурой, а говорят она не глупа и точно уж богата.
|
У Сары Пайлин *может быть есть много личных достоиств:
Но это не явно не тот человек , который может стать одним из лидером of the World |
Я вспомнила, что я Register Republican . Вопрос к однопартийцам : за кого посовеуете голосовать напраймерис , кроме загадочного человака изветного как : "Любой Kроме Обамы"
Клебанов, боросьте ферню перепичатывать из глупой Русской книжки , Я это не читаю . Напрасныйтруд Жанна! Очень рад, что вы вспомнили что вы Register Republican, *меня даже *радует, что в свои 28 вы дошли до мысли, что «слоны»,лучше «ослов», но кроме регистрации Register Republican, *нужно еще и разделятьосновополагающие принцыпы Республиканской партии и боротся за них, а это - отношение налогооблажению иснижение налогов для всего населения страны, отношение к прогрессивному налогу,как к наказанию за отличный труд или вклад в развитие страны. - отношение к любым поборам,как то налог на смерть, налог на инвестиционный риск, налоги на корпорации ималого бизнеса, любые увеличение которых являются тормозом в развитии бизнеса иросту числа уволенных (безработице), легче всего не читать историю, заниматьсяначетничевством, кто –то где-то сказал, когда достаточно, щелкнув мышкой,получить полное представление по существу вопроса. |
- отношение к раздутомугосударственному аппарату и рост числа занятности населения за счет чиновникови не производительного сектора экономики в ущерб производительным силам страны.(из 150 мил. работающих 70-80 мил. чиновников или работников гос. аппарата,если вам нужны ссылки, они есть у меня.)- Отношение к к бездумнымтратам на программы, ни каким образом не влеяющие на развитие экономики страныи сокращению: безработицы, инфляции, нац. долга, федеральных учетных ставок.- твердая внешняя политика имощь страны, для утверждения демократических принципов не только в названиипартии (увелечение гос. долга и федерального дефицита не есть пуголо огородное,если это направлено на цели великих демократов, - ФДР в месте с Сов. Союзоми *Черчелем, уничтожившим фашизм и миллитарискуюЯпонию и сделавшим США, мощнейшей державой на Земле.- демократа Трумана с егодоктриной и планом Маршалла. превративших Европу в демократическое единоепространство, 70 лет без войн. А для этого надо было остановить Сталина у «Берлинскойстены» и не пустипть распространение заразы коммунизма расползтись по миру. Длячего надо было огромные затраты на содержание огромной Армии американскихсолдат на базах Европы, сокращая затраты на военные нужды этих стран. Сломатьхребет Китаю и и создать сегодня Южную Корею, мощную демократическую державу впротивовес, Северо-Корейского монстра. Великого демократа Кеннеди,остановившего Хрущева и Феделя в превращении Южной Америке в коммунистическийгодющник с латино-американскими гарилами, жирующими на деньги *коммунистической партии Сов.Союза, когда МЫ всвоей стране жили в нищете... А далее демократия осталась только в названии партии и Уже великиеРеспубликанцы –Эйзенхауер сократил армию и военные расходы. Сбалансировал бюджет, но в не ущерб силы и мощи США. Великий Рейган – это говорю не только я, этоговорит по этогом опроса в 2011 году в рейтинге 44 президентов США
|
Вашингтонский колледж опросВашингтонскийколледж опрос опрезидентских величия, взятая 11 февраля 2005, попросил 800 взрослых в США,"Думая о всех президентов Соединенных Штатов на протяжении всей истории донастоящего времени, за кого бы Вы сказать, было самым великим президентомАмерики?"
1. * * Авраам Линкольн (20%) 2. * * Рональд Рейган (15%) 3. * * Франклин Д. Рузвельт (12%) 4. * * Джон Ф. Кеннеди (11%) 5. * * Билл Клинтон (10%) 6. * * Другие / Не знаю (9%) 7. * * Джордж Буш (8%) 8. * * Джордж Вашингтон (6%) 9. * * Теодор Рузвельт (3%) 10. Дуайт Эйзенхауэр (3%) 11. Джимми Картер (2%) 12. Томас Джефферсон (2%) 13. Ричард Никсон (1%) 14. Джон Адамс (<1%) 15. Эндрю Джексон (<1%) 16. Линдон Б. Джонсон (<1%) |
Опрос ГэллапаОпрос Gallup о президентских величия, взятые 2-5февраля 2011 года, попросил 1015 взрослых в США: "Кто вы считаете самымвеликим президентом Соединенных Штатов?" [ 26 ]
1. * *Рональд Рейган (19%) 2. * * Авраам Линкольн (14%) 3. * * Билл Клинтон (13%) 4. * * Джон Ф. Кеннеди (11%) 5. * * Джордж Вашингтон (10%) 6. * * Франклин Рузвельт (8%) 7. * * Барак Обама (5%) 8. * * Нет мнения (5%) 9. * * Теодор Рузвельт (3%) 10. Гарри Трумэн (3%) 11. Джордж Буш (2%) 12. Томас Джефферсон (2%) 13. Джимми Картер (1%) 14. Дуайт Эйзенхауэр (1%) 15. Джордж Буш-старший (1%) 16. Другие (1%) 17. Ни (1%) 18. Эндрю Джексон (0%) 19. Линдон Джонсон (0%) 20. Ричард Никсон (0%) Жди продолжения |
| Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT. |