![]() |
я бы ещё комбинировала с очень насыщенными яркими кардиганми: либо фиолетовым либо желтым... и такого же плана колготками (однотонными скорее всего).
Мне кажется, что желтенький цвет сюда прямо просится - получится очень ярко и по-солнечному... желтый и розовый хорошо сочетаются. можно посмотреть там же на сайте какие кардиганы у них есть - обычно коллекции разрабатываются так, чтобы они сочетались одно с другим - таким образом возникнут некоторые идеи, с чем можно ещё скомбинировать. |
Елена, подскажите я сейчас заполнила форму заказа на сайте англ. маг., заказ не отправляется, выходит табличка что заказ должен быть больше 30 фунтов, а у меня заказ на гораздо большую сумму больше. Как мне оформить заказ?
|
Елена Музыка (Иванова), закройте форму заказа и откройте ее еще раз. Если и после этого форма будет выдавать такую ошибку, то очистите ее и заполните заново
|
Доброе утро, всем!!! девочки , подскажите пожалуйста, где можно найти в АМ брюки на осень на мальчика, непромокаемые. Внутри флис. а снаружи ткань, которая не особо намокает. Была в Москве в магазине Mothercare видела там такие, хотела здесь найти, но не получилось. Может есть еще такого плана штаны в других магазинах.) Спасибо
|
***********.cozymole.co.uk/waterproof-trousers-dungarees.html Вот тут посмотрите!
|
Вот еще штанишки теплые
***********.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/product/uk/en/zara-sales/11095/13435 |
Вот еще штанишки***********.littletrekkers.co.uk/shop/?page=shop/flypage&product_id=6744
|
подскажите пожалуйста, я первый раз заказывала товар, но не все вещи пришли, хотя написано, что отправлены?
|
если вы платили через интернет,то вам лена может вернуть на карточку.или вы можете оставить их до след.заказа.если вы отправляли вестерн,то только до след.заказа
|
всем доброго дня, подскажите кто нибудь где можно посмотреть зимние куртки на девочек
|
Девочки, подскажите!!! Хочу заказать шапку Некст. Доче 2 года, она мелкая сама по себе,одежду берем на размер меньше. Но говорят,что шапки там маломерят страшно. Так какой размер нам брать?
|
Оля,Жени 2и 3мес.Окружгость головы 46,5см.Брали шапку с балобоном(такая у Вари Ксении Корытниковой в альбоме наши детки *АМ),брали шапку размером 3-5 лет шапка как раз.
|
Девочки,кто-нибудь уже видел на сайтах детские зимние термоботиночки?Если да-скиньте пожайлуста ссылки.:-) (F)
|
Ольга, тут уже все запутались с размерами шапок )) Я брала в НЕкст шапку флисовую 12-2. Нам 3 года, голова 49 и она нам как раз.
|
Наваерно все тки модель *шапки от модели зависит.
А Вы,,Оля дайте ссылку какую шапку хототите может кто то покупал-скажет какой размер нужно брать |
Приветик всем, не подскажите в какой из тем была информация -приблизительный вес товаров. Не могу найти :-$
|
Лена и девочки, подскажите плиз... Брала мужу несколько вещей из Джордж размер S, сели все идеально, а теперь он выбрал себе куртку в Маталане. Как там с размерами по сравнению с Джордж? *
И еще хочу сделать заказ из Ла Редут. Доставка с этого сайта платная? |
доставка Ла Редут может быть 3.99 (если надо закзаать срочно). Если не срочно, тогда я стараюсь набрать общий заказ и закзаать всем с бесплатной доставкой.
(если с какого-то сайта надо закзаать товар СРОЧНО с оплатой доставки с вебсайта, то просто укажите мне, пожалуйста, в примечании и постараюсь закзаать товар как можно раньше) |
Лена,скажите пожалуйста, а вы не отправили часть заказа 8754. Просто там еще доплатить нужно,а мне что то не приходит ничего для оплаты.А сейчас еще три дня выходных будет:-( Этот заказ у меня особо долгий получился аж от 6 августа, обычно месяц и уже у меня:-).Извиняюсь за беспокойство:-$
|
заказывали в буху платья,свитерки,футболки,даже босоножки.все понравилось,оригинальные фасоны,качество нормальное.бонприкс заказывала на украине,больше не заказываю,хотя качество вроде ничего...разное качество,вобщем.
|
Ирина,а как с размерами в Буху?А то я жду платье и наверно большой размер себе заказала.На Ог 84я взяла 12,*-) (ch)
|
Нина,я себе взяла платье буху размер 10, свой 44-фасон свободный, мне нормально в груди, где-тона 83:-$
|
Тань,если б я понимала что значит 44 размер:-$ .Я по нашемским меркам незнаю какой ношу,но зато знаю свой англ размер,беру себе 8-10,а платья в Буху заказала приталенное на груь 84см *взяла 12!!
|
Да по их меркам мне как раз 12р нужен -платце приталеное!!!!!!!
В маталане я брала себе блузы свободного покроя то 8р-р мне хорошо (ch) *-) (ch) |
Елена простите ,а вы уже отправили конфетки??Просто там коечто распроданно (теперь вроде точно*-) ) хотела на другие заменить(G)
|
Ирина, а можно поподробнее про Бонприкс :-$ Я заказывала вещи в русском бонприксе, качество и пошив далеко не супер, сегодня на работу одевала одну из блузок, полдня торчащие нитки убирала. Детское тоже не очень. Если заказывать в английском, качество будет таким же или там совсем другие вещи?
|
оксана,я в укр сайте бонприкс заказывала,поэтому и пишу,что это был единственный раз(качество и обслуживание:-( ).а как из англии - не знаю...
|
Нина, я со своими 90 ОГ не влезла бы в платье 10-го размера в Буху, хотя покрой у платья свободный (макси), а грудь - резинка. Взяла 12-й и очень рада, что не 10-ку брала. *
10-ка бы вообще меня всю сплющила, была бы доской даже с лифом. |
Юля, я сейчас жду вязаную кепку из Vertbaudet - как пришлют - напишу, что о размерах думаю - примерим. Оченно она мне понравилась.
|
В БонПрикс я себе заказывала свитер и трикотажный топ - вроде ничего качество - носила прошлую зиму...
из тех вещей, что мы на заказы полчали - вроде тоже хорошее качество было, но так как это вещи не мне были - то не знаю как они в реале. На вид - хорошие были. Будет очнь интересно побольше отзывов о BonPrix услышать - кто заказывал вещи у них - поделитесь пожалуйста! |
Заказы с конфетками, чаем и кофе буду сегодня вечером отправлять - так что пока все изменения ещё можно вносить в альбомы.
После того как я отправлю заказ, я сообщу в названии альбома, что заказ отправлен. До появления такой надписи можно вносить изменения. |
Девочки,хочу приобрести себе комбинезон и куртку на зиму! На каком сайте можно посмотреть?
|
Подскажите плиз-я прохожу по ссылки для оплаты, там на гугле написана сумма к оплате, потом номер карты, а потом адрес доставки-там написан адрес на кого зарегестрирована карта, а в бланке заказа я писала другой , надо здесь писать изменения или Лена отсылает на адрес по бланку заказа????
|
Лена, подскажите, пожалуйста! А если я сегодня заказы отправлю, расчеты по ним тоже придут после 11 сентября? **-)
|
Я на днях получила кофту из Бонприкс. Качество отменное: плотный трикотаж и пошив отличный. Довольна!
|
Кать,кажеться когда вещ кладешь в корзину *тогда появляеться артикуль!!(ch) (ch) (ch)
|
Елена извините ,что встреваю *на счет сладостей моментс конфетки вы написали ,что 33 заказано, а там больше желающих вроде
Просто переживаю чтоб всем досталосьОООООООчень хотца их заполучить и попробовать. |
Девочки, подскажите, я правильно понимаю, что этот товар есть на складе, но не везде и нужно поискать по индексу, есть ли он точно или нет?***********.argos.co.uk/static/Product/partNumber/3499773/c_1/1%7Ccategory_root%7CToys+and+games%7C14417629/c_2/3%7Ccat_15701463%7CClearance+Toys+and+games%7C1452 1005.htm
И может тогда кто знает, какой у Лены индекс? :) |
Вот название и артикул: Dora Let's Go Adventure Mini Playsets.349/9773
Странно, а у меня только что открылась ссылка.... |
У меня сейчас тоже открылась почему-то.
Мне кажется этого товара нет в наличии. Вроде можно только забронировать. Индекс сейчас кину в личку. |
| Текущее время: 17:43. Часовой пояс GMT. |