![]() |
Русские
не только навязчивы и безнадежны, эта старая реальность, воплощенная в брутальных речах их национального лидера про гондоны и в вердиктах их басманных судов. Они принципиально неизменяемы, даже если бы сами, во главе со своим Хутиным Пуем, пожелали измениться. Ибо, как отмечал еще в прошлом тысячелетии замечательный исследователь русской жизни Аркадий Белинков: «яйцеживородящая проехидна не может произвести даже ветвистоустого жабронога. Яйцеживородящая проехидна может произвести только яйцеживородящую проехидну». |
Давай головожопый последнюю "умность" изрыгни, размажу тебя по стенке и буду выходить. Есть дела поважнее, чем твой бред читать.
|
Я вне политики, дурило ты)))))) И от того что ты оскорбляешь Путина и думаешь , что кто-то здесь будет рвать и метать то ты ошибаешься)))) Кстати если бы ты это сказал в глаза Путину, он бы тебе просто подзатыльников надавал бы и всё))))) А то и письмецо бы передал для Литвиненко))))))
|
Какие у тебя дела? бери больше-кидай дальше, пока летит-нажимай кнопки на клаве:-D :-D :-D
|
В отличии от тебя тролля-дела реальные. Тебе осанизатору не понять, не тужся. А Путлера я упоминаю, потому что он не ставленник внешних сил, а отрыжка русского народа. ваш, родной, именно такой, какого вы и заслуживаете! Я лично только за то, чтобы Путлер стал презиком в очередной раз. Уж очень эффективно он вас камасутрит.(Y)
Бьется в тесном cортире народ Он в сортире родился и жил И причина тому что урод Все сексоты и каждый дебил Лимита кто живет за Москвой Те кто дальше тем паче скоты А Сибирь это просто отстой Без стремлений, любви и мечты Спрятал совесть народ далеко Что не скажут - такая пурга В Роське правду найти нелегко А до смерти - четыре шага Пейте русские почкам назло Заливайся народ-пидорас Вам в холодных лачугах тепло От цены сумасшедшей на газ Пой" Калинку" России мурло И по пьяне неси ерунду Голос свой отдавай за "ЕдРо" Может сдохнешь в грядущем году! |
Ты наверно в Штатах хотел поэтом стать?))))))) Господи, видит Бог, как ты меня радуешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Искренне!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Да я и не напрягался)))) Я живу по принципу, что чем больше нас ненавидят, тем большего мы смогли добиться)))) А это не может не радовать:-D :-D :-D Поэтому Серый особенно не рассчитывай, что ты кого-то тут обидел)))) Ты создан только , чтобы радовать!!!!!!!!!Респект тебе за то что ты обеспечиваешь хорошее настроение и бодрое присутствие духа!!!!!!!!!
|
(Y) Так бы сразу и сказал! Я бы здесь столько инфы навалил о сРашке!!!! Люблю поднимать людям настроение. Только ты ненависть с презрением попутал. Вас ненавидеть смысла нет. Генетические калеки....
|
Ну будем радоваться, что тебя миновала сия участь... будь счастлив и радуй нас дальше. Только большими тестами не заваливай, а то для нашего воспалённого мозга, проблематично воспринять и переварить такой поток интеллектуальной информации.... Всё ж делаем между опохмелом, пойми брат!!!!!!!
|
Кадыров тебе брат....Евсюков, Чикатило...Не надо лезть ко мне в родню.
Так же, намёк всем патриотам россейским обитающим в этой группе. Хотите узнать и развиваться, спрашивайте, ответим без грубости. Начнёте нас пытаться заразить своим "патриотизмом" получите отпор по полной. У большинства из нас хороший иммунитет, к этой заразе, не тратьте своё и наше время понапрасну. |
Дело в том, что то о чём ты только что сказал, я хотел делать это меньше всего...... Я тебя что-ли агитировал? Ответь? И при чём здесь Чикатило? ты посмотри статистику лучше, сколько российских приёмных детей было убито в американских семьях(((((((( законопослушные. Ладно мы дикари, но вы то.......... или вы уже так ненавидите, что берёте приемных детей, чтобы потом убить их в отместку Срашке?
|
Ты совсем тупой? Посмотри лучше на статистику, сколько российских детей было убито в российских семьях! И сколько живут так, что гуманнее, чтобы их убили, чем содержали в таком состоянии. Посмотри статистику, сколько детей было взято американцами, и сколько было убито. На процент посмотри, а потом будешь здесь подобный бред прогонять.
|
********englishrussia.com/2007/12/19/adopted-russian-kids/
На, лови. Фотографии тех же детей во время адаптации и после проживания нескольких лет с американскими родителями. найди 10 отличий.... |
Ты совсем тупой? Посмотри лучше на статистику, сколько российских детей было убито в российских семьях! Я тебя за российские семьи не спрашиваю!!! И за американских детей в российских семьях тоже! *Я ТЕБЕ ЗАДАЛ КОНКРЕТНЫЙ ЫОПРОС, КАК В ВАШИХ ЗАКОНОПОСЛУШНЫХ ШТАТАХ, УБИВАЮТ ПРИЁМНЫХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ!!!!!!!!! ОТВЕТЬ НА ВОПРОС!!! КАК МОЖЕТ ЧМО ПРЕДСТАВЛЯЮЩЕЕ ДЕРЖАВУ, В КОТОРОЙ УБИВАЮТ ПРИЁМНЫХ РОССИЙСКИХ ДЕТЕЙ, МОЖЕТ ЛИТЬ ГРЯЗЬ НА СТРАНУ, ЧЬИХ ДЕТЕЙ УБИВАЮТ АМЕРИКАНЦЫ? ТЫ ЧТО, БЕРЕГОВ НЕ ВИДИШЬ МОРЯЧОК?????
|
О! Вот и Антон Уральский вылез из тебя!(H) *Прочти ещё раз написанное мною ранее, и увидишь ответ на свои истерики. А пафос насчёт "убийства детей" так это ты грузинам мразь расскажи, как разворовав эту страну и убивая её людей, вы ещё свои зловонные пасти открываете оскорбляя их. Не говоря уже о чеченцах.
|
У нас за подобные преступления несут тяжёлые наказания, так что правдоискатель, прими пурген и расслабься. Никто дав взятку не откупился совершив подобное и никто их не оправдывает. Погибшие дети погибли не из-за того, что были из России, а из-за не уравновещанной психики своих приёмных родителей. Хоть это ты своими бандерложими *мозгами осознаёшь?
|
Нет, ну реально таких индивидуумов как ты, можно только в психушке увидеть:-D :-D :-D Ты скорей по медицинской лини проходишь, и уж по своему психофизическому типу больше смахиваешь на Чикатило и Ко))) Странный, подозрительный тип, которому мерещаться какие-то Шишковы и Антон Уральский))))) ты лучше свою совесть поищи где-нибудь и мужское достоинство, чмырь... Хотя там по всей видимости даже днём с огнём не найдёшь ничего... Я тебе сказал ИДИЁТ, что я вне политики! ты читать умеешь строки??? *Причём здесь чеченский и грузинский народ? Выискался защитник в матроске)))))) ты приедь сюда, и объясни это ЗДЕСЬ!!!!!Ладно я понимаю Маккейна с его заявлениями. дедушка во первых в годах, во вторых пять лет плена тоже дают о себе знать, и во Вьетнам его никто не звал, во вторых это всё таки заслуженный человек, перенёсший все тяготы и лишения на своей шкуре! А ты кто АМЁБА? Что ты видел в жизни кроме половой тряпки и вырванных зубов, Шариков? Дешёвка ты дешёвая))))))
|
Ты и в матроске сидишь, потому что ты наверно потомок той пьяной матросни, что Зимний грабила. тебе волю дай, сто грамм налей ты и Белый дом пойдёшь брать, насаживать свой иезуитский порядок, неудачник ты горбатый, Карла недоделанный. Паши, выноси тазики с вырванными зубми, целуй в хобот своего работодателя, чтобы он тебя не оштрафовал и не принял на твоё место мексиканца....
|
В этом мире глупцов, подлецов, торгашей
Уши, мудрый, заткни, рот надежно зашей, Веки плотно зажмурь - хоть немного подумай О сохранности глаз, языка и ушей!Омар Хайям |
Александр! А вот свежее письмо о жизни из рссийской глубинки. Неавидеть всю страну глупо.Не любить госсударственный строй -это нормально.Я в миллионеры не выбился.,Но желаю большинству российским лузерам как я иметь хотя бы такое авто как на моей фотографии. К сожалению до этого далеко
колядую,колядую, запах водки носом чую! колбасу очами бачу, наливай,а,то заплачу. коньяка не пью лет 7, колбасу не ем совсем, яйца вижу только в бане. ну с Рождеством вас, россияне!!! |
Борис Коган! Когда вы вот так пишете, то честное слово, вы становитесь просто симпатичным мужиком.. Вот и всё.... А я не государственный строй. И если вы меня ненавидете, что у наших десантников тельняшки, или кому-то там ВВП насолил, то это по меньшей мере несерьёзно. Спасибо за Поздравление!
|
Десантники ваши здесь непричём их ваши дебильные сортирные полководцы типа Путина одели как идеальные мишени и на смерть *посылают как послали 118 военморов на разваливающеся подводной лодке Курск. Потом кстати в этом обвинили ВМС США
|
Борис Коган! Я конечно извиняюсь, что невольно или косвено вас назвал лузером. Вы старше меня и я не имел право так выразится.Я уважаю любой труд, и в моём понимании даже если человек не богат, но у него чистая и светлая душа, уже этого человека нельзя назвать лузером. И достоинства человеческие я оцениваю не по количеству автомобилей в его гараже, а по его делам и поступкам. И ценю прежде всего, предприимчивость, порядочность и добрые поступки... Посему хочу сказать, что на сегодняшний день Матушка Россия-это мой дом. Ну а у порядочных людей непринято оскорблять дом , где живёт ваш собеседник...
|
...что правда то правда,в рашке большенство людей не видять хлеба в волю,не говоря за колбасу...удевляюсь-как так можно,роботая как каторжный,и не в состоянии кутить то,что хочется???
|
А я дом оскорблять не намерен. Вот от коммунистов позорных бывших не скоро избавитесь. История она повторяеться. Лет череэ 205 думаю в России всё будет нормально. 300 лет было одно рабство. Сейчас к сожалению другое
|
И ещё о здешних лузерах.Я уже говорил *о том что даёт науке большинство российских научных диссертаций.Приеэжая сюда с гонором *работу найти не могут.За наличие кусочка картона здесь деньги не платят.Но если человек предприимчив и обладает терпением успех придет к нему рано или поздно.Примерров больше чем достаточно
|
Юра-Костя томпсон какой ты заботливый)) деловитый) Все о колбасе да о хлебе)))) Приезжай я тебе палку сырокопчёной в гудок забью.....
|
Юрик, ты зачем меня в ЧС занёс?)))))) Не боись, под юбку заглядывать не буду)))))) Это уже вообще по женски. Не прячь личико, Гюльчатай))))) Покажи свою жирную свиную харю!!!!!
|
:-D :-D :-D Нет уж,Александр,ходите так сами.Вам же сподручнее....А вот то что люди элиментарных продуктов питания не видят ,это не я выдумал.Такова российская дествительность!!!Так что ,Александр,в место того чтобы калбасу себе в анал запихивать,лучше поделитесь с тем кто ее использует по назначению!!!
|
Подожди, а то я от твоего обращения чуть в обморок не упал!!!! Ты чего это на ВЫ ко мне? двойку шо ли по поведению в школе поставили?
|
Покажи свою жирную свиную харю!!!!!====Вы,Александр гомосексуолист???Вам нравятся толстые мужчины?У вас в даный момент ирекция???Тогда Вам поможет миксер!!!!!В подарок вы получите хватки по цене 99.99 руб.,но и это еще не все !!!Сведетельсто о втуплении в обьщество "ЕВНУХ" c последующим трудоустройством!!!!
|
Не колбаса сейчас имееться в свободной продаже практически по всей России.Вот только путинские вырордки людям зарплату не платят приличную. В 90 даже вообще не платили по полгода и "простили людям. Сами же в это время на заграничных курортах деньги просаживали. Сейчас на ввозимые автомашины *сумасшедший налог придумали чтобы своё повидло протолкнуть. Ну а конкретно несколько лет *назад будучи в Питере докупил бутылку к привезенным мною француским коньяком *Мартель. Если у нас за литровую бутылку платил 40 долл. то в Питере такая же 150долл и это притом что Франция до России гораздо ближе. У гбстских ублюдкоов на деньги хороший аппетит. Всё им мало. О том что в стране -поставщике нефти цены на бензин дороже чем по крайней мере *в США уж и говоритьне хочу
|
двойку шо ли по поведению в школе поставили? Нет, наверное полицейский рядом! ;-)
|
Кстати сшитые в Китае джинсы LeviS, у нас стоят в пределах 200$))))))))) А вы говорите, что мы тут радуемся)))) Лично я придерживаюсь того, что нужно не меньше тратить, нужно больше зарабатывать)))))
|
Игорь, да он какой-то не такой сегодня. Не иначе или нюхнул или штраф выписали))))) или может всё таки начал перевоспитываться?)))) Старик Макаренко всё таки был прав, даже отъявленные негодяи поддаются перевоспитанию)))))
|
Мы все надеемся,что такой человек как Вы Александр,прислушаетесь к своим написаным строкам и станите на путь испровления!!!
|
В общем хорош тут под приличного косить, даваай-ка становись снова человеком, а то жизнь теряет смысл.....
|
Вот только путинские вырордки людям зарплату не платят приличную. Я, что то в толк не возьму, почему *Путин должен платить всем з/плату? В США Обама платит з/плату или работодатель? Или вся страна на госслужбе состоит?
|
Александр! А кто же это Вам в России больше зарабатывать даст. Я за то что делал людям в СССР внутреннюю ел. проводку имел неприятности. Сейчас если чуть развернётесь к Вам путинские паханы за деньгами придут(на Украине Януковские) а рыпнитесь-загремите как как Ходорковский.Или на Украине Юлия говорила с прокурором на украинском яэыке,а он этим языком не владеет. Видать путьинский командировочный.
|
Сейчас если чуть развернётесь к Вам путинские паханы за деньгами придут. Борис, с этого момента подробнее. Как по вашему это происходит? Любопытно знать.
|
| Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT. |